|
|
#1 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Армия, рота 29. День десятый.
![]() Сухо и коротко. Казнили вы Саса, нашего неправильного деда. Оставшийся дед вынес Мистера И. Думаю, очевидно, что он был духом. Список: Celsius маф Edzie SmoOl Enzо ман Homma Pit Mosh Акацуки -PhantomX- Файерболист Masini R.i.k. Zigfrid маф (дон) philosophyTM SanЧez LastMan Zohan. MasterKlinka $SKY$ N.A.Z. Итого: 4 духа, 1 дед.
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Новичок
|
Голосовалка первая - ничего. Эдзи и Ласт за Асефа, Мош за меня.
День два: Мош сказал: "мафы тихушники" и ушел в неизвестном направлении Эдзи весь день орал: давайте убьем Асефа Ласт: рассуждал на тему качественности скринов, а также очень горевал, что "не дай бог мы не посадим асефа второй день подряд", притом на тот момент асеф вскрылся Информации куча |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
бездарность
|
Цитата:
А так, в принципе, обвинение логичное и прямых доказательств у меня, ибо были дела в реале. В последний раз проголосовал против саса, но не обвинял его до этого - чисто интуитивно думал, что он маф, по постам, по его быстрому выдвижению того, кто его выдвинул. А сегодня у меня дср и я весь день решил проваляться дома и зависнуть тут с вами. Добавлено через 2 минуты Masini, Нет, красавица, я не верю, что ты так просто сдаешься.
Надуманная подпись. Последний раз редактировалось Pit Mosh; 12.04.2011 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Новичок
|
Голосование два:
Пит за Наза, Ласт решил не заморачиваться и проголосовал за ННВ, Эдзи ваще забил День три: Ласт настойчиво предлагает расстрелять комиссара, активность проявляет Эдзи сказал: "только до компа дошел, я уезжал", сливает голос за Цельсиуса, притом голосовать за него никто не собирался Мош пришел и написал один пост: "у меня дела" Страсти... Последний раз редактировалось Masini; 12.04.2011 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
бездарность
|
Masini,
Тебе же лень? Ты подумай и скажи что ты пытаешься нам сейчас доказать? Что наши посты ниочем? Что мафы полодцы и выиграли? Будь ты чижом, ты всеравно докопалась до истины.
|
|
|
|
#47 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ну так вы же тут к совести взываете... Уже не надо? Боишься, что что-нибудь найду? Последний раз редактировалось Masini; 12.04.2011 в 16:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
бездарность
|
Это первое что пришло тебе в голову? А не пришло тебе в голову, что это очередное обвинение в твой адрес, что ты сначала говоришь, что тебе лень, а потом все же копаешь самые многостраничные первые дни?
Добавлено через 2 минуты Нет. Я так не могу. Буду садить Эдзи. Так юудет справедливо.
Надуманная подпись. Последний раз редактировалось Pit Mosh; 12.04.2011 в 16:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Новичок
|
Найди мой пост, где я сказала, что мне лень и я временно от тебя отстану. Я сказала, что это бесполезно. Но ты мне настойчиво доказываешь, что это имеет смысл. Вот ищу смысл в вашем ничегонеписании
|
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
бездарность
|
Я так и понял. Но все-таки надеелся, что это не сарказм, тк это как раз и значит, что тебе лень перечитывать.
Добавлено через 59 секунд Ну разве не классно она мажется? Добавлено через 1 минуту Кароче я пошел, партейка в покер ждет. К голосовалке думаю успею.
Надуманная подпись. Последний раз редактировалось Pit Mosh; 12.04.2011 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Новичок
|
Голосование три:
Мош - Последним голосом "Цельсиус, спасаю шкуру". Какую шкуру? С чего кипишить начал? Ласт и Эдзи забили День четвертый: Асеф берет на понт, что проверял Моща и он маф. Мош сразу находит время и появляется для отмазывания. Отмазывается адекватно, что неудивительно, не нуб таки Ласт вроде чета пишет, ничо интересного, умоляет асефа не тратить на себя проверку Эдзи - нет его Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты О как. А где твои остальные выкладки? Почему ты копал ТОЛЬКО под меня??? Меня слить легче всего или что? А теперь вообще уходишь. Последний раз редактировалось Masini; 12.04.2011 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Опытный игрок
|
Это цитата была значит. Я уже тебя за такое вешать собрался ):
Masini, давай дальше, даёшь много полезной информации.
|
|
|
|
#58 | ||
|
бездарность
|
Открою тайну, я плохо ищу мафов, ибо постоянно параною,обвиняю лишь тогда когда все логично. Обожаю когда меня подозревают, не бесюсь как ты, ибо это шанс показать другим мирным, что я чиж.
Добавлено через 1 минуту Не понял? Это не цитата, это я сказал так. Или что ты имел в виду?
Надуманная подпись. Последний раз редактировалось Pit Mosh; 12.04.2011 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Новичок
|
Голосование 4:
Эдзи: "Буду серой массой, Зохан" Остальные забили День пятый: Ласт: поговорил с Болдом про флуд, защищает асефа от нападок. Понравился пост "ace-f, я бы присмотрелся к САСу, Едзи и Зигфриду. На мой взгляд, в этой тройке должен быть дон. " Эдзи: пришел, попечалился, что убили дока, в конце дня написал "такие дела", поддакнул на пост Ласта "И я. И я. И я того же мнения " Моша нет Добавлено через 3 минуты Цитата:
Палево, атмосфера накалена Как в союзе во времена Сталина (с) Таки на обвинения Асефа ты отвечал адекватно, ибо это был шанс показать другим, что ты чиж? Последний раз редактировалось Masini; 12.04.2011 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|