|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Grand Theft Auto: San Andreas - моды
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Глобальные модыВ этой теме обсуждаются модификации для Grand Theft Auto: San Andreas ![]() Скрытый текст: Дополнения Скрытый текст: Программы (Только описания) Скрытый текст: Последний раз редактировалось BinG; 29.11.2009 в 21:41. |
||
|
|
|
|
|
#2161 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 800 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2163 | ||
|
Новичок
|
Сегодня, 4.09.2009, состоялся релиз публичной версии GTA LCS PC EDITION BETA 3.1
Ознакомиться с модом и скачать его можно здесь: http://lcs-team.narod2.ru/
GTA 3: LIBERTY CITY ULTRA-MOD is coming... GTA Liberty City Stories - PC Edition beta 3.2 is coming... GTA San Andreas Stories™ is not coming... GTA I AM LEGEND is coming... GTA Liberty '87 is not coming... |
||
|
|
|
|
|
#2164 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
XEPOMAHT, судя по скринам мод классный я все время ждал версию хотя бы 100 мб, больше мой инет не тянет. Скоро соберусь и скачаю
Последний раз редактировалось So1idus; 22.09.2009 в 14:04. |
||
|
|
|
|
|
#2166 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2168 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 7 |
|
|
|
|
#2171 | ||
|
Юзер
|
как можно импортнуть в игру сразу много машин для gta? Не по одной, сразу с десяток другой...
|
||
|
|
|
|
|
#2172 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2173 | ||
|
Игрок
|
нет, есть прога круче IMG Tools, я просто забыл как она называется. А так бы скинул ссылочку сразу же.
Grand Theft Auto series fan. Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась. Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома. |
||
|
|
|
|
|
#2176 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну можно написать ещё скрипт, устанавливающий файлы автомобилей и других объектов в gta3.img из архива, а затем воспользоваться обычным GTA SA Mod Installer. Я таким образом свой мод с кучей машин и текстур за раз вставил в игру. Образцы скриптов можно посмотреть в уже имеющихся модах, там не так сложно, интуитивно всё понятно (хотя я не скриптер).
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#2177 | ||
|
Новичок
|
есть ли какой-нибудь софт для отслеживания\устранения конфликтов при установке модов? а то некоторые модели транспорта (особенно это касается мотоциклов) просто выкидывают из игры, и даже откат не помогает, приходится переустанавливать. еще хочется истребитель заменить на качественно смоделированный harrier, я эту модель находил только один раз, но она была неважно проработана, заменяла вертолет, и то в вайс
на А380 в качестве гражданского лайнера тоже вряд ли можно рассчитывать, хотя бы потому, что ни один аэропорт в СА не приспособлен под его реальные пропорции
|
||
|
|
|
|
|
#2179 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Слышал,что есть мод,позволяющий как в 4 части стрелять из машины прицельно. Такой существует?
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
|