|
|
#1 | ||
|
|
Все конечно потом
А внизу лишь пока А вот между такая работа Общение в интернете прежде всего отличается от реального общения отсутствием визуального восприятия. Все мы привыкли представлять своего собеседника таким, каким он изображён на своём аватаре. Он может быть бравым воином, прекрасной красавицей, или грозным персонажем какой-нибудь игры. Но в жизни мы все остаёмся сами собой. И порой стоит выложить своё фото на всеобщее обозрение, чтобы другие посмотрели и пришли к определённым умозаключениям. Коллективное фото игроманцев 2008 год Фотографии от N-Z , А-Я Уголок пушистого медведя Список в алфавитном порядке (символы, А-M): Скрытый текст: няшный киндер Тема недели Ваши фотографии, при просмотре которых вам становится не по себе Некоторые правила поведения в теме: 1. Флуд и оффтоп на любую тематику в теме под запретом. Возможны косвенные отступления по контексту фотографий (например, "какой у тебя крутой ковёр на фоне"), но не более того. Прямо за каждое слово не по формату никто карать не будет, но испытывать терпение модераторов не рекомендуется. 2. За "смишные" фотожабы чужих фото можно получить симпатичное предупреждение вида "флейм". И никакой порнушки, естественно. 3. Нет смысла прятать свои //Пользователю megaman8 разрешено отвечать в этой теме и оставлять свои фото. Всем пользователям форума рекомендуется добавить его в друзья. Аминь. Так говорит риччи Jure Brainz'у запрещено постить в этом треде. //Убедительная просьба всем пользователям, успевшим поменять ники и явственно оставлявшим свои фотографии здесь в течении последних шести месяцев, оставить сообщение вида "%текущий никнейм% <-- %старый никнейм%. Последний раз редактировалось toymax; 14.11.2015 в 23:24. Причина: 1030 |
||
|
|
|
|
|
#12801 | ||
|
Старый брюзга
|
Цитата:
Ну да, а еще не хочу быть боярыней, хочу быть владычицей морскою? Не, ну если само собой, тогда забей |
||
|
|
|
|
|
#12802 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Я раздражаю окружающих своим внешним видом, поэтому они хотят либо вообще меня не видеть, либо видеть таким же, как они сами. А я говорю им всем: "Либо не смотрите на меня, либо идите все к чёрту". Мне плевать на то, какие я эмоции у людей вызываю своим внешним видом. Отвращение, презрение, злобу, чёрт знает что ещё. Меня это не волнует. Ерунда какая. Я к тому, что если я кому-то не нравлюсь своим внешним видом - те могут на меня не смотреть. Ясен пень, что "само собой", как я уже сказал выше - я вызываю у людей отвращение своим видом. Особенно - у девушек. |
||
|
|
|
|
|
#12803 | ||
|
Олдфаг
|
|||
|
|
|
|
|
#12804 | ||
|
Старый брюзга
|
Цитата:
Никто и не хотел, все пытались посмотреть на сиськи Последний раз редактировалось Elekid; 10.09.2011 в 17:22. |
||
|
|
|
|
|
#12806 | ||
|
Старый брюзга
|
|||
|
|
|
|
|
#12807 | ||
|
Игроман
|
Нет, само собой.
Тебя дезинформировали. Ололо. Из нас двоих - малолетка это ты. Так что кыш отсюда, школота, иди лучше уроки учи. Люди могут идти в Африку дружным скопом. Разговор закончен, пацанчик. |
||
|
|
|
|
|
#12808 | ||
|
Старый брюзга
|
Я собсно не про возраст, малолетний закомплексованный дурачок это образ жизни. Хотя и с возрастом ты ошибся, но тебе ж не привыкать
Последний раз редактировалось Elekid; 10.09.2011 в 17:23. |
||
|
|
|
|
|
#12809 | ||
|
Кумир толстушек
|
BMB89, а вот самому приятно таскать такое пузо? Не вздумай сказать, что это меня раздражает твой вид, мне интересно как ты сам к этому относишься.
|
||
|
|
|
|
|
#12810 | ||
|
Игроман
|
Мне как-то плевать на это, на самом деле. Я так всю жизнь живу, как я к этому относиться должен вообще?
-=MAX=-, кстати, если хочешь кого-то послать, то не прикрывай мат точками, всё равно за завуалированный мат по шапке можно получить. Называешь себя мужиком, а матюки за точками прячешь. Либо посылай матом, как есть, либо вообще не матерись. Но не прячь мат за точками, как какой-то парнишка-трусишка. |
||
|
|
|
|
|
#12811 | ||
|
Старый брюзга
|
Вот я же ж школьник необразованный. И как же это я так затупил? По-моему я достаточно ясно выразился, откуда там "завуалированный"?
Это где ж я так спалился? Ну тут точно вин, я гарантированно зассу пойти против трех центнеров безобразия |
||
|
|
|
|
|
#12813 | ||
|
Игроман
|
Да ничего не достаточно - вместо нескольких букв у тебя точки стоят, о какой ясности может быть речь? Убери точки, поставь буквы, какие должны быть - и тогда будет достаточно ясно. Или у тебя кишка тонка?
Ну ок, ты не мужик, убедил. В моём городе нет людей с форума. |
||
|
|
|
|
|
#12816 | ||
|
Опытный игрок
|
С вчерашней пати :3
Скрытый текст: Скрытый текст: И с позавчерашней :3 Скрытый текст: Скрытый текст:
"Just draw your ass off. Whatever you do, don't -- stop -- drawing...!" © chaostheoryart.blogspot.ru Арт-блог, блог- блог- блог http://chaostheory999.deviantart.com/ Девиант http://www.livestream.com/chaostheoryart Лайвстрим http://chaostheory999.cghub.com/ CG hub |
||
|
|
|
|
|
#12819 | ||
|
Опытный игрок
|
Sonyns, не мое :D
Мастер Q, ну как тусовщик, пригласят- пойду :D
"Just draw your ass off. Whatever you do, don't -- stop -- drawing...!" © chaostheoryart.blogspot.ru Арт-блог, блог- блог- блог http://chaostheory999.deviantart.com/ Девиант http://www.livestream.com/chaostheoryart Лайвстрим http://chaostheory999.cghub.com/ CG hub |
||
|
|
|
|
|
#12820 | ||
|
Капибара-женщина
|
Теория Хаоса, да у тебя теперь фоток больше, чем у Бемби!11
|
|
|
![]() |
| Метки |
| а также модные советы, жур брейнз и его очки, какая отвратительная рожа, ковры, кубики, разрыв монитора, сестра, форумчане фотографий, фотографии форумчан, шашлык-машлык |
| Опции темы | |
|
|
|
|
|