|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Grand Theft Auto: San Andreas - моды
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Глобальные модыВ этой теме обсуждаются модификации для Grand Theft Auto: San Andreas ![]() Скрытый текст: Дополнения Скрытый текст: Программы (Только описания) Скрытый текст: Последний раз редактировалось BinG; 29.11.2009 в 21:41. |
||
|
|
|
|
|
#2141 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|
||
|
|
|
|
|
#2142 | ||
|
Заблокирован
Да, там только Порочный остров. А у меня есть мод, который ДОБАВЛЯЕТ к остальным городам похожий на Порочный, остров
|
||
|
|
|
|
|
#2143 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Grand Theft Auto: San Andreas: Grove Street V1.5 Mod - Мод представляет новые машины и обновленное оружие.
Grand Theft Auto: San Andreas: Lost Village Mod v0.3b - Мод вводит в игру новую зону. Grand Theft Auto: San Andreas: GTA IV Sounds - Мод заменяет звуки Grand Theft Auto: San Andreas на звуки из GTA IV. Grand Theft Auto: San Andreas: GTA IV Load Screens - Экраны загрузки из GTA 4. Grand Theft Auto: San Andreas: New CJ Savepoint Full Upgrade Mod - Мод полностью изменяет дом CJ. Grand Theft Auto: San Andreas: Skateboard Shapes Mod - Мод вводит в игру множество новых досок для скейтбординга.
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#2144 | ||
|
Заблокирован
Я нашел еще один хороший модсайт для GTA SA: war.ucoz.ua
Добавлено через 19 часов 35 минут Я переоборудовал свой сайт. Теперь там только про GTA. Добавлено через 23 часа 20 минут Люди кто знает как этот мод установить: http://www.gta.ru/sanandreas/files/12417/ Последний раз редактировалось Vict0r; 04.08.2009 в 18:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2147 | ||
|
Игрок
|
Может кто-нибудь помочь с поиском мода военной формы ( если такой имеется)?
Заранее спасибо.
|
|
|
|
#2148 | ||
|
Заблокирован
GamerLeito, вот тут: http://www.gtamir.ru/index.php?name=...w_file&lid=260
|
||
|
|
|
|
|
#2149 | ||
|
Новичок
|
Скачал прикольные моды от нечего делать)Мод переовплащение (как в прототипе типа подходишь,жрешь становишься тем кого сожрал),мод прикольный,можно бабулько или парнем на роликах покататься xD,но я с ним не сохраняюсь,чисто для прикола)а то способа вернутся обратно походу нет,а мне бегать всю игру каким то придурком без возможности переодется не хочется)
Так же прикольные моды скачал : авто драйвер,в са расстояние большие)иногда хочется чтобы сам довезся,ну и VIP вертолет/такси,правда стоимость больше пяти штук вроде.. Еще мод различный персонажи для са,включая клода из третьей.И взлом как в гта4),он сначала бьет стекло (правда делает коряво,на самом деле он бъет дверцу машины...),потом надо заводить двигатель). Но моды так для прикола,кроме взлома ни с чем не сохраняюсь... |
||
|
|
|
|
|
#2150 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
А что будет если переодеться?
|
||
|
|
|
|
|
#2151 | ||
|
Новичок
|
Vict0r, Переодеватья не пробовал,но когда постригся те люди в кого я перевоплатился (ну я съел и копа) и теперь я вмест со всеми копами был что то вроде сиджея,но находился горизантольно а руки и ноги были длинными и кривыми...какое то страшное зрелищеxD
|
||
|
|
|
|
|
#2152 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2154 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 800 |
|||
|
|
|
|
|
#2156 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 800 |
|||
|
|
|
|
|
#2159 | ||
|
Заблокирован
Clockvek, на www.gtamir.ru есть и клео, и обычные в мейне. На www.gta.ru куча DYOMа
|
||
|
|
|
|
|
#2160 | ||
|
Новичок
|
Так скачал класные скрипты с http://yelmi.com/modules/files/
скачал : трансмиссия,включение выключение движка (что круто еще можно дверь запереть,коп у меня полчаса открыть пытался пока я там,еще можно открывать двери и капот с багажником),какой то скрипт автодрайв (правда не с сайта клео,но мне не понравился сам автодрайв,хр*нь какая то,но зато там есть в комплекте шифт драйв бай и можно стрелять из тачки как в гта4,вот это зачет,мне понравилось)),ну и взятку копам можно давать (ну так себе,не очень,во первых много честных копов,а не честные за одну две звезды до хрена денег просят,я кого то ударил.ну пять штук,куда там...) --- Теперь так как тачка включает,выключает фары/движок,открывать двери/капот/багажник,было бы круто для реализма еще вот что НУ НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ПРИДУМАЛ ПОВОРОТНИКИ?:круто было бы в управление правая/левая мышка,естественно там за дорогой никто не следит,но зато на душе приятно),самое главное даже в гта4 не додумались,хотя другие водилы их юзают |
||
|
|
|
|
|
|