|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
#34 - День второй. Он проспорил!
Одного форумного инквизитора вчера окончательно достал Философи. На него упал священный молот. Он был мирным.
Казненный вчера товарищ Альтаир также оказался мирным. Асефа переехал трактор! Внезапно, да? Чиж. Ну а злобный маньяк решил поработать над балансом и убил Рубл. Она была членом организованной преступной группировки. Стена: Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Сургеон; 04.07.2011 в 23:57. |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Lawful Evil
|
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Lawful Evil
|
Цитата:
Цитата:
А так ок, что меня снова подозревают. Мне так привычнее играть)
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Красный мак
|
|||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
rubl, ты же спишь <_<
Чота зомби набигают.
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Новичок
|
Мафия, мафия. И еще минус два подозреваемых ака Энзо и Фантом (Энзо, но судя по твоей логике вас обоих можно выставлять на казнь, ибо методом чудесных метаморфоз вы превратитесь в мафов)
|
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
11
|
S.A.S., от такой внезапности я даже проснулась
Добавлено через 49 секунд да маньяк он, маньяк
11 Последний раз редактировалось rubl; 05.07.2011 в 00:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Игроман
|
Что не понятного ребят?) Трактор и в африке трактор.
Вот уже начинаются отмазы) Ты была не права, а значит пыталась спихнуть на мафию бордовых ников, а значит среди мафии нету бордовых(Кроме рубл конечно) .но ман вполне може быть модером. Масини маф, модер ман. А вообще посмотрим что дальше будет. |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Новичок
|
О.о Поясни. В чем я не права? На кого я что пыталась спихнуть?
|
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Lawful Evil
|
Заладили вы с этим стишком. Вообще круто получится: сначала подумают на модеров: казнят меня, потом Болда. Потом заорут, что Джокер гнал на нас, и вообще он сам - модер. Или же пойдут по другому пути и казнят Энзо по связи с вампирами. Итог - минус два-три опытных игрока. Гениально
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
♃
|
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Красный мак
|
Masini, ты так уверена, что твоя логика верна? печальный опыт прошлых партий ничему не научил что ли? зачем казнить активных мирных, которые в отличии от остальной овощной массы пытаются искать мафию? ты либо мафия либо совсем глупая. сосредоточь свои силы в правильном направлении.
Добавлено через 3 минуты S.A.S., ты вообще играешь? яви себя народу что ли, ты даже мафом и то активней играешь. Последний раз редактировалось Enzо; 05.07.2011 в 01:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Цитата:
И я являл, просто день очень неожиданно кончился, я привык к голосованиям в три часа ночи, ох уж эти часовые пояса и белые ночи ._.
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата: