|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Данная тема посвящена культовой в определенных кругах телепрограмме "От Винта!", а также её выпускам, размещенным на дисках "Видеомании".
Здесь вы можете поделиться мнениями о ней, обсудить интересующие вас подробности, а также - что самое главное - задать вопросы ведущим передачи, и получить от них ответы. Просьба прежде, чем задать вопрос, постараться воспользоваться "Поиском", чтобы вопросы не дублировались и не засоряли тему. Кроме того, обратите внимание, что для обсуждения других телепередач в этом разделе существует отдельная тема. Под спойлером - краткая история передачи от пользователя [FrosT]: Скрытый текст: Приятного общения! Последний раз редактировалось _Revan_; 04.04.2008 в 06:08. |
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Юзер
|
Да, передачка, можно сказать, своеобразная...
Одна только заставка с фразой "от винта" заставлят меня рассмеяться...
|
|
|
|
#185 | ||
|
Новичок
|
В самом начале «От Винта» теперь пол минуты показывается вступление игромании: «Игромания даёт «От Винта». Крупнейший игровой журнал страны и мультиплатформенное приложение Видеомания дарят вам …». Это вступление длится 31 секунду.
Я смотрю эти передачи по 10 раз в день. Я, когда смотрю эту передачу, отдыхаю и от реальности и от нынешних игр. Тем более, что я уже «Зажрался» нынешними играми. А то, что приходится перематывать это вступление каждый раз, когда я включаю какую-нибудь из передач 7, 28, 61, 98, здорово напрягает. В видеомании [112], в выпусках 1, 2, 3, 4, вступление всего 5 секунд, а не 31. Может в следующих выпусках лучше будет 5-ти секундное вступление оставить, как в выпусках 1, 2, 3, 4. А вообще, хотелось бы, чтобы вообще без видеомановских вступлений было, потому, что и так ваш логотип в правом нижнем углу находится весь выпуск, так что если вообще ваше вступление убрать, то ничего плохого не случится, я имею в виду нарушение авторских прав. Хочется чтобы: запарился играть в какой-нибудь шутер, Escape, включил «От Винта», и сразу «Наконец-то в целом мире прекратилась суета…», и без всяких перематываний тридцатиодной секунды, и даже 5 секунд ждать не хочется. Последний раз редактировалось TutEvgen; 08.02.2007 в 02:08. |
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Юзер
|
Народ, большое вам спасибо! Я помню, лет 6 мне было, я смотрел эту передачу, а голос г-на Бонуса врезался в мою память на всю жизнь. Аж настальгия прям... Я тогда у отца на работе иногда в Wolfenstein 3D и Doom 1,2 играл... Вот время было, хотя в компах ничего не понимал. Очень рад был его (голос) у вас в Видеомании слышать! 4 передачи тока маловато... И неплохо было бы по порядку выкладывать.
|
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Опытный игрок
|
TutEvgen
Нет.
|
|
|
|
#189 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Один уже озвучивает Видеоманию, насчет второго не знаю.
|
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Опытный игрок
|
Они не хотят возвращаться. Боятся испортить то, что есть.
|
|
|
|
#191 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И 30 секунд к каждому из 4х, и без того стометровых видео-файлов, тоже не поленились присобачить. Зато вон какой бардак получился! Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Юзер
|
Shift
Цитата:
Цитата:
"Now we'll see if the man can live up to the legend! " Revolover Ocelot "Six bullets. More than enough to kill anything that moves. " Revolover Ocelot "I'm just a man who's good at what he does. Killing. There's no winning or losing for a mercenary. " Solid Snake |
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Игрок
|
Для меня "От Винта" - это чуть ли не единственный повод смотреть "Видеоманию". Программа просто улёт и очень жаль, что сейчас ТАКОЕ уже не делают. Единственное, что сильно напрягает, так это рандомный порядок выпусков.
|
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Перенесено в раздел "Диск: DVD и Видеомания".
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
|