Форум Игромании

Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью

Ответ

Опции темы
Старый 17.06.2006, 14:29   #181
Юзер

Очень понравился фильм,ну просто очень!!!Вроде уже и знаешь,чем кончится,но я все равно в конце расплакалась,уж больно трогательно играли Кинг-Конг и Наоми Уоттс.Да,на мой взгляд,Конг именно играл,так как мимику его сделали просто роскошно.Были,конечно,непродуманные моменты (как они перетащили Конга на своем кораблике,например),но фильм они нисколько не портят.
elain вне форума  
Отправить сообщение для elain с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.06.2006, 16:31   #182
Юзер

рульный фильм...
Iron Eye вне форума  
Отправить сообщение для Iron Eye с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.06.2006, 18:25   #183
Новичок

А по моему фильм поп-классик оф янки филм. И игра ужасная
Raff вне форума  
Старый 17.06.2006, 18:51   #184
велег

Raff
а по-твоему - классика это плохо? в конце концов, фильм более чем удачный по всем параметрам - отличная режиссура (Джексон, д0!), очень хорошие актеры, причем отыграли замечательно (особенно компьютерная обезьяна), сценарий - не отходящий от оригинала, но при этом не теряющий самбытности, спецэффекты - на высоте... Что еще надо-то?
vel33 вне форума  
Старый 17.06.2006, 21:18   #185
Новичок

Post И вновь "Кинг Конг"...

Когда я впервые посмотрел "Кинг Конг" Питера Джексона, на меня произвели впечатление спецэффекты, за которые, кстати, фильм получил Оскар. Фильм отлично сделан, но сюжет... сюжет Кинг Конга, откровенно говоря, всех ДОСТАЛ! С 1933 года, когда на экраны вышел "Кинг Конг" Мериана Купера вплоть до наших дней великие режиссеры (в том числе и Питер Джексон), пытались снять своего, неповторимого Конга. И, вы знаете, все эти режиссеры говорили, что внесли что-то новое в их "шедевр"! Они внесли... но сюжет во всех фильмах оставался один и тот же.
И Джексон, купаясь во славе после его знаменитой трилогии, решил создать очередной римейк Кинг Конга.
И знаете, можно понять режиссера Омена 666 - Джона Мура, который создал римейк (хотя и не самый удачный) оригинальной картины 1976 года, но это ПЕРВЫЙ римейк, а второй римейк фильма "Кинг Конг" (с заезженным сюжетом) это уже слишком.
И если обращаться к уважаемому Питеру Джексону, то можно сказать: "Не надо было переписывать всем известную историю великой гориллы, лучше бы Вы сделали римейк (если Вы не на что больше не способны кроме римейков, которые всех достали) всем известного фильма - "Изгоняющий Дьявола". Или Вы испугались?"
D-REAL & Thoma$.

Последний раз редактировалось D-REAL; 18.06.2006 в 12:34.
D-REAL вне форума  
Старый 17.06.2006, 21:35   #186
Экс-Гипермодератор

Цитата:
Что еще надо-то?
Надо то, что мы уже в третий раз смотрим один и тот же фильм

LastFM

Мой Дневник

http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg

http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg
Iverson вне форума  
Отправить сообщение для Iverson с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.06.2006, 22:06   #187
Новичок

Цитата:
Сообщение от vel33
Raff
сценарий - не отходящий от оригинала, но при этом не теряющий самбытности
Читай пост №185, и все поймешь !
D-REAL вне форума  
Старый 17.06.2006, 23:11   #188
Юзер

Цитата:
Сообщение от Iverson
Надо то, что мы уже в третий раз смотрим один и тот же фильм
Зато шутки какие классные!!И Наоми Уоттс с Джеком Блэком меня очень порадовали!И сам Конг!Один Эдриен Броуди раздражал,не люблю его.
elain вне форума  
Отправить сообщение для elain с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.06.2006, 23:15   #189
велег

Цитата:
Сообщение от D-REAL
Читай пост №185, и все поймешь
да что ты говоришь! спасибо, без тебя бы ничего б не понял
Цитата:
Сообщение от D-REAL
И, вы знаете, все эти режиссер говорили, что внесли что-то новое в их "шедевр"! Они внесли... но сюжет во всех фильмах оставался один и тот же.
на то он и римейк, а не "Конг - версия три.ноль" или как-то там еще
vel33 вне форума  
Старый 02.07.2006, 01:54   #190
Новичок

Классное кино. Прекрасная режиссура, отличные спецэфекты, игра актеров на высоком уровне. Джексон похудел, но только телом а далеко не мозгами . Молодец!
N@fania вне форума  
Старый 04.07.2006, 01:05   #191
Юзер

А вот в "Мании" назвали Джексона режиссером №1 в мире.....что меня очень и очень расстроило.....А как же Спилберг??
И вообще-что такого наснимал Джексон?? "Живая мертвечина", "Властелин колец", "Кинг-Конг"....ФИльмы (кроме первого) при всей их гениальности нудноваты. ну а "Кинг-Конг"-ну это же просто вторичность какая-то. И за это называть Джексона первым.....ВЫ только взгляните на спиоск фильмов Стивена. Одно "Спасение рядового Райана" чего стоит. Или "Парк юрского периода".
Alexander_Great вне форума  
Старый 04.07.2006, 01:28   #192
Заблокирован

Ну не знаю на счёт нудноватости Конга и Властелина Колец по моему это кому как. Я лично сколько раз не пересматриваю (особенно Властелина колец) так море кайфа получаю.

Спасение рядового райна рульный фильм никто и не спорит. Но Спилберг начал снимать ещё в 80-х, а Джексон за это дело взялся сравнительно недавно так что и у него будет и свой Райн и Особое мнение (при условии если будет так же продолжать снимать фильмы).

Кстати у Спилберга тоже фильмы (лично для меня) кое где нудноваты, особенно последний - Война миров который (я под конец чуть не уснул) мне показался довольно скучным.

А "Терминал" например. Конечно хорошое кино, но это далеко не Спилберг (такое же кино мог снять любой другой режиссёр).

Да и вообще в Мании его назвали "современным Спилбергом" только по жанру фантастика\фэнтэзи т.к он пока не снял ни чего в жанре того же Райна или "Поймай меня, если сможешь".
Nafaaan вне форума  
Старый 04.07.2006, 11:34   #193
Киноман

Цитата:
А вот в "Мании" назвали Джексона режиссером №1 в мире
Ага, "Мании" верь больше. Как может считаться Джексона лучшим, если снял 3 очень красивых, но нудных до безобразия фильма(просто физически я не могу смотреть все сцены с хоббитами без перемотки). В чём тут талант? Спецэффекты постарались сделать, гримм хорош, костюмы, музыка... Остальное очень посредственное. Да, вот Кинг-Конг - это действительно вещь, куда более идеальная, чем ВК. Но за один фильм звание лучшего режиссёра выдавать неправильно.
Lumiere вне форума  
Старый 04.07.2006, 13:34   #194
Юзер

Вроде автор "крамольной" статьи Варнавский или как-то так.....
Цитата:
Как может считаться Джексона лучшим, если снял 3 очень красивых, но нудных до безобразия фильма(просто физически я не могу смотреть все сцены с хоббитами без перемотки). В чём тут талант? Спецэффекты постарались сделать, гримм хорош, костюмы, музыка... Остальное очень посредственное.
Именно. Можно смотреть только в Гоблинском переводе.
Цитата:
Да, вот Кинг-Конг - это действительно вещь, куда более идеальная, чем ВК.
Все что ты сказал о ВК (одни спецэффекты, грим, костюмы и т.д.) можно (и нужно!) сказать о КК. Ода комп. графика и ничего больше. К тому же, повторюсь, кино вторично. Идея-то не его.
"Парк...." Спилберга-вот, согласитесь, прорыв. Да, там тоже были спецэффекты. Но идея фильма-вот в чем сок.
Старый 04.07.2006, 13:56   #195
Киноман

Цитата:
Все что ты сказал о ВК (одни спецэффекты, грим, костюмы и т.д.) можно (и нужно!) сказать о КК
Бред. ВК - это картина, которую можно смотреть только в кино и только один раз, так как НИКАКИХ плюсов в ней нет, кроме визуальной стороны и саундтрека. В КК же, помимо великолепных спецэффектов, есть - внимание - очень приличная актёрская игра. Именно это главная отличительная черта от ВК. Эпизод в Нью-Йорке, самом начале, просто блестящий. Хотя нет ни одного эффекта или неожиданности. Почему так получилось? В этот раз в фильме приличные актёры, всё держится на них. В ВК же все диалоги, все моменты без спецэффектов хочется вырезать.
Lumiere вне форума  
Старый 04.07.2006, 15:30   #196
Юзер

CrazyNurse
А если я скажу, что "приличная актерская игра"-понятие весьма и весьма....растяжимое??
Старый 04.07.2006, 15:45   #197
Киноман

Цитата:
А если я скажу, что "приличная актерская игра"-понятие весьма и весьма....растяжимое??
Это так, но, знаешь, смотреть на взаимоотношения хоббитов, больше напоминающие голубые разборки, просто неприятно.
В Кинг Конге же нет тупых моментов, которые хотелось бы промотать. В ВК же только единицы небоевых моментов, смотрящиеся неплохо.

Последний раз редактировалось Lumiere; 04.07.2006 в 16:04.
Lumiere вне форума  
Старый 04.07.2006, 18:45   #198
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от CrazyNurse
Это так, но, знаешь, смотреть на взаимоотношения хоббитов, больше напоминающие голубые разборки, просто неприятно.
Каждый понимает в меру своей испорченности (если в голове д....о то и мысли такие же). К тому же я уже говорил что нудность фильма это понятие своеобразное, просто кому как. И я приводил примеры нудных Спилберговских фильмов (если уж на то пошло то Инопланетянин я просто смотреть не могу) - Это Война миров и терминал (который по сути является сопливой милодрамой. И я ещё раз повторюсь у Спилберга больше опыта, а Джексон его только набирается.
Nafaaan вне форума  
Старый 04.07.2006, 18:50   #199
Киноман

Цитата:
Каждый понимает в меру своей испорченности (если в голове д....о то и мысли такие же).
В голове у меня мозг, не знаю, что там у тебя ^_^.
Знаешь, похоже "испорченных" людей очень много: мало того, что большинство знакомых разделяют эту точку зрения, так ещё и на МТВ в одном из забавных роликов к какой-то церемонии была про это шутка, актёр, играющий Сэма, пытался пошутить на эту тему.
Lumiere вне форума  
Старый 04.07.2006, 20:19   #200
Заблокирован

Ну на счёт знакомых ничего удивительного ведь круг твоего общения выбирается тобой и похож на тебя. На счёт MTV это вообще смех. Мало того что он по идее наполнен стёбом, так и его как бы сказать "игтелектуальный" уровень находится на вполне невысокой планке (особенно если судить по музыке которую они играют).

Так же хотелось бы тебе заметить что просто прицепился к словам, которые между прочим не играют ключегого значения в моём посте. Я уже не раз повторяю что нудность фильма не совсем стандартизированное понятие. Кроме того многие диалоги в Спилберговских фильмах, если ровняться на твои взгляды, тупы и неинтересны. И фишльмы есть как откровенно скучные и сопливые так и безумно интересные. ЧИТАЙ посты (можешь минус за крик дать не обижусь).

В мании Джексона назвали "Спилбергом современности" т.к. Кинг-Конг, да и Властелин колец куда интереснее и зрелищнее Последних Спилберговских фильмов (особенно Войны миров (ааааа... как вспомнб постоянно безпричинно орущую девочку так меня воротить начинает, а в голове возникает вопрос как Спилберг (между прочим режиссёр которого я уважаю гораздо больше чем Джексона, хотя бы из-за того что он сделал для индустрии кино) пустил это чудо на экран а такие эпизоды в сценарий?)
Nafaaan вне форума  
Ответ

Метки
драма, мелодрама, приключения

Опции темы