|
|
#1 | ||
|
All Rights Reserved
|
Mafia Awards
![]() Mafia Awards - своеобразное подведение итогов года в "Мафии". С номинациями, призами, статистикой и прочим. Стандартные номинации:
Способ голосования: Голосовать имеют право люди, сыгравшие 4 или более партии(возможны исключения). Подсчет голосов специальное жюри, состоящее из старых игроков. Жюри также может голосовать. Если в номинации участники имеют равное количество голосов, то побеждает тот участник, за кого голоса лучше обоснованы. Поэтому не ленитесь на аргументацию голоса. Форма подачи голоса: Цитата:
Сургеон Baldwin Ewig Custos rubl
зомби зомби зомби Последний раз редактировалось Baldwin; 28.08.2011 в 17:05. |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
Красный мак
|
Последний раз редактировалось Enzо; 18.08.2011 в 22:31. |
||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
новоформатный киник
|
не видел у эвига ничего из вышеперечисленного
|
|
|
|
#244 | ||
|
Красный мак
|
PrivateJoker, Эвиг слабо следит за игрой сколько его помню, да и правила и шапки новых дней не оформляет толком, ничего не понять все надо расспрашивать лично, но ответа попробуй ещё дождись, нет явно не мой выбор.
Добавлено через 2 минуты rubl, там про неё всего пару слов и голосовал я за другие, ты что то путаешь. Последний раз редактировалось Enzо; 19.08.2011 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
11
|
эвиг как раз таки все делает правильно. не грешит чрезмерной эмоциональностью, если и имеет симпатии к какой-либо стороне играющих, то на вид этого не скажешь, не психует. в партиях фиксированные подробные правила, никаких уговоров - "ну сделай нам поблажечку", никаких внезапностей, как в болдвинской 33 "а с какого нам не сказали, что обе мафии били по одному юзеру?!", не болтает лишнего и не лезет с дебильными каментами вроде "я прокуратор, ща всех парэжу" в треды дня
..сколько его помню.
|
|
|
|
#247 | ||
|
новоформатный киник
|
это говорить про человека, который даже пересчитывал все переголосования и их время.
БРЕД
|
|
|
|
#248 | ||
|
Красный мак
|
rubl, угу, в основном только создает новые дни, а вы крутитесь как хотите, и внезапностей наоборот больше, потому что много чего в правилах не прописано, а спросить не у кого.
Добавлено через 2 минуты уж кто кто, а ты бы молчала лучше о уговорах, помнится ты очень любишь ипать мозги прокураторам о всемирной несправедливости и тд... Последний раз редактировалось Enzо; 19.08.2011 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
All Rights Reserved
|
Цитата:
За 4 партии, которые я проводил, я помню только один раз, чтобы она что-то говорила, и это - когда я поместил её в команду мафии, когда Джокер был чижом. А ты как раз больше всех ныл и бугуртил. И даже не говори, что такого не было. Интересно тогда, почему за него проголосовала куча народу.
|
|
|
|
#250 | ||
|
новоформатный киник
|
бред, дубль хрен знает какой
|
|
|
|
#253 | ||
|
All Rights Reserved
|
Поистине неожиданный поворот.
Вот только это не меняет факт, кто ноет больше всех.
|
|
|
|
#255 | ||
|
All Rights Reserved
|
Так-с.
Акацуки, Болдуин и Рубл - допишите голоса, или они не зачтутся. Голос Тео не учтен, ибо он не участвовал в 4 партиях(закрытая 34 партия не считается). Но на самом деле истинная причина - поразительная логика вроде Цитата:
Цитата:
И да, Хаусокарол, ты бы не палился так, скинул бы голоса мне в аську и все %)
|
|
|
|
#256 | ||
|
11
|
ace-f, мне что наобум писать? не лучше ли уверенный голос, чем "я играл только в этой, поэтому выбираю оттуда"
но если так уж надо 1. жокер на первое траляля 2. Ашаман - аналогично, только как играет за мафов - не помню. 3. Ан426 - Может помнит кто такого? Хитрый пацак был, лапшу на уши было навешать сложнее чем кому-либо тут. Ибо перестраховщик. Ставлю на 3 только потому что его тут давно нет уже. 4. асе-ф - по причинам что он активен, а фейлов вроде как-то и не видно, хотя за мафиози он играет отвратно, но за мирных вроде ничего 5. Классик - конечно, я слищком много уже пихаю, но по сути трудно выбрать же. А Классик особенно месяцев 10 назад очень активно играл, да и продуктивно. Лучшая команда мирных: Деснота При всех фейлах мафии трудно представить игру мирных идеальней(естественно за исключением последнего голосования, точнее присутствия на оном). Все-таки редко бывает такое, что каждый ход мирный уверенно знают кого казнить, а не гадают на кофейной гуще. Да еще и не ограничиваются банальным "он злой". Лучшая команда мафии: Партия 22 - плюсцы Вихря решили. Очень занятный способ победы. Партия 20 - траляля, мистер фриман Фейкопартия - уверенно выиграли. хотя немногое требовалось ведь. Лучший комиссар: мастикал трололо Лучший журналист: здесь крайне трудно выбрать, ибо к концу партии обычно журналисту уходили в глубокую тень. Оставлю сей выбор другим. Лучший маньяк: типа шепард плевать Лучший прокуратор: Эвиг. Здесь все элементарно, самый подкованный в знании правил. Никогда и не фейлил толком. Да еще скромный и не пафосный. Идеальный прокуратор сейчас. Лучшая партия: партия номер 20 Здесь было все, сговоры, интриги, подставы, внезапности и красота постановки. А так же отсутствовали явные фейлы и существовали нововведения Лучший эксперимент: Фейкопартия
11 Последний раз редактировалось rubl; 20.08.2011 в 21:09. |
||
|
|
|
|
|
#257 | ||
|
All Rights Reserved
|
Цитата: