|
|
#1 | ||||
|
Игрок
|
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Системные требования: Цитата:
FAQ: Скрытый текст: Если есть что добавить в FAQ, я вас жду в своей личке.
Оформление шапки темы и куратор: $NeK
Grand Theft Auto series fan. Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась. Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома. Последний раз редактировалось VANQ; 10.10.2017 в 13:53. Причина: Объединение двух тем. |
||||
|
|
|
|
|
#5063 | ||
|
Новичок
|
Вопрос скорее не проблеме самой игры а по проблеме всего движка в целом.
Скрытый текст: Дело в том что в абсолютно рандомный момент времени пропадает часть звуковых эфектов. (звук стрельбы, ходьбы, крики товарищей) С выходом патча проблема стала боле редко возникать но всё равно присутствует. Драйверы стоят последние на все комплектующие. С подобным сталкивались? |
||
|
|
|
|
|
#5064 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Да.
Возникновение - корейский рандом. Остаётся только ждать патча и надеяться х)
|
|
|
|
|
#5065 | ||
|
Новичок
|
Парни,я уже спрашивал по поводу поддержки XBOX 360 gamepada в Батлфилде 3,но никак не пойму как он работает(Система отказывается его видеть-джойстик),скачал драйвера,всё поставилось,но дальше не приложу ума как его врубать???в настройках управления джой никак не определяется!?!?!?
КТО-НИБУДЬ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПАДОМ ОТ 360-й КОРОБКИ??? помогите решить эту беду,обьясните что я делаю не так или чего я не делаю??? Всё там по инструкции(хоть и на инглише) но я понимаю-но этот "бред" отказывается работать! всё на компьютере решается через какой то геморой Спасайте,сил уже нет |
||
|
|
|
|
|
#5066 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Когда игра научится запоминать эквип?
Меня уже порядком затрахали эти переустановки в начале каждого раунда/карты. То пистолет не тот, то обвес для главного оружия, то доп.экипировка.
|
|
|
|
|
#5067 | ||
|
Iceman
|
deus_irae, эквип сохраняется, но не весь. На стволах, которые по началу не доступны, а открываются лишь после полной прокачки класса, за каждую сторону своя настройка, т.е. за РФ СВД может иметь одну настройку, а за США она же будет вообще без модулей. Пистолеты такие как М9 и Грач без модулей доступны только за США и РФ соответственно, а уж тактические и с глушителем всем. У меня только камуфляжи до сих пор игра не научилась сохранять ): Может с каким либо патчем исправят обе ситуации, а то бывает действительно неудобно.
|
|
|
|
#5068 | ||
|
Игроман
|
deus_irae, хм у меня игра всё сохраняет, за каждый класс, видимо жёсткий рандом в игре опять же %(
Последний раз редактировалось Jeka-86rus; 05.12.2011 в 19:22. |
||
|
|
|
|
|
#5069 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Цитата:
А. Эти тоже вообще не сохраняются. Даже между раундами.
|
|
|
|
|
#5070 | ||
|
born to kill
|
У меня получилось их сохранить выбрав одинаковые у всех классов. Попробуй.
|
||
|
|
|
|
|
#5071 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня до патча тоже не сохранялось, теперь же всё нормально стало.
|
|
|
|
#5072 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Пробовал. Нифига
![]() А у меня ни до, ни после
|
|
|
|
|
#5073 | ||
|
Юзер
|
Вставлю свои 5 копеек, мне тоже всегда казалось, что ничего не сохраняется, а оказывается они сохраняются, но на каждой карте в отдельности надо выбирать и для каждого класса >_> Т.е. если ты выбрал на базаре, то он и сохранится только на базаре для того класса, для которого выбирал... Сам не проверял, но мне так говорили
|
||
|
|
|
|
|
#5074 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5075 | ||
|
Юзер
|
С такой системой стоит рассчитывать на средние настройки без сглаживания с разрешением 1280х1024? Естественно чтобы было играбельно fps 60-80. Или вообще даже не стоит думать о покупке, чтобы не выбросить денег на ветер.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#5077 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Скрытый текст:
Origin ID - RedlineAddicted Drift addicted... Последний раз редактировалось Redline!; 05.12.2011 в 22:51. |
||
|
|
|
|
|
#5078 | ||
|
Юзер
|
Эта ошибка выскакивает из за обрыва связи, проверено на все сто! У нас в взводе много народу и если выкидывает с такой ошибкой меня, то следом идут и 2 друга у которых аналогичный провайдер, а остальные играют дальше без проблем!
|
||
|
|
|
|
|
#5079 | ||
|
Опытный игрок
|
|