|
|
#1 | ||
|
Я, быдло
|
РАБота
Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж. ![]() Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D: Моя работа/учёба: Apokalyptic Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга. Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13. |
||
|
|
|
|
|
#2962 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#2963 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Гы. Хоромы. Хоромы тыщ 100 в месяц будут, если не больше.
|
|
||||||
|
|
#2964 | ||
|
Игроман
|
И что? Я вообще-то в этом доме прописан и имею полное право жить в нём. Зачем мне снимать квартиру и платить за неё, когда я могу жить в доме, где я прописан уже, причём совершенно бесплатно? Назови мне хотя бы одну причину, по которой я должен бесплатный дом сменить на платную съёмную квартиру и жить там в гордом одиночестве? Только из-за того, что какой-то Наз сказал, что успешный человек не должен жить с родителями? Пф.
Мне вот кажется очень выгодным жить в этом доме бесплатно. Вот и всё. Зато всю жратву я сам себе покупаю, плачу за интернет сам, плачу за проезд туда-сюда сам, ну и всё такое. В отличие от тебя, опять же. Я говорю? Вот что я точно говорю - это то, что ты как-то необычно мои слова интерпритируешь. И да, касательно того, куда я деньги трачу - я говорил, цитирую: "Деньги я трачу только на пожрать и на игры, больше мне их тратить некуда". Вот так я говорил. Но по поводу того, что я напополам их делю - не было такого. На игры у меня уходит не так уж и много - ибо покупаю по два-три джевела в месяц. Да и на жратву тоже не шибко много - я стараюсь поменьше жрать, чтобы не увеличиться до невообразимых размеров, опять же. А насчёт компа - я год назад апгрейд сделал, пока что удовлетворён своим железом. Смысла откладывать на него деньги не вижу в данный момент. А насчёт одёжи - мне её сильно много и не надо. Я ж хожу-то с дома на работу и обратно в основном. Красоваться не перед кем. Поэтому в основном я хожу в своей форме, которую хоть несколько лет носи - не сносишь. И вот что мне скажи. А как живут всякие бетономешальщики и плиточники, которые получают по 8 тыщ максимум? У многих ещё и семьи есть, как бы. У-тю-тю. Не среднее, а среднеспециальное, это раз. Во-вторых, у меня есть специальность: "Техник по ремонту вагонов" и третий разряд слесаря. Так что это не пустой звук. В-третьих, ты тут говоришь по поводу "говноэкономического заочного". Хах, ну можно подумать, что все студенты очники как один только и делают, что поголовно сидят на парах, учатся и готовятся, сдают все экзамены и зачёты вовремя, и в общагах тоже сидят учатся всё свободное время, а не устраивают разврат и безделие. Не смеши мои тапочки - некоторые студенты-заочники, штудировавшие книги от корки до корки заткнут многих студентов-очников (которые только делали, что ничего не делали весь год) за пояс. Дело не в том, очное образование, или нет, а раздолбай человек, или нет. Ну и в-четвёртых, у меня есть ещё и лицензия охранника шестого разряда, с которой в любой ЧОП с радостью возьмут. Так что без работы я не останусь. Вот такой я вот многоцелевой. А чем можешь ты похвастаться, мальчик? Под "образованием" я подразумеваю среднеспециальное и высшее, то есть образования, которые могут пользу принести. Вот так я считаю. Поэтому считаются только среднеспециальные и высшие. И вот ещё что, получаю я образование ускоренное высшее, то есть учиться буду ещё два года (год считай отучился уже). То есть в двадцать три года - уже будет второе образование. Всё равно, не каждый ж может похвастаться, вот хоть как ты ни крути. |
||
|
|
|
|
|
#2965 | ||
|
Вечный Искатель
|
Цитата:
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#2966 | ||
|
|
Их просто много.
Добавлено через 1 минуту Годные бетономешальщики и плиточники получаю не 8 т. а порядком больше.
PSN Последний раз редактировалось Льюс Терин; 11.07.2011 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2967 | ||
|
Вечный Искатель
|
http://ba.hse.ru/st2011
Факультет права 135 мест, менеджмент 90, экономики 160. Соответственно они все нужны. Но не в экономически мертвом регионе.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#2968 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Это Москва, но примерно 3 км от МКАД. То есть самый край.
Товарищ у меня снимает чуть ближе к центру, 15 км до МКАД. Там уже 26 за квартиру средней паршивости. Цитата:
У меня только одно высшее, увы. У тебя пока только одно среднее специальное - тоже увы. |
||
|
|
|
|
|
#2969 | ||
|
Игроман
|
Опа, а ты что, тоже в Бурятии живёшь, что ли?
Ну и да, куда и на кого я мог пойти учиться вообще? Тем более, ты с таким знанием дела описал, в какой глубокой жопе находится Бурятия. Кем тут вообще можно работать? Ну кроме как охранником, ок. Поэтому я и выбрал наобум, куда пойду учиться, только для того, чтоб диплом был. Да, кстати, об охранниках. Мне вот начальник позвонил, и сказал, что уже триннадцатого числа заступаю в банк. Ну что можно сказать? По охранницкой лестнице дошёл до верха, скажем так. Выше только руководящие ЧОПовские должности. Ну а кто знает - может и повысят когда-нибудь. В конце-концов, начальство ко мне неплохо относится (ведь перевели не абы кого, а именно меня), мало ли что. Ты по своему региону говоришь, м? Ты считай по моему региону, который находится в самой жопе России. |
||
|
|
|
|
|
#2970 | ||
|
Вечный Искатель
|
Цитата:
Просто в нынешних условиях с нуля начать конкурентоспособное производство нереально. А без новых предприятий и экономисты не нужны. А так, дома строят, сосиски крутят, блестяшки из под земли достают. Хотят мутить ололо-туризм, но мы ведь знаем, чем всё закончится? В общем-то, из-за я этого я и хочу свалить.
||
|
|
|
|
|
#2971 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Эту тему просто физически тяжело читать уже. -__-
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#2972 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты BMB89, в Бурятии лесом как приторговывают? Последний раз редактировалось Representati; 11.07.2011 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2973 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Вкладывать во что-то. Хотя бы просто на депозит класть.
Добавлено через 42 секунды Это ржака какая-то, а не карьерная лестница. Последний раз редактировалось bober_maniac; 11.07.2011 в 19:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2975 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2976 | ||
|
|
Unspeakable, Если не секрет, скажи сколько у тебя в не резиновой коммунальные услуги выходят все вместе интернет, квартплата, вода, свет?
Добавлено через 39 секунд BMB89, Ты где живешь?
PSN Последний раз редактировалось Льюс Терин; 11.07.2011 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2978 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
За год это будет уже 100 тысяч рублей + небольшой процент. А за два - подержанная иномарочка.
22 за квартиру, от 2 до 4 за коммуналку (в зависимости от сезона), 800 рублей интернет. |
||
|
|
|
|
|
#2979 | ||
|
Babyface
|
что мешает внести изменения в шапку
|