|
|
#203 | ||
|
Мастер
|
гуд не гуд, но она есть, вот игра "Бешенные псы" ее не прошла, и я купил, и знаете что? понравилась
а вообще она нужна только для подростков и детей, что б небыло такого: два подростка в США вытащили из машины и избили пенсионера, пытаясь повторить трюки Сиджея из игры ГТА. такое было или более реалистичные "инструменты" в играх типа "Sexy beach" но цензур тут мешает. делали б псих-тест перед началом игры(было в одной игре, только не на возраст а на "психологический портрет игрока и его персонажа", там были прикольные вопросы, кажись 25 штук, типа "что вы будете делать если в магазин зайдут копы(они вас разыскивают) и варианты ответов: скрыться, убить, разгромить все на***") только тест на примерное определение возраста, ну а какие вопросы задавать психологи разберутся, или верить игроку который в графе " возраст" напишет 21 и более(по их стандартам) и такое былоя б хотел что б небыло цензора, но для "здорового" общества, он необходим
|
|
|
|
#204 | ||||||
|
Игрок
|
Оке, останемся при своих.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Невозможно отгородить детей от этого. Потому что они живут среди других людей, а не на необитаемом острове. Цитата:
Самое интересное, что по факту эта "вредность" не доказана. Существуют единичные случаи, да. Точно также, как и с кинофильмами и книгами.
"It’s only after you’ve lost everything, that you're free to do anything." C.Palahniuk, Fight Club "Where do you except us to go when the bombs fall?" System of a Down, Tentative Последний раз редактировалось Shtir_MG; 18.12.2006 в 13:54. |
||||||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Передоза от снотворного возможна,что уж об ЛСД говорить
|
|
|
|
#207 | ||
|
Юзер
|
с одной стороны цензура вмешивается в экшны, портит атмосферу, заставляет разрабов оглядыватся на себя (яркий пример-Call of Juarez), с другой-никто не заставляет разрабов делать слащавую дрянь (кроме штрафов и судебных исков конечно)
На зеркало неча пенять, коли рожа крива Н.В. Гоголь "Ревизор" Как жаль, что природа сделала из тебя одного человека: материала в тебе хватило бы и на праведника и на подлеца Гете Выпуск 2007 РУЛИТ!!!! Вступай в силы света! http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=37702 |
||
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
Новичок
|
нет цензуре в играх и везде
|
||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
Игрок
|
Разумный компромисс - ввести в каждую игру, содержащую сцены насилия, тест на определение психологического возраста, адекватности и стрессоустойчивости. При запуске игры человек должен будет ответить на вопросы теста и если он не отвечает определённым требованиям, то игра попросту не запускается. Возможно в будущем так и будет.
|
||
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
(покинул форум)
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#211 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
Игрок
|
DarkRaven
Это тупость. Человек, который годами ждал определённую игру, обнаруживая что она не запускается ИЗ-ЗА ЕГО РАЗУМА, может натворить очень много дел. Да и всё равно, рано или поздно кто-нибудь вычислит идеальные ответы на те психологические вопросы и будет их распространять или ещё что-нибудь в том же роде. |
||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
Новичок
|
неможет любая тема исчерпать себя!!! незабывай сколько людей столько и мнений....спор неотемлимая часть жизни!даж если щас закроем тему новый человек создаст ее и начнется все сночала...
|
||
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
Юзер
|
Сократ сказал: "в споре рождается истина", и если ты думаешь, что эта тема не может исчерпать себя, значит это не спор, а простое бадание! Надо суметь принять чужое мнение, или же навязать свое другому человеку.
|
|
|
|
#218 | ||
|
Guest
|
Такая мысль. Почему наши локализаторы не переводят слово "fuck"?
Ведь выражение "Mother fucker!", которое так любят говорить америкосы, наши переводят как "Чёрт возьми!" или ещё куда более мягче. ![]() Ведь перевод вполне адекватный (здесь был мат): Зачем спрашивается всё это? Зачем это лживая псевдо-культурность? Последний раз редактировалось Delor-kun; 20.12.2006 в 19:55. |
||
|
|
|
#219 | ||
|
Юзер
|
ну ты загнул однако! а тебе приятно слушать когда 10 летние дети ругаются матом, нюхают клей, курят, пьют пиво? Разве тебе не хочется что бы нация занимала достойную нишу в современном мире? если не думаешь о себе, хотя бы подумай о детях!
|
|
|
|
#220 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
JK514 вообще говорил о том, что наши локализаторы не справляются правильно со своей работой, а не о том, чтобы малолетки смотрели порнушку и занимались наркоманией! Уважаемый демон, надеюсь вы это поняли?
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
|