|
|
#1 | ||
|
Я, быдло
|
РАБота
Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж. ![]() Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D: Моя работа/учёба: Apokalyptic Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга. Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 00:13. |
||
|
|
|
|
|
#2741 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
PSN: Sajii LIVE: SajiiKun Steam: sajii_kun - [23:01:12] AG_SAN: вы о чем? [23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ [23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно [23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем [23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута |
||
|
|
|
|
|
#2742 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2743 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Toutaku, руку выкрутить или по яйцам дать-много силы не надо. Главное-рефлексы, в этом фишка рукопашного боя. Это ж не восточные единоборства какие-нибудь, где на члене отжиматься надо, да кирпичи пупком ломать.
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#2744 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#2745 | ||
|
Игроман
|
Я что, заикаюсь? Сказал же - да, в том числе на курсах учат основным приёмам рукопашного боя и поскольку я ходил на курсы - меня им тоже учили. Логика ж.
Цитата:
Не, ну конечно, при подготовке охранников они могли бы установить серьёзную подгтовку, долгое обучение и всё такое... но какой смысл? Во-первых, это слишком долго было бы. Во-вторых, слишком дорого. В-третьих, многие в охрану идут для того, чтобы с метлой караулить склад пустых жестянок - им серьёзная подготовка и не требуется. И как следствие - установи они серьёзную подготовку и сдачу физических нормативов - в охрану никто бы не пошёл. Все бы думали: "Платят мало, да ещё и мороки столько, нафиг надо". На этих курсах охранникам дают только то, что надо. В конце-концов работа охранника - это не ведение боевых действий, а предупреждение конфликтов и посягательств. А оные часто предупреждаются простым внушением. |
||
|
|
|
|
|
#2746 | ||
|
Опытный игрок
|
дубинка есть, ей куда угодно больно.)
|
|
|
|
#2747 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
По объяснениям представителя создается картина, что охранник это что-то вроде мебели респектабельного мероприятия. Полномочий, простора для творчества и импровизации - ноль. В случае крупных или серьёзно настроенных нарушителей - вызов подкрепления. И физкондиция не критична для должности, хотя, казалось бы... Ну, т.е., чем здоровей охранник, тем серьёзней контора, неплохой индикатор. Мне всегда казалось, что хороший охранник - это шкаф, два на полтора, с которым не будет вообще никакого желания вступать в конфликт. С весом в сотню и более, какие-либо навыки рукопашного боя уже более чем опциональны. Можно просто и прямо ударить, а можно вынести.
А если что и было, господин поручик, так это так, ерунда, "промысел божий", как говорил старик Ваничек из Пельгржимова, когда его в тридцать шестой раз сажали в тюрьму... *** "Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой." М.Ганди |
||
|
|
|
|
|
#2748 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Я в жизни не поверю, что какой-нибудь дрыщ, ходивший на эти курсы, сможет хотя бы руку заломить какому-угодно Васе, который дай бог два-три раза в месяц посещает тренажерку. По носу ему только щелкнут, никакие курсы не спасут. А по яишкам бить особого ума не надо. %(
PSN: Sajii LIVE: SajiiKun Steam: sajii_kun - [23:01:12] AG_SAN: вы о чем? [23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ [23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно [23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем [23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута |
||
|
|
|
|
|
#2749 | ||
|
Игроман
|
Ну, ещё на этих курсах даются всяческие броски, болевые приёмы, выворачивания рук и действия против оружия, ну и подобное. Это кстати тоже не требует особой подготовки - если правильно действовать, то тебя может бросить и бабулька даже.
Цитата:
Цитата:
Ну хотя с другой стороны - я и не дрищ, если уж на то пошло. Живу ж в частном доме, регулярно колю дрова, копаю землю, таскаю тяжеленные мешки, что действует получше качалки лол. Поэтому для меня не составляет проблем переколоть грузовик дров или утащить мешок картошки или цемента в одного. Если бы там был какой-нибудь дистрофик вместо меня - может быть у него ничего бы и не получилось. Мужик-то тот в принципе здоровый был. Кстати, вспомнилась доставляющая ситуация. Когда в ювелирке стало место свободным, ихнему начальнику всё охранники не нравились, которых ставили. Он всё говорил: "Мне нужен представительный охранник, а не те, кого вы ставите". Ну, когда меня поставили на пост в ювелирку, начальник сказал: "О, вот этот охранник достаточно представительный, пусть работает" :3 |
||
|
|
|
|
|
#2750 | ||
|
Опытный игрок
|
Работать в крутой фирме - это не значит быть там кем-то стоящим.)
|
||
|
|
|
|
|
#2751 | ||
|
потом
|
Цитата:
А бемби кстати трудно свалить, если у вас вес не больше 90кг. Он сможет банально на человека завалиться, и попробуй с себя 150кг массы скинь. |
||
|
|
|
|
|
#2752 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#2754 | ||
|
misanthropy pure
|
Щас Бэмби залетит и скажет, что нас ещё больше! Плодимся, товарищи.
|
|
|
|
#2756 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
вся суть уличной самообороны-ударить и свалить нафиг. Из своего опыта могу сказать, что удар в кадык очень эффективен даже против трёх противников)
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#2757 | ||
|
потом
|
Если ты без девушки или ещё кого-нибудь, кого надо защищать, то лучше просто убегать. Ну, мне так кажется. На нигромании всё равно вряд ли сидят мастера спорта, а в таком случае начинать драться даже против одного нападающего не лучшая идея, мало ли что у него там может быть, нож, травматический пистолет, арматура, бита или ещё какая нибудь хрень -_-
С инвалидами что ли опыт был?) Просто слабо представляю, как трёх человек можно ударами в кадык положить, когда нужно следить за 3 парами рук, пытаться уходить от ударов. А если ещё и темно, и один за спиной, и зима, и лёд, и ещё куча не самых благоприятных факторов. Тут только вариант, что ты одного ударил и побежал, а его друзья стали помогать парню дышать нормально =\ |
||
|
|
|
|
|
#2758 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Fraze, ну одному в кадык, второму просто в лицо, а третий в одиночку за мной не побежал почему-то) Ну таки оффтоп уже, да.
||
|
|
|
|
|
#2759 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Таскать тяжелые мешки - это именно "таскать", в качалке совсем другие дела отрабатывают. Ты можешь сколько угодно валятся, делая жим лежа, именно тупо "поднимая" штангу, и ты как был дрыщем, так им и останешься. Нужно задействовать именно нужные мышцы и делать упор именно на них. Цитата:
Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#2760 | ||
|
потом
|
Цитата:
А ты пробовал?) Я ведь не в гугле про это прочитал. |