![]() |
| ||||||
| MOBA games Все о играх в жанре Multiplayer Online Battle Arena (MOBA) - Dota 2, League of Legends, Heroes of Newerth и других подобных играх |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
League of Legends - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ Правила раздела Gamez Bazar! , Правила Форума и F.A.Q. темы. Играющие форумчане Тема для технических проблем Жанр: MOBA Разработчик и Издатель: Riot Games Дата Выхода: 27 октября 2009 года Платформа: PC и Mac ![]() Информация по игре Скрытый текст: Последний раз редактировалось Qvaetsu; 04.01.2020 в 00:09. |
||
|
|
|
|
|
#641 | ||
|
Юзер
|
Эту фигню выбивает, когда запускаешь лол? Если да, попробуй переустановить тогда что ли. Я даже не знаю. Можешь еще попробовать отписаться здесь http://lol-game.ru/forum/index.php?/...ja-podderzhka/ Может что подскажут.
|
|
|
|
#642 | ||
|
аЦкий киноман
|
походу дело в винде
в квипе точно такое же выдает
|
||
|
|
|
|
|
#643 | ||
|
Игрок
|
сие есть вирус кошмарный, проверяй систему на них.
Смотря против кого стоит. Я как то с кем то против него стоял. Ну ничего, он стоял в дефе, потом нас обоих убил |
||
|
|
|
|
|
#644 | ||
|
Опытный игрок
|
Захотел похвастаться своим 17:0 счетом. Не помню, было ли у меня выше 15 убийств без одной смерти. В основном хоть раз, да убьют, особенно когда уже явно выигрываешь\проигрываешь и концентрация теряется.
Скрытый текст:
Your ego My lego. Don't ever argue with an idiot.They'll drag you down to their level and beat you with experience. Earth provides enough to satisfy every man`s need, but not every man`s greed Последний раз редактировалось Eagle4; 11.03.2011 в 03:25. |
||
|
|
|
|
|
#646 | ||
|
Опытный игрок
|
Qvaetsu,
нет, я уже говорил, что пришлось новый акк заводить, ибо Мой 30 лвл на Америке остался (а там пинг больше). А тут 25 лвл.
|
|
|
|
#647 | ||
|
The Mysterious Stranger
Eagle4, а что изначально забросило на америку? О_о
Кстати, кто-нибудь скажет как максимально эффектно играть за ренектона? %)
|
|
|
|
#648 | ||
|
Опытный игрок
|
Qvaetsu,
Та я даже не знал, что 2 сервера есть. Ибо не особо интересовался ЛоЛом. Мультяшная графика не привлекала и я думал, что щас попробую и забью. А потом поиграл-поиграл и втянулся._) Ибо оказалась не просто клоном ДОТЫ (как ХоН). Про нового героя (Noctrum)- у Риот закончились свежие идеи? первый скилл- даггер Спектры,ульт такой же почти, как у Dark Lady из HoN.
|
|
|
|
#649 | ||
|
The Mysterious Stranger
Eagle4, HoN по-моему вообще вата. Но не играл - не знаю, хоть я и играл в доту, неделю
(и лол начался у меня с нее) спектра не знаю кто)) так что мне по-барабану) посмотрел видео с ним, понравилось, няшная ульта, хоть и немножко тупенькая ( говорят тоже откуда то стырена)
|
|
|
|
#650 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#651 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Я конечно давно уже в ХоН не играл (и конечно потому что он платный, 1к рублей, с интернет манями не дружу, а в магазинах не продается) но просмотрев всех новых героев я не понял где они что-то тырили. Скиллы либо слишком обычны, либо новы. И все равно у ХоНа куча преимуществ. Навскидку: кланы, матчмейкинг удобнее, внутриигровой чат, реконнект вроде так же они придумали. Персонажи мне их нравятся больше, графика и стиль красивее, лучше. А уж про внешний вид героев молчу, все девушки там действительно красивы, а тут то мордой не выйдут, то еще чем. Но холивар начинать я не собираюсь, у ЛоЛа есть свои преимущества, но я бы с удовольствием свалил обратно в ХоН. Пусть это и дота клон, но чистая дота была интереснее, чем дота с прибавками "рпг", ибо руны, мастерисы это лишнее, правда.
|
|
|
|
#652 | ||
|
The Mysterious Stranger
InKv1z1TоR, на вкус и цвет, я вообще не люблю HoN, он вызывает у меня отвращение.
|
|
|
|
#653 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
как можно не любить не испробовав? Я пойму если речь идет о стиле графики, мне ЛоЛовский стиль вызывает отвращение, но заменить нечем. В любом случае ЛоЛ менее интересен чем дота или ХоН. Особенно из-за наитупейших тиммейтов, и это как раз таки дело в унылом матчмейкинге. Там есть игры по рейтингу 1500+, 1600+, в крайнем случае можно запросто соло вытащить. А здесь соло прям никак, что и удивительно. Вроде у кучи героев и скиллы аналогичны доте, вроде есть и мощнейшие тащерские персы, и тем не менее никак, даже 4х5 сложнее выйграть, тупо всосала откормленная 4ка, а ведь у моей тимы был счет 30\40-45.. Абсолютно все сливались неоднократно, были тупыми крабами, но тем не менее мы выйграли. И все дело в том что все навсего один человек вышел. В ХоНе я бы сказал что это плюс, тут же это минус. Притом минус на лицо. А да помимо мастерисов\рун эти глупые "доп скиллы", без них жилось бы лучше. А так же нельзя добивать крипов, очень неудобно использовать итемы, в ХоНе альт + q,w,e,r а тут вообще фз есть на них хоткеи вообще.
|
|
|
|
#654 | ||
|
Унылое говно
|
InKv1z1TоR,
То что хоне можно тащить игры в соло это плюс? Мда. Тут как бы от команды больше зависит, даже 1 краб может всё испортить С одной стороны печально, с другой - интересно.1, 2, 3, 4, 5, 6 В лоле этого нет, ага ![]() Короче все твои придирки не подкреплены аргументами и являются чисто субъективным мнением. Если тебя все так бесит, шел бы играть в доту, в чем проблемы? Зачем сюда все изливать, все особенности лола мы и сами знаем. Или если хон такая божественная игра, нашел бы денег и способ уже.
![]() http://forum.igromania.ru/member.php?u=109487 http://www.lastfm.ru/user/Zmeyro Последний раз редактировалось Zmеу; 11.03.2011 в 20:23. |
||
|
|
|
|
|
#655 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
И все различия между и хоном и лолом скоро станут минимальны. Уже в этом году второй сезон, там обещают новую большую карту 5х5, реплеи, кланы, улучшат графику в плане детализцации, новые герои и т.д. PS ХоН у ЛоЛа очень криво скопировал Item Mall. Скины там так себе. конечно нажать Esc и зайти в меню Key settings ты не додумался.. Последний раз редактировалось VivaLame; 11.03.2011 в 20:28. |
||
|
|
|
|
|
#656 | ||
|
Унылое говно
|
Что-то меня малзахар перестал торкать. Его все дико фокусят, без грамотной команды которая готова это предотвратить даже смысла нет за него играть -_-
Каким персонажем интересным можно еще сыграть? Джаксом попробовал на этой неделе, интересный перс, но не всегда получается. Лайнить в начале очень сложно. Как вам амуму? В качестве инициатора-мейнтанка, а не мага-танко-саппорта. А то при игре за чогата часто не могу их заставить фокусить меня, плюс иницировать тяжело. Но пробить его почти нереально и дамаг имеется.
|
|
|
|
#657 | ||
|
Игрок
|
один из топ банов. Все таки стан и масс стан делают свое дело. Но в плане танка меня больше прельщает ЧоГат, Блитз и Нуну.
Чо дамажит дай боже и толстющ. Главное что он может быстро вывести из строя основного керри/мага из игры прокастом. Дай и масс сало на 2 (или 3. уже не помню) секунды делают свое дело. Блитз лучший иницииатор. Вообще лучший. Схватил-пнул и враги уже 4х5 дерутся. Нун просто такой woop-woop-woop, бегает и спамит снежком. Ассисты набирает только так. В танко-маг сборке ульта зарешает замес, особенно вкупе с ультой амуму или галио. А если там еще и фидл, то это легий Ace. |
||
|
|
|
|
|
#658 | ||
|
The Mysterious Stranger
VivaLame, о да, сегодня за НуНу играл, снежок классно харасит, ульт ваще имба, только не всегда получалось
![]() Добавлено через 2 минуты один раз вообще был фейл, сбил сам ульту... а кстати экзост можно кидать когда каст ульты идет ?
"We are not going to release an unfinished game." © CD Projekt RED Последний раз редактировалось Qvaetsu; 11.03.2011 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#659 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
именно. Тут крабов намного больше, либо мне просто так на них везет. Всегда в тиме у моих более чем 5 смертей, а если жестко всериваем то и более 10. Чаще всего выигрываем потому что у них пара крабов, либо потому что у них кто-то ливанул. В ХоНе же можно играть с 1600+ игроками и такого наверняка не будет, по крайней мере по 1 крабу в тиме. Я к тому клоню, что лучше затащить в соло крабов чем всасывать из-за них. Так что именно потому это спорный момент, если есть друзья которые хорошо играют, то и фиг с ним. Вы меня не поняли. Я имел ввиду голосовой чат. Внутриигровой текстовой есть даже в доте. А рекконекты там сделаны более правильно, это раз, во вторых я имею ввиду что они вроде это и придумали первыми в дота клонах. А чем они лучше сделаны? если ливер не зашел в течении 5 мин то все его вещи, деньги отдаются команде. А тут они кривые. Особенно внутри игры. Я про лагающих крипов. А если есть все таки голосовой чат, то значит он крив до невозможности, ибо не встречал его в действии. Юзать скайп при моей убогой сис-ме никак.
Цитата:
|
|
|
|
#660 | ||
|
The Mysterious Stranger
а ты спрашивал себя почему крабов больше?
Цитата:
Le Blanc - это французкий, читается как Ле блан.
|
|
|
|
|