|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
#34 - Набор участников
![]() Старт в понедельник 1. Номер ICQ обязателен. Идентификатор Skype желателен. Все данные необходимо оставить в сообщении с заявкой. 2. Если вы в разделе впервые, ознакомьтесь с правилами. Роли:
Особенности партии:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Сургеон; 04.07.2011 в 14:52. |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
Красный мак
|
Добавлено через 3 минуты PrivateJoker, допросы увы не очень эффективны у нас, но сама практика допросов должна быть я считаю, надо же как то повышать уровень игры. Последний раз редактировалось Enzо; 07.07.2011 в 01:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
♃
|
Необязательно находить какие-то явные улики. Обычно очень хорошо можно увидеть противоречия в логике мысли игроков.
Естественно это невозможно сделать, если кто-то флудит или кто-то овощит.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
All Rights Reserved
|
Цитата:
Во-первых, судя по всему, партию прикрыли из-за второго дня, в котором меня уже не было. Во-вторых, еще раз - мне в первый день флудить и радоваться жизни? А зачем? Ты вообще читаешь, что я пишу? -_- |
||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
Красный мак
|
ace-f, дело не в этой партии, или какой день, а в отношении игроков, ты как пример такого игрока.
ничего не нужно делать, пофлудил чтоб не казнили, только не перестараться бы, ок задачу выполнил, теперь можно сваливать со спокойной душой. ждем рандомной казни, ждем проверок коми и жура, ждем манны небесной, и обязательно ждем случайностей которые решат игру. не берем игру в свои руки, не думаем, не допрашиваем, не показываем своей игрой что мирный, не активничаем, а то опять казнят же. мирные овощи это как импотенты, хотят трахнуть всех мафов и маньяков, но член не стоит, а так все отлично... |
||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
All Rights Reserved
|
Потрясающе. Я так и ощущаю себя вечным овощем, который ни черта не делает. Бесформенная хрень, которая сидит в тредах, смотрит пустыми глазами на страницы темы, затем пишет посты вроде: "Привет" и "Что-то все молчат..." и затем сваливает со спокойной душой. Утешает, правда, то, что это все-таки был первый флудерский день, и он был одним из немногих, когда я редко отписывался.
А с остальным согласен, внезапно. |
||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Красный мак
|
ace-f, в этой был примером, но это же не значит, что ты всегда такой, наоборот ты был подозрительней когда так играл в этот раз, тебе не свойственно овощить как бы. Вот кстати в прошлой партии Паркер в первом городе себя так вел, овощил и скрытен был, вливов инфы минимум, но то был единичный случай на моей памяти, когда он за мирного так играл.
Добавлено через 21 минуту Активных игроков бы побольше, чтобы не боялись активничать ожидая мгновенную смерть от мафии или маньяка из за этого. Чтобы на фоне остальных игроков не выделяться просто тем что ты играешь лол, и поэтому ты умрешь скоро, ибо мафии невыгодно, чтобы мирные думали и общались. Хотелось бы мне поиграть в такой мафии, чтобы каждый игрок оставлял минимум по 50 полезных постов в игровой день. На игромании это мне кажется нереально, хотя на других форумах такое вполне возможно. Представьте, что полезной инфы настолько много, что её просто нереально долго всю охватить и осмыслить, разве что частями по кому то конкретно Последний раз редактировалось Enzо; 07.07.2011 в 02:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#328 | ||
|
All Rights Reserved
|
Цитата:
На этом заканчиваю, хочется уже спокойно почитать. |
||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Требуют Лигова, если что.
|
||
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
и для сравнения цитата аферуса из прошлой партии:
Цитата:
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош |
||
|
|
|
|
|
#333 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Слушай, согласный, ты написал ровно столько, сколько и я, но ты мега молодец, а я конченый овощ? Иди ты нафиг
Последний раз редактировалось Masini; 07.07.2011 в 09:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
Игроман
|
С допросами будет классно, если в начале игры ввести общую историю, но мафии дать немного отличающийся вариант. И пусть они сами путём распросов узнают настоящую историю.
А воодить допросы на пустом месте, как показала практика, не оч. |
||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
Игроман
|
Masini, Энза между прочим прав, как бы тебе и не было обидно. Пусть мы написали больше, и что? Большинство из этого тупые посты ни о чем. В его постах больше конкретики и больше вопросов\догадок по теме. Успокойся уже, к тому же он пояснил, почему сравнил флуд Рубл с собой.
ace-f, ты тоже хорош, сыграл против мирных, может не специально, но сыграл.
|
|
|
|
#336 | ||
|
Lawful Evil
|
Что самое интересное, ругаются между собой те, к кому вообще претензий быть не должно. Не на то энергию тратите, вы бы лучше овощей так ругали.
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
Игроман
|
Хммм, да их было всего 3-4 наверное, просто самоубилось много народу(
|
|
|
|
#340 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
кто?
клинок и все ну и альтаир, если так можно сказать
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош |
||
|
|
|
|
|
|