|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Dark Souls
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3/XBox 360 Дата выхода: 2011 Цитата:
![]() __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ![]() Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: QLOC Платформы: PlayStation 4/XBox One/Nintendo Switch/PC Дата выхода: 25.05.2018 Цитата:
Основные изменения Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 16.01.2018 в 03:19. |
||
|
|
|
|
|
#1501 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Цитата:
*** Вернулся с болот. Я так понимаю, это родная стихия для пиромансера. И, что довольно неожиданно, этого персонажа не так-то просто отравить. И я сейчас говорю не о яде, а о токсине. Защиты от токсина в игре нет, "линейка сопротивления" маленькая и ее никак не увеличить. Ребята с дротиками на болотах очень хорошо управляются с этим самым токсином. Так вот, на пиромансера он особо не действует. Я даже не заморачивался с кольцами, защита от яда была где-то 180 (ее дают стартовые шмотки), но токсин почти не работал, даже когда я пропускал дротики. Для сравнения: рыцарь с защитой от яда "over 300" подвергался действию токсина только так. Интересно, получается что пиромансеру "дома и стены помогают" (: Прошел по болоту абсолютно без проблем, да и ржавое кольцо здесь незаменимо. Попутно сгонял к первому боссу демонов, перехватил шмотки а-ля Назгул. Наверное, это лучшая одежда для пиромансера, по крайней мере из того что я находил. |
||
|
|
|
|
|
#1502 | ||
|
Новичок
|
Всем привет))
Подскажите плиз, в замке где находишь первого черного рыцаря и голубое кольцо, если идти дальше то поднимаешься по лестнице в башню и если идти на верх по винтовой лестнице, заходишь на мост с боссом который прыгает с верху со второй башни на противоположной стороне моста. Так вот если не заходить на этот мост а в этой башне спуститься по винтовой лестнице в низ, то там будет стоять какоето чудо черное с огромным шитом и дубиной на плече)) ТАК вот вопрос: че это за чудо, что он дает, возможно его убить на 15-20 лвл, если мечь с хвоста красного дракона уже есть, босс на мосту завален, бронированный кабан тоже, остался тока черный рыцарь на башне, но его я тоже убить не могу(((. Играю войном. |
||
|
|
|
|
|
#1504 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Он не черный, а серебряный. Это Хейвель.
Цитата:
Выбрался вчера из мира Ариамиса (бой с огромной тёткой интересно сделан), походу там основное скопление ПвП-шников, 6 человек ко мне вторгались и все убивали. Блин, тупой онлайн, завалить никого не возможно, один вообще пришел в доспехах Биорра и с одного удара какой-то кувалдой пробил блок на каменном щите и убил!!! Не, выйти нельзя, за неё трофей полагается. После 10 попыток я таки понял как её мочить, сперва думал вообще баг.
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 26.10.2011 в 10:55. |
||
|
|
|
|
|
#1505 | ||
|
Игрок
|
прибежал вчера к начальному костру, там рядом с толстым монахом появились еще 2 и молящаяся тетка на коленях...поговорил со всеми...толку никакого....потом пришел - никого нет...потом пришел - появился монах, но опять один...я за это время побывал и человеком и трупом...убил босса в канализации...что то я пропустил?
Добавлено через 20 минут еще вопрос - в лесу...писалось о прокачке...имеется в виду эти шустрые парни, зак оторых дается 2000 душ? я завалил одного невидимку или двух...они респаунятся или нет? видел кота на мосту...если с ним поговорю, то шустрые парни будут за меня?...как я понял получу кольцо и если буду с ним одетым то меня игра будет призывать в лес? в какой форме я должен быть для этого? человек или труп? и в какой форме противники? (я так понимаю они должны войти в ворота и меня рандомно призовет игра в этот лес), расчет уровня врагов тот же? (+/-10 левелов) Последний раз редактировалось Soyuznik; 26.10.2011 в 11:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1506 | ||
|
Юзер
|
Вот если я захочу поучаствывать в PvP мне нужно вступать в какой-то конвентант конкретно,что-бы стать чёрным фантомом?
Сейчас пока сосредоточен на подготовке к бою, с Волком и его мечём, качаюсь в саду, точить буду лёгкую броню и т.д.
|
|
|
|
#1507 | ||
|
Игрок
|
Попробовал спелл на превращения в вазу, это просто жесть, нубы в панике, когда на них ваза или тумбочка нападает))
Не основное место, дальше больше будут вторгаться, ты просто меняй тактику в пвп, это же не с мобами биться, да и забудь про щит в пвп, норм работают только лайт щиты в совокупности с пиками и алебардами. Тем более что при разбеге с секиры или топора, можно пробить щит и сбить с ног. И зачем тебе там нужно было в теле 6 раз бегать?
|
|
|
|
#1508 | |||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Призывают всегда мертвеца. Цитата:
Цитата:
Я всегда в теле бегаю, мне не нравится гнилая рожа.
|
|
|
|
#1509 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1510 | ||
|
Игрок
|
Поправка, там 7 человек, 4 невидимки: лучник, вор, и два война с двуручниками, из всех невидимых респается только вор. Видимые все респаются. С лучника падает лук с бонусом S к ловкости и шапка модная)
|
||
|
|
|
|
|
#1511 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
100% дроп? Лук можно прокачать?
|
|
|
|
#1512 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1513 | ||
|
Игрок
|
Лагает кстати часто, особенно с япошками, иногда нужно действовать на опережение, т.к. в том месте куда ты бьешь противника может и не быть фактически, пинг очень важен в пвп.
Divine Bandit's Knife +10, лучший даггер для пвп, и самый большой бонус к критической атаке в игре.
|
|
|
|
#1514 | ||
|
Игрок
|
хочу пойти в город, где летают мухи, стреляющие ядом или отравой какой то...ходил туда пару раз через пещеру (где 3 толстяка и недалеко дракон типа "мертвый"), но тогда не было вообще противоядий...долго не продержался...какие нужны противоядия или лечилки от токсина с собой?
|
||
|
|
|
|
|
#1515 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1516 | ||
|
Новичок
|
Сейчас дошел до архива, завалился к боссу(леденой дракон), где благополучно и сканчался...как опять к нему поднятся? лифт то уехал
...Побегав по архиву нашел проход в кристалическую пещеру, я так понимаю там еще один дракон внизу...хмм...там также благополучно скончался упав в вниз ![]() Как делать сальто? видел у призываемых... Где лежит ржавое кольцо, а то пропустил походу. И разъесните мне, пожалуйсто, по поводу критических ударов...ну там как, что, где, когда?
|
|
|
|
#1517 | ||
|
Юзер
|
Ребят а бронированный персонаж вообще как котируется в игре.В пвп там и против всех остальных?Просто нравится во всяких адовых брониках с щитами огромными гонять.
|
|
|
|
#1518 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
В сингле такой перс неубиваем - закрылся щитом и можно медленно к врагу подходить. В ПвП это мешок - закатятся за спину и пырнут.
|
|
|
|
#1519 | |||
|
Riddler's Apprentice
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#1520 | ||
|
Новичок
|
Ублюдочный маг в Нью Лондо не давал мне все никак ключ от двери где надо спускать воду,пришлось его убить,не сильно это важно:\?Первый убитый мной NPC
И кто-нибудь в курсе где еще можно встретить черных фантомов,кроме болота,уж больно много они дают |
||
|
|
|
|
|
|