![]() |
#181 | ||
Новичок
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#182 | ||
Новичок
|
Мне однажды приснился достаточно необычный сон. Действия происходили как бы в реальном мире, т.е. учусь в школе, гуляю, в общем, повседневная жизнь. И вот вдруг сажусь за комп, врубаю игру и... просыпаюсь. Но просыпаюсь в самом сне, будто реальный мир во сне - это сон. А там, где я проснулся это реальность. И реальность это Dungeon Siege. Кто играл Dungeon Siege:Arena, помните там, в начале игры главный герой со своим другом нанимались в солдаты, как там происходила подготовка и все такое. Так вот этому "другу" я рассказывал, что мне снятся странные сны. Сны, где нет традиционной магии и монстров. Люди постоянно смотрят на коробки с меняющимся картинками (Телевизор) и т.д. И что самое интересное: я пересказывал этот же сон уже своим друзьям(реальным). "Мне приснился необычный сон, будто я герой виртуального мира..."
|
||
![]() |
|
![]() |
#183 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Полсе того,как много стал играть,появилась некая способность...Ну,как бы сны идут не просто так,а ты сам управляешь,выбираешь,что будет дальше. У кого-нить есть такое же?
|
||
![]() |
|
![]() |
#184 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#185 | ||
Новичок
|
Полсе того,как много стал играть,появилась некая способность...Ну,как бы сны идут не
Да, в принципе бывает, но не всегда. Кстати есть проверенный метод, как управлять сном. Например, вы оглядываете комнату и обращаете свое внимание, что вас привлекло. Далее вы образно пытаетесь видоизменить предмет, перемещать его. С первого раза будет тяжело, но со временем усердие будет вознаграждено. Сны под вашей властью!
|
||
![]() |
|
![]() |
#186 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Както мне приснился F,E,A,R,и хоррорзомби сижу я на уроке в школе вдруг непонятно почему весь класс заталкивает в шкаф С АЛЬМОЙ я пытаюсь сопротивляться но все зомбированы меня заталкивают,темнота но чувствую страх внезапно дверь открывается и весь клас избрыган кровью училка взёрнута на люстре ,а ученики испытывающие жажду крови пытались достать её и сожрать ,а пытаюсь подойти к окну и выпрыгнуть из этого ада(главное это было на 4ом этаже)они заметели меня я бегу к окну но оно всё удаляется и удаляется ,я запинаюсь и в итоге меня сжирают ,а альма превращает меня в зомби!А сегодня снился сон и почернее могу сказать только что мне заживо отрезают руки и ноги а потом кокойто штукой вроде месилки сверлят мне внутренности.
|
||
![]() |
|
![]() |
#187 | ||
Опытный игрок
|
GamerMAHb9K
Советую обратиться к врачу. Учитывая остальные ваши сообщения, вам это и вправду необходимо... И это не оскорбление, а дружеское пожелание. Когда неокрепшее сознание подвергается воздействию таких сильно влияющих на него факторов, как игры... Это страшно. Последний раз редактировалось _Revan_; 30.10.2007 в 12:04. |
||
![]() |
|
![]() |
#188 | ||
Юзер
|
Сразу вспоминается один из анекдотов,которые в игре S.T.A.L.K.E.R. рассказывают: "Студент приходит на пересдачу экзамена по высшей математике и говорит преподавателю: " - ничего не могу учить,потому что не спал уже нормально давно.Как только закрываю глаза,то снится мне,что я на заброшенной АЭС,и меня монсты всякие окружают".А препод отвечает ему: "- Ну голубчик это ничего,переэкзаменовку по математике вы не здали,так что пойдёте в армию служить.А там никаких монстров,разве что деды".
|
||
![]() |
|
![]() |
#189 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#190 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#192 | ||
Новичок
|
а мне снилась что я был где то в Рапчуре,там от кого то прятался,преманивал папачку на свою сторону когда сражался с каким то мужиком,(но так и не победил)) а на руках у мя был электро болт+)
|
![]() |
#193 | ||
Игрок
|
Я однажды Сайлент Хилл играл до 3-х часов ночи и мне он приснисля. Тоже эскейп искал. Слава Богу(о Боже спасибо тебе) нашел! А то бы целый день залпом валерьяночку пил! DenDaniel, ну тебе фортуна прет! Я до сих пор во сне не осознаю что сплю и вижу сон!
GamerMAHb9K Я врач и вот что я скажу: не надо до поздна играть в такие игры, и уж особенно если ты уже ими болен! Если не помогает, то глотни валерьяночки поспи часа 4-5 и хотя бы 2 дня не играй вообще! Не поможет, обращайся мне на мыло!
Болельщик лондонского ФК "Челси". Последний раз редактировалось Троян; 26.10.2007 в 20:15. |
||
![]() |
|
![]() |
#194 | ||
Новичок
|
А мне приснился сон про...
К Р О Л Е Г О В ! ! ! Сначала мне снилось, что я просто играю в кролегов и никак не могу пройти какой-то из танцев. А потом в какой-то момент (я так и не помню как это произошло) я попал вовнутрь, и смотрел глазами Реймана. Я плохо танцевал, потому что делать это в ритм, стоя там, на площадке жутко неудобно. Кролеги начинали бесноваться. Они были жутко недовольны... Они полезли на сцену и стали меня окружать, доставая из-за спины кто вантуз, кто лопатку, кто мухобойку... Игра переменилась. Теперь это была мини-игра "Бойся кролей дары приносящих". Мне подожгли на подарке фитиль и... я вдруг оказался в болоте, а вокруг меня были эти белые и пушистые твари... Я не мог никуда бежать... а фитиль всё догорал... Вдруг я додумался сорвать обёртку с упаковки а в ней был вантузомёт. Я перестрелял всех кролегов и как-то выбрался из болота, и пошёл вперёд. Я шёл по какому-то тёмному лесу, освещённым каким-то болотно-зелёным светом. Из-за загнивших деревьев на меня кидались кролеги, но уже не с безобидными сковородками, вантузами, мухобойками и ёршиками для унитаза, а с натуральными бензопилами "Дружба" из Serious Sam'а. Я худо-бедно отбивался от них. Потом я вышел на кладбище, а на кладбище на меня начали набрасываться... КРОЛЕГИ-КРОВОСОССЫ!!!! Не знаю, каким образом мой воспалённый моск создал сего монстра... но это было ужасно... Так во всяком случае казалось мне во сне. Потом, естественно пошли кролеги-контроллёры. Представьте: встречаетесь вы с таким кролегом взглядом, происходит тот же эффект "приближения" как и в сталкере, а этот полусгнивший кролег орёт вам прямо в лицо своё "бадба-бадба"! Во время одного из таких "приближений" "камера" Рванулась вперёд быстрее обычного, и япролетел вперёд, дальше кролега... Я оказался в каком-то заброшенном прогнившем насквозь доме. Я пошёл вперёд и вдруг услышал глухое бульканье (приблизительно такой звук вы слышали в мини-игре "Кролеги обожают морковный сок", только он был более низким и хриплым), и из-за угла вышел полуразложившийся кролег-зомби. Причём раны выглядели совсем не по-мультяшному. Из-за углов стало выходить всё больше кролегов-зомби. Они шли на меня, издавая эти булькающие звуки и подняв руки вперёд. Их становилось всё больше, они обступали меня со всех сторон, а я ничего не мог сделать. Наконец они добрались до меня и начали разрывать на части. Они отрывали от меня куски плоти, кровь брызгала во все сторны, а какой-то из кролегов напрыгнул на меня сзади и впился своими двумя зубами в мой моск... и я наконц проснулся. В холодном поту. Какое-то время меня охватывал ужос... А потом я истерично заржал. Ржал долго. Наверное, минут 10-15. Психологи есть? Что посоветуете?
|
![]() |
#195 | ||
Игрок
|
SkiLLt
Ты наврно слишком много играешь и в кролегов и в Сталкера! Мой совет не играй в Сталкера пока такие сны не прекратятся или не играй вообще. Ну а если у тебя игромания, то поиграй во что-нибудь более спокойное, например Симзов или тех же кролегов. Однако Сталкера тож играй, но без встреч с страхолюдными тварюгами. Неделя и всё пройдет!
|
![]() |
#196 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#198 | ||
Новичок
|
постоянно снится зеленая комната с кучей машинок,причем на машинках тикает таймер из какойто(чорт,забыл из какой) игры,причем выпрыгнуть из окна я успеваю в самый последний момент и падаю в мусорный бак.может перейти на книжки?оО
|
||
![]() |
|
![]() |
#200 | ||
Юзер
|
И еще: где-то неделю назад во сне я в Bioshock'e пытался $ поменять на платину (Arena Online). После того, как проснулся, я думал:"Где моя платина??"
|
![]() |
|
|