|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Saint's Row 2 - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. В этой теме обсуждаются проблемы с "Saint's Row 2" и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению). Обсуждение игры находится в этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % Saint's Row 2 ![]() Жанр: Action Разработчик: Volition Издатель: THQ Издатель в России: Buka Официальный сайт: открыть Дата выхода: 5 января 2009 Об игре: Saints Row 2 продолжит сюжет оригинала. Спустя несколько лет главный герой первой части вернется в Стилуотер, чтобы отомстить своим врагам. Дабы сменить внешность, он сделает пластическую операцию (так как для современной медицины нет ничего невозможного, в SR 2 можно будет играть и за женщину). По словам разработчиков, Saints Row 2 превосходит свою предшественницу почти во всем. Они уверяют, что территория города увеличится в полтора раза, а поведение его жителей станет более реалистичным. При этом исчезнет один из самых очевидных недостатков первой Saints Row — малая дистанция прорисовки. Опробовать новые «тачки» и типы миссий можно будет вместе с друзьями — помимо стандартного мультиплеера, в игре появится режим совместного прохождения сюжетной кампании. Системные требования: Минимальные требования: Скрытый текст: Рекомендуемные требования: Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Craver; 21.01.2009 в 14:03. |
||
|
|
|
|
|
#441 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#442 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#444 | ||
|
Новичок
|
Блин, парни, нужна помощь.
Поставил всё на макс. всё работает без нареканий. На лаги плевать. Но когда выставил своё разрешение, мне выбило "вне диапазона", якобы мой монитор такое не тянет. Конфигурация компьютера : Core 2 Quad 6700 2.66 Ghz, 1 Gb памяти (вторая вчера сгорела :|), видеокарта 460 GTX от Gigabyte. Кто знает в чем дело, и куда нажать что бы было весело, милости прошу. |
||
|
|
|
|
|
#445 | ||
|
Новичок
|
Как исправить язык ввода в мультиплеере , когда сообщение пишешь , оно какими то иероглифами пишет , язык переключаю и ничего не происходит, как вернуть английский язык ввода?
|
||
|
|
|
|
|
#447 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#448 | ||
|
Просто еще один
|
Проблема в последней миссии, нужно убить главу Ультора. Выдают вертолет, на нем успешно расстреливаю 4 блока охраны, после этого говорят забраться на крышу. Но единственная вертолетная площадка для этого не годится, маркер горит на верхнем этаже под крышей, сама крыша пологая. Что делать и куда идти?
|
|
|
|
#449 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Подробней про последнюю миссию во видео : http://www.youtube.com/watch?v=5m4_pacXfKg |
||
|
|
|
|
|
#450 | ||
|
Новичок
|
Подскажите
Добавлено через 10 минут аа)все разобрался))язык надо было английский по умолчанию поставить)) Последний раз редактировалось Kadage; 20.03.2011 в 14:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#451 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
1.Саинтс требует dll библиотеки которые находяться в DirectX! 2.От дров видюхи тож требует!!! 3.Ну материнка может и бред =)
|
|
|
|
#452 | ||
|
Игроман
|
Не знаю спрашивали ли до меня... проблема такая :
В игре все как бы ускорено...передвижение ,анимация... вобщем все.... подозрения были что это из за 7-ки Подскажите как установить нормальную "скорость" =\
|
|
|
|
#454 | ||
|
Юзер
|
В своё время она у меня тормозила, сейчас же сделал маленький апгрейд компу и решил поиграть.
У меня таже проблема с жуткой скоростью игры.. Прочитал последнии страниц 15, никто так и не сказал ничего нормального по этому поводу. Ставил патчи с плэйграунда и игромании, ничего не помогло. Может кто сейчас нашел решение этой проблемы? (у меня пиртака)
|
|
|
|
#455 | ||
|
Sudoku Angel
|
А есть патч, который управление машинами фиксит? Или оно такое дурацкое из-за фпс?
Есть ли сабы к игре, учитывающие пол персонажа? Как с этим в лицензии дела обстоят? Или там озвучка? |
||
|
|
|
|
|
#456 | ||
|
Новичок
|
Wolfsheim,
С тачками патча нету,ну насколько я знаю. На сабы думаю тоже нету,наверное потому-что им было просто лень делать их. Добавлено через 9 минут Noxwill, У меня тоже такая запара было только с Марк Экко Геттинг Ап. Лично у меня всё решалось простыми снижениями ну или повышениями на макс настройки. Раньше не жалел свой комп и посто во время игры перезагружал его.. Как-не странно игра шла нормально без вяких казусов)))) Последний раз редактировалось HimaKs; 26.07.2011 в 09:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#457 | ||
|
Sudoku Angel
|
Для англоязычной и немецкоязычной версий есть. На русской вроде не работает. Впрочем, можно просто уменьшить чувствительность управления машинами и всё будет ок.
|
||
|
|
|
|
|
#459 | ||
|
Новичок
|
Такой трабл: перестали появляться иконки выполнения миссий => не могу продвинуться по сюжету, кто сталкивался?
|
|
|
|
#460 | ||
|
Sudoku Angel
|
На карте или вообще? Если на карте, то мб ты просто фильтр случайно сменил? Нажимаешь tab и стрелками вправо-влево фильтры меняются.
|
||
|
|
|
|
|
|