|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
![]() Как искать гуглом по форуму: Скрытый текст: Полезные ссылки: Скрытый текст: Украшения для раб. стола (иконки, гаджеты, обои) Скрытый текст: См. также: Скрытый текст: Примечание: Если вдруг у кого-то есть какие-то пожелания в виде добавления полезного сервиса, то пишите мне в лс. (с пояснением, что делает сервис) Простые правила: 1. За дурацкие вопросы и ответы — нестандартное нарушение. 2. За вопросы, которые касаются банов и нарушений у юзеров — затруднение работы. 3. Обмен торрентами и ссылки на торрент-ресурсы в теме запрещёны — скидывайте информацию интересующимся в личку. 4. В этой теме запрещено оставлять сообщения пользователю Rick1. При нарушении запрета выдаётся предупреждение. Так говорит OldBoy.
Last.FM KinoPoisk MyShows VKontakte LiveJournal MyAnimeList Уголок Киномана читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz Последний раз редактировалось OldBoy; 08.06.2012 в 12:06. |
||
|
|
|
|
|
#11142 | ||
|
Gray Master
|
|||
|
|
|
|
|
#11144 | ||
|
Игрок
|
Копипастну и сюда, на всякий случай.
Нужны упорядоченные сканы всех 4-х артбуков по ef - a fairy tale of the two, в хайрезе. Желательно торрент, с числом сидов отличным от нуля (а иных самостоятельно найти не удалось). |
||
|
|
|
|
|
#11145 | ||
|
Юзер
|
Кто-нибудь знает игру, которая полностью построена на угадывании кнопок? Она была на PS1, если память мне не изменяет. И графика была мультяшная
Продаю Microsoft Points, цена договорная. Обращаться в ЛС ''Люди могут пить, есть, жить под одной крышей, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость'' А.Шлыков -Нельзя засунуть палец в жопу, а потом высунуть его оттуда чистым! (Копы в глубоком запасе) |
||
|
|
|
|
|
#11146 | ||
|
Новичок
|
Что лучше - EF English First или Wall Street Institute, по системе проживания и обучения зарубежом?
Уже настроен был уехать на пару месяцев в Англию на курсы EF, но почитал отзывы, чё-то ругают их... Посоветуете альтернативы? Чтобы так же, на месяц-другой курсы английского языка, с проживанием и прочими атрибутами, в UK или любой другой Европейской стране. Желательно студенческое ощежитие, в семью не хочу (
Употре. Последний раз редактировалось VARZeeK; 03.11.2011 в 03:12. |
||
|
|
|
|
|
#11148 | ||
|
Gray Master
|
VARZeeK, вечерком позвоню знакомой, она куда-то в лондон на курсы ездила.
|
||
|
|
|
|
|
#11149 | ||
|
Игрок
|
Пасаны, кому делали операцию (не зуб вырвать, а труЪ - с общим наркозом, стационаром и т.п.) - можете расписать примерно, каково это? Ну там, чё самое неприятное, каких ожидать болезненных процедур до, какое состояние после... Можно сюда ответить или в личку. Спс.
|
|
|
|
#11151 | ||
|
Игрок
|
NOSик, Подробнее можно? Как эта фигня вообще происходит. Ну пришёл в больничку с вещами, чего там дальше-то?
Почему?
|
|
|
|
#11152 | ||
|
|
ЭльГринго, Потому что анестезия у них - сраный новокаин, от которого все лицо немеет, а толку нет. Ну скорей всего ты можешь за отдельную плату купить у них нормальный. Также как и нормальную пломбу.
Но это у нас так, как у вас не знаю Вообще всем советую ходить в частные клиники. Дорого - да, но зато качество на много выше. На зубах нельзя экономить.
|
|
|
|
#11153 | ||
|
Олдфаг
|
ЭльГринго, во время наркоза будет кайф и огромный шум в ушах. После него очень захочется пить, а нельзя.
|
||
|
|
|
|
|
#11154 | ||
|
Фэйсовая горгона
|
Я не знаю, где ты там живешь, но у нас за бесплатно колют ультракаин, ничего не больно, ничего не отваливается, можно жить.
ну или я такая неправильная) После него хочется летать и бегать вприпрыжку.
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
|
|
|
|
|
#11155 | ||
|
Игрок
|
Сорри, я имел в виду поделиться опытом и впечатлениями насчёт именно операций, когда именно кладут на стол, режут и зашивают.
|
|
|
|
#11156 | ||
|
Игрок
|
Где можно найти мемуары G-man'а?
|
|
|
|
#11157 | ||
|
Олдфаг
|
|||
|
|
|
|
|
#11158 | ||
|
Игрок
|
Где скачать все учебники enjoy english за все классы в pdf.
|
|
|
|
#11159 | ||
|
Gray Master
|
Ну у меня было 2 общих наркоза в жизни, первые часов 10 ощущения самого сильного похмелья в моей жизни и швы болят страшно, потом привыкаешь. Во второй раз мне знакомый врач достал крутой опиоидный анальгетик, так что было полегче.
|
||
|
|
|
|
|
#11160 | ||
|
Фэйсовая горгона
|
я тоже. Возможно, имеет значение время воздействия
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
|
|
|
|
|
|