![]() |
Армия, рота 29. День десятый.
Сухо и коротко. Казнили вы Саса, нашего неправильного деда. Оставшийся дед вынес Мистера И. Думаю, очевидно, что он был духом. Список: Celsius маф Edzie SmoOl Enzо ман Homma Pit Mosh Акацуки -PhantomX- Файерболист Masini R.i.k. Zigfrid маф (дон) philosophyTM SanЧez LastMan Zohan. MasterKlinka $SKY$ N.A.Z. Итого: 4 духа, 1 дед. |
От оно чо.
|
А вот теперь самое интересное.
Добавлено через 2 минуты Масини сразу же получает плюс к версии, что она мирная - сас активно обвинял её в конфе со мной, хотя, возможно, это просто хитрый план. |
Цитата:
|
Edzie, конфа, это в скайпах
|
Если не посадим деда сегодня, то будет еще день на 3х игроков или победа за мафами?
|
Цитата:
|
Pit Mosh, 2 духа один дед кагбе последний день будет, если тебя не вальнём.
Добавлено через 3 минуты и в этот день будет решаться 50\50 всё |
Цитата:
|
Цитата:
И, чувствую, ты явно хороший дед, если дед |
LastMan,
Еслиб проверял, то не стал так сразу оканчивать проверку при первом ответном пинке. Я прав? |
Pit Mosh, нет, просто я тебе теперь верю ):
И смысла пинать тебя больше нет. |
Достали инвизеры, ей богу достали. Начал охоту на ведьм.
Скрытый текст: Добавлено через 5 минут Камень номер два. Скрытый текст: |
Кстати, если питмош или масини мафы, что крайне вероятно на двоих уж точно, мирные сегодня казнят чижа, завтра мафа и так или иначе вин. Такие дела.<br>
|
Тут я уже. Маф не я. Отмазываться западло, надоело. Можете вешать. У меня все.
|
Камень номер 3.
Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Потупишь завтра на висилице
|
Цитата:
|
Что мне еще говорить? Я уже 9 дней распинаюсь. По итогу - я маф. Блестящее раскрытие.
|
Masini,
Кто у вас мозговым центром был? Ну уже можно поапплодировать столь великолепной игре за мафа, браво, честно ) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:09. |