|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Dark Souls
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3/XBox 360 Дата выхода: 2011 Цитата:
![]() __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ![]() Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: QLOC Платформы: PlayStation 4/XBox One/Nintendo Switch/PC Дата выхода: 25.05.2018 Цитата:
Основные изменения Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 16.01.2018 в 04:19. |
||
|
|
|
|
|
#1481 | ||
|
Игрок
|
Adekvat, Large Magic Ember в комнате где первый раз Сета встречаешь, когда его убить еще нельзя, там посреди зала будет сундук если вернуться. |
||
|
|
|
|
|
#1482 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
И что там? Я уже всю канализацию облазил, тем лежит ключ Annex и пиромантия на одном из мобов. Выхода там нет.
|
|
|
|
#1483 | ||
|
Игрок
|
Но в большом зале есть рычаг который открывает дверь к боссу, он рядом с местом где этот зал соединяется с узкими тонелями. Кстати босс поначалу не враждебен, мб можно его не убивать, точно не знаю.
Пиромантия от перчатки только зависит, и перчатка с прокачкой получает бонус от интеллекта но только в случае использования ёё как оружие ближнего боя) Последний раз редактировалось D.U.D.E; 26.10.2011 в 00:45. |
||
|
|
|
|
|
#1484 | ||
|
Игроман
|
Повторяю вопрос, наверняка где-то уже отвечали,но нет желания листать 70 страниц и узнавать всю игру до ее прохождения.
|
||
|
|
|
|
|
#1486 | ||
|
Опытный игрок
|
Не согласен, Дарк не потерял атмосферу никапельки.
|
|
|
|
#1487 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1488 | ||
|
Юзер
|
да ну.слишком много света.даже очень.в десоул ты всегда был в полумраке.изредка вылазия наружу.в основном это тьма.и в ДС слишком все зеленое.хотя майбе это я зажрался)
![]() а еще вопрос .тут хоть один вор есть?)бегающий не в латах. пока не забыл. ко мне вторглись два черных фантома.теперь в мир игрока могут врываться больше одного?кто знает количество?расскажите плз.буду ко всему готов теперь. Последний раз редактировалось TiamaD; 26.10.2011 в 01:40. |
||
|
|
|
|
|
#1489 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Вот ведь споры насчет атмосферы пошли... В Demon's Souls было ощущение какой-то безысходности, игрок в одиночку противостоит нескольким мирам, и каждая тварь хочет его убить. В Dark Souls нет ни намека на одиночество. Постоянно встречаемся с какими-то персонажами, что-то узнаем. Здесь есть солнце, синее небо и потрясающие закаты. Dark Souls - игра более позитивная, что ли...
*** Продолжаю играть за пиромансера. Прокачал перчатку до +15, она отвечает за прямой урон огнем. Хожу с мечом Черного Рыцаря (очень хорошая скорость атаки и урон, а главное - удары размашистые и низкие, то есть обычная атака задевает даже рассыпавшегося скелета) и его же щитом (почти целиком гасит огненный урон), но пришлось потрудиться, чтобы вес экипировки оставался менее 25% от максимального. Скорость и шестнадцать фаерболов (с уроном более 400 единиц каждый) решают. Положил дракона в канализации, он даже кислоту разлить не успел. Дальнейший путь лежит на болото, будет весело! Тем более, что ржавое кольцо уже в инвентаре (: |
||
|
|
|
|
|
#1490 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1491 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
TiamaD, ну кстати вот здесь мне становится немного неясно. Вернее, уже понятно, что магия пиромансера не зависит от параметров intelligence и faith, видимо это сделано для того, чтобы игрок мог спокойно сосредоточиться на развитии навыков боя оружием. То есть выходит хороший огненный маг и хороший воин. А что тогда делать за мага, которому без интеллекта никуда? Количество магии ведь ограничено, все равно рано или поздно придется идти в рукопашную...
|
||
|
|
|
|
|
#1492 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1493 | ||
|
Юзер
|
Zakumi, Я за пиро инт прокачал до 55 и всё круто, тут смысл в том что ЛЮБАЯ хар-ка умеет свой тип оружия, я просто взял зачарованное оружие с A интелектом, и щас в НГ+ хочу получить меч с хвоста кристалического дракона. Так что магом с интелектом более чем круто)
|
||
|
|
|
|
|
#1494 | ||
|
Юзер
|
ну тогда не пользуешся огнем?если у тебя урон не растет от него
|
|
|
|
#1495 | ||
|
Юзер
|
у меня перчатка прокачана на максимум возможного в игре, просто одно другому не мешает. я так же как в Демоне был магом и рубил всякую шелупонь в мили с щитом, так и тут. Только на боссах большой выбор или очень сильной магией огня, или не менее сильным мили с магическим уроном.
|
||
|
|
|
|
|
#1496 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
ща играю за свой любимый класс,не одной проблемы.всего 1 раз умер.и то упал
|
|
|
|
#1497 | ||
|
Юзер
|
TiamaD, в болотах будет пиромаги) А так я сам узнал что инт не влияет когда до 50 докачал, расстроился) а потом осенило что если бы качал силу или ловкость то они так же бы влияли только на урон от оружия, так же как и интелект)
|
||
|
|
|
|
|
#1498 | ||
|
Юзер
|
окей.ну возму платину за вора.и буду испралять)за пиру.то что натворил)все равно в ближайшее время для меня не придвидиться игр которые меня бы интересовали!
|
|
|
|
#1499 | ||
|
Игрок
|
Посмотрел арт-бук, увидел там фэт министра на кабане, арбалетчика в шляпе и ящерицу двухголовую, и еще какое то чудо типо мэн итера из DeSouls,но в игре ни одного из них не видел)
Побегай в теле и онлайн, смерть придет сама собой, и имя ей блэк фантом)) Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1500 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Есть такое, сам хотел все повстречать арбалетчика и толстяка из De`S. А ящерицу можно найти в лесу, она сидит на деревьях и прикидывается веткой.
|
||
|
|
|
|
|
|