|
|
#1 | ||
|
Я, быдло
|
РАБота
Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж. ![]() Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D: Моя работа/учёба: Apokalyptic Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга. Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 00:13. |
||
|
|
|
|
|
#2761 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Ну, двинет и двинет. Словит в обратную. Ты этих деревенских парней как Валуевых рисуешь. -_- Сила мб и есть, но такого эффекта, как от, положим, качалки, ты не получишь. С этим спорить даже не нужно. Ну, бывала пара случаев. Нет, ну ты сам подумай. Что может сделать какой-нибудь винни килограмм эдак в 150? Обычного телосложения парень его спокойно руками оттолкнет. А прыгать, я думаю, он не будет, если в здравом уме, конечно. :\ Да и то не факт, что допрыгнет. Другое дело, если там 150кг не жира, а мышц.
PSN: Sajii LIVE: SajiiKun Steam: sajii_kun - [23:01:12] AG_SAN: вы о чем? [23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ [23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно [23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем [23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута |
||
|
|
|
|
|
#2762 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2763 | ||
|
Гейммастер
|
Чего ты со своей качалкой?)) Самоутешаешься, что ли? Качалка нужна либо тем, кто понтуется, либо тем, кому нужно подготовиться к чему-либо, а настоящая сила и выносливость вырабатывается не там
|
|
|
|
#2764 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Ты иди скажи то же самое парням в тренажерках.
PSN: Sajii LIVE: SajiiKun Steam: sajii_kun - [23:01:12] AG_SAN: вы о чем? [23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ [23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно [23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем [23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута |
||
|
|
|
|
|
#2766 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Вы это, не путайте спорт с культуризмом.
|
||
|
|
|
|
|
#2768 | ||
|
Гейммастер
|
Что говорить-то? В тренажерки ходят культуристы. Ну либо любители понтоваться, понабежавшие из универов и старших классов, которые потом вонтактике пишут, что ходят в КОЧАЛКУ
Если ты считаешь, что сила в рельефе, то абсолютно ошибаешься. Идеального рельефа добиваются в основном стероидами. Если человек сильный, то необязательно, что у него будет кругленький бицепс и кубики(был тут один товарищ, да). Главное, что мышц много Так что действительно,
|
|
|
|
#2770 | ||
|
Гейммастер
|
N.A.Z.,
Уже добился что-ли? Ты будь потише в этой ситуации
|
|
|
|
#2771 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
для рельефа надо хотя бы диету соблюдать хоть какую-то, не бабскую, а для культуристов, ну и заниматься хорошо, не на жопе сидеть. Это при условии что не надо килограммы лишнего веса сбрасывать.
опыт пичального эндоморфа.
|
|
|
|
#2772 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Где тогда занимаются теже пауэрлифтеры? Да и вдумайся в значение словосочетания "тренажерный зал".
|
||
|
|
|
|
|
#2773 | ||
|
Гейммастер
|
N.A.Z.,
Ты сейчас какую-то чушь сказал. Диета тут не причем, хоть ты обкачайся, но без стероидов Шварцнеггером не станешь. И уж если сам не смог этого результата добиться, то не пиши тут авторитетных мнений, ок? Я не говорю, что они не ходят. Я выше писал, что есть третья группа людей, хоторые ходят туда с определенной программой, но не для культуризма. Я и сам ходил, кстати
Просто хороший человек Сиськи и личный болг здесь: http://dammitgun.livejournal.com/ Последний раз редактировалось dammitgun13; 06.07.2011 в 01:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2774 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
dammitgun13, ты дурачок или не понимаешь, что такое рельеф? %(
Рельеф не означает огромные мускулы, он означает, что очертания мускул хорошо видны через кожу из-за малого процента содержания подкожного жира. И да, когда не ленился соблюдать диету рельеф даже у меня, эндоморфа, вырисовывался неплохой.
|
|
|
|
#2775 | ||
|
Гейммастер
|
N.A.Z.,
*facepalm* Ну тогда у всех дрищей-прыщей ( люто бухающих-курящих) есть рельеф, хочешь сказать?)) Блестяще просто
|
|
|
|
#2777 | ||
|
Гейммастер
|
Я говорю про идеальный бодибилдерский рельеф, который обычными тренировками не достигнешь ты мне начинаешь доказывать что-то про обычный. Ты вообще читаешь, о чем я пишу?
|
|
|
|
#2778 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
dammitgun13, ты какой-то чересчур упоротый. %(
Что за бред со стероидами? Ты вообще с сабжем знаком? Цитата:
Достичь очень мужицкого рельефа можно буквально за год, если иметь желание. Причем, если параллелльно кому-нибудь в клюв щелкнуть, то будет больно.
||
|
|
|
|
|
#2779 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Весь верх культуризма - это сплошная химия, без нее никуда. Я знаком. Мужицкий рельеф не имеет никакого отношения к 150-килограммовой туше мышц. |
||
|
|
|
|
|
#2780 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Цитата:
Если тут кто-то щитает, что если жрать стероиды, то у тебя будет рельеф - тот дурачок. Рельефность мускулатуры независима от стероидов или какого либо другого вида химии. Активно употребляя стероиды без занятий в тренажерке человека просто разнесет до уровня бемби или даже хуже. Суть анального зуда Робокопа в том, что у билдеров рельеф выглядит гораздо более эффектнее, и мускулатура у них развита лучше, а типичные парни с рельефом в тренажерном зале развивают довольно узкий круг мышц, не заморачиваясь особенно на мелочах.
|
|
| Метки |
| заработок в интернете |
| Опции темы | |
|
|
|
|
|