|
|
#1021 | ||
|
Морожный свергатель
|
|
|
|
|
#1023 | ||
|
Вечный Искатель
|
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#1025 | |||
|
Игроман
|
Les_Paul
Цитата:
NOSик Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1027 | ||
|
Морожный свергатель
|
Не знаю названия болезни (если вообще есть). Просто сетчатка слабая, а военкомату конечно пофиг будет
|
|
|
|
#1028 | ||
|
Игроман
|
NOSик
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Les_Paul, у меня такое чувство, что ты путаешь сетчатку с роговицей.
|
|
|
|
#1030 | ||
|
Морожный свергатель
|
Нет, не путаю. На обследовании в частной клинике был.
Дырки на роговице это вообще жесть было бы, по-моему
|
|
|
|
#1031 | ||
|
Игроман
|
NOSик, ну раз так, то захлопни рот и не отсвечивай.
|
|
|
|
#1033 | ||
|
Игроман
|
NOSик, терпеть не могу таких как ты, которые постоянно ноют "Мне Россия ничего не дала...", "Мне эта страна ничего хорошего не сделала..." и т.д. До чего же все стали мелкими вонючими торгошами. Тебе, что, нужно денег заплатить, чтобы ты своей страной гордился? Скажи, ну и на фиг ты нужен с такой гордостью продажной?
|
|
|
|
#1034 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
Legio, по зрению у меня тоже запрещено поднмаить тяжести и получать в голову. В оыбчной жизни я могу ходить только на волейбол и аналоги + в универе я в дополнительной гурппе(могу не укладываться в нормативы)
Дак вот вопрос, какого фига мне в жизни ничего нельзя из-за зрения(например пожарником стать), а зато в армуху можно? ТАм в голову наверное не получают и тяжестей нету. |
||
|
|
|
|
|
#1035 | ||
|
|
Знаешь чем отличается собака от человека? Собака просто служит хозяену, и не задумываясь умрет за него. Человек прежде чем что то сделать, он думает о себе в первую очередь. А так же думает о том какие плюсы с этого он будет иметь.
В армии нет ни одного плюсаю за то есть куча минусов. Причем еще она стоит кучи денег. Ты так сильно защищаешь интересы русской армии, но к так и не привел ни одного дельного аргумеета по этому поводу. Что мягко говоря странно. А я наоброт люблю таких ка ты. Нет серьезно.
|
|
|
|
#1036 | ||
|
Игроман
|
гидроцветок, альтернативную и службы с ограничениями по строевой никто не отменял.
NOSик Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1037 | ||||||
|
Редкий гость
|
Цитата:
Признаться, по нынешним деньгам, не так уж много, учитывая колоссальный риск. Дано это было?Ммм... Скажем так, если человек не имеет профессии, он не может нормально устроиться в этом обществе. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, если не повезет с частью, то будь ты хоть 120 кг быком-лифтером - можешь и инвалидом вернуться. Да вот только результаты ее можно трактовать как угодно, а права оспорить трактовку, насколько я знаю, призывнику никто не давал. Цитата:
Собственно, про контактные взаимодействия не знаю, а вот про силовые нагрузки - факт. Сам занимаюсь железом и могу сказать, что после тяжелых силовых нагрузок порой еще секунд десять все плывет перед глазами. Мотивом вполне может выступать убежденность человека в том, что он должен защищать свою Родину. То, что большинство людей такой убежденности не имеет, еще не означает, что ее не может быть ни у кого. Цитата:
Теперь по поводу продажности и того, что должна сделать Родина, чтоб мы ее любили и готовы были защищать. Я скажу просто - пусть она помнит о своих людях не только когда им от 18 до 27 и у них есть яйца. Пусть она помнит всегда и обо всех. Пусть у нас будет нормальное здравоохранение, пусть у нас будет нормальное образование, пусть нам платят нормальные зарплаты, в конце концов пусть у нас будет НОРМАЛЬНАЯ армия, где учат ЗАЩИЩАТЬ РОДИНУ, а не чистить картошку и красить газоны! И вот тогда я с уверенностью скажу, что я за ЭТУ страну глотку перегрызу любому и в штыковую на пулеметы пойду. А пока - могу сказать, что ВСЕМ, что у меня есть, ВСЕМ, чего мне удалось достичь, я обязан своим родителям, которые несмотря на всю кривизну и античеловечность нашего государства, впахивали и впахивают, чтобы дать мне возможность учиться, получать профессию и чего-то добиваться в жизни. Государство на этом пути ни мне, ни моей семье не помогло НИЧЕМ. Так за что я должен любить страну, которая лишь собирает налоги, ничего не давая взамен?
|
|
|
|
#1038 | ||
|
Игроман
|
Legio, кровоизлияние в сетчатку может быть, или её отслойка(в зависимости от того, что у парня за болезнь), и то и другое довольно неприятно, учитывая, что можно вообще без зрения остаться.
а про армию, наслышался кулсторей, как люди забывали свои флюшки и доктора подписывали им другие, здоровых людей. а то что там у парней может быть все что угодно, вплоть до туберкулеза с распадом, всем по барабану. Добавлено через 58 секунд на гражданке почти единственный вариант таким людям только в милицию.
geschaffen durch mghost ![]() Последний раз редактировалось Rambo J.J.; 09.08.2011 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1039 | ||||||||
|
Игроман
|
Ant1static
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, от этого никто и нигде не застрахован, даже на гражданке. Кстати, на гражданке вероятность стать инвалидов повыше будет, чем в армии. И всё это стереотипы. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И кстати, ты понятие государство с Родиной и Отечеством не путай. Rambo J.J. Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1040 | ||
|
Игроман
|
ну ты несколько раз переспросил как нагрузки могут повлиять на глаза, вот я и решил пояснить. ок.
|
|
| Метки |
| отбитые почки |
| Опции темы | |
|
|
|
|
|