|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Мафия №36 - День 1. Подозрительно обычный
![]() В живых Альфа, журналист, доктор, семь автомобилистов и велосипедист. Над городом поднимался густой чёрный дым. Байкеры начали разжигать большой костёр. Сегодня в роли костра выступил какой-то деревянный дом. Положение было плачевным. Людей эвакуировали в соседние населённые пункты, весь алкоголь из магазинов был вывезен. Из еды остался только собачий корм. Большая часть байкеров уже была избита, порезана циркулярными пилами и посажена на... Кхм, нет об этом лучше не говорить. Некоторых даже переехали на асфальтоукладчике. Налицо предательство. Альфа из оставшихся байкеров собрал совет у костра с целью найти подлых автомобилистов, их тела сжечь, а потом на прахе сделать шашлыки. Водители, разумеется, с этим были не согласны, так что решили убить байкеров их же руками. И никто из них не знал, что какой-то журналист поставил по всему городу камеры и устроил реалити-шоу, которое быстро стало хитом по всей стране. Участники: Скрытый текст:
|
|
|
|
#145 | ||
|
Крыса
|
Ты забыл, что я буквоед?
|
|
|
|
#146 | ||
|
∞
|
рубл, слишком у него много совпадений, зашел в скайп,
еще раз ЗАЧЕМ ОН ЗАХОДИЛ В СКАЙП? ЕСЛИ ДАЖЕ НЕ СТАЛ СПРАШИВАТЬ РОЛИ И ТП КАК ДЕЛАЛ ЭТО ОБЫЧНО ![]() страната же
|
|
|
|
#147 | ||
|
All Rights Reserved
|
Скажи это партии с двумя городами, когда он ВНЕЗАПНО вылез и захотел меня казнить, не пойми за что -_-
Давайте лучше Болдуина или Тео сначала, его потом казнить/проверить можно. Добавлено через 39 секунд Он спрашивал.
зомби зомби зомби Последний раз редактировалось ace-f; 07.09.2011 в 18:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
∞
|
ace-f, ну явно не у всех же
|
|
|
|
#150 | ||
|
All Rights Reserved
|
Алсо...
Акацуки, ты странный. Назови мне причину, из-за которой Паркер мог лезть в скайп, не спрашивая про роли/подозрения игроков. Не сможешь? Конечно, ведь другой и нету. Тогда почему ты за это его подозреваешь? Странно, все довольно очевидно. Плюс: Цитата:
Я не говорю, что Паркер не маф/ман, ибо лезть в самом начале игры ВСЕМ в скайпоаськи - идея довольно глупая(да еще и меня Джокер в прошлый раз из-за этого спалил), но ты сейчас мне кажешься довольно подозрительным.
|
|
|
|
#152 | |||
|
|
Я уже объяснял, ок.
Да и вообще когда играю в мафию и у меня есть свободное время, постоянно в скайпе нахожусь и в аськах сейчас не модно сидеть, все по скайпам в основном Цитата:
Цитата:
И в каком он русле направлялся до этого, что я его куда-то отводил? Цитата:
Если бы мне была интересна твоя роль я бы постучался и к тебе, но сегодня ты мне не интересен, прасте. =\ Э! Что значит непойми за что, ты ведь маном же был. |
|||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
All Rights Reserved
|
Модно!
А ты орал, что я маф, да еще и не приводил ни одного аргумента.
|
|
|
|
#155 | ||
|
All Rights Reserved
|
Разница есть! К тому же тогда я еще не присоединился к мафам.
Но ты же тогда был мафом D:
|
|
|
|
#156 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Вы сговорились чтоль? Почему мне что-то должно было прийти? Это новая ультрасуперкрутая проверка на мафость?
И да, меня тут просто не было.
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
|
Нет, тогда я был ещё мирным, в тот день вечером после казни Акацуки я ушёл к мафии.
И по тео со майлом не думайте что я его защищаю, наоборот он мне крайне подозрителен, но он вчера про фейков говорил. может поэтому и полез в свой старый фейк, проверить например что там забаненым пишут и т.д. |
||
|
|
|
|
|
|