|
|
#1 | ||
|
|
Внезапная партия - день второй - Дело врачей
Итак, дорогие мои неудачники, вот и закончился наш первый день.
Как вы наверное уже поняли по названию сегодня в центре событий два наших доблестных доктора. Один из них благоболучно отправился в мир иной. Ну наверное и поделом, ведь он не чурался подрабатывать на стороне девушкой по вызову. Да-да это был Лигов, создатель альянса чижей, увы он больше не сможет никого вылечить, и никого ну, эээ...порадовать ночным визитом. Второй доктор напротив заслужил лавры героя потому что умудрился в первый же день спасти Сэм Шеппарда которого почему-то захотела убить мафия. А наш маньяк видимо не любит флуд и потому убил Альтаира. Тот был обычным флудящим чижом, но теперь составит компанию Лигову. Думаю на том свете они встретятся и смогут весело пофлудить. Доска объявлений: Цитата:
20:00 - 21:00 мск - голосование 21:00 - 21:30 мск - ходы ролевиков 21:30 мск - новый день Если кто-то не может присутствовать на голосовании, то в теме выдвижения на казнь может зарания оставить свой голос. Если кто из ролевиков не может во время своего хода присутствовать на форуме, то заранее предупреждайте. Участники: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Паркер; 08.03.2011 в 01:12. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Жду решения Паркера насчёт того, кто же казнён. Потом отправлю Шеппарду и Паркеру свои лечилки) И да... голосование почему-то раньше времени закрылось, как-то неправильно это. |
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Новичок
|
Прошу прощения за отсутствие сегодняшнее. Дела-дела, ирл звал.
|
|
|
|
#171 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Aferus, я прикрыл Сэма от мафии, значит он не маф. Теперь я написал ему того, кого прикрою сегодня. И когда появится газета, он докажет, что я док.
Риск только в том, что если он ман, то будет знать, кого я крою. Но не велика беда) |
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
I believe in panties!
|
Не вижу того, как газета докажет то, что ты док. Это будет только в том случае, если якобы прикрытый тобой попадет под пулю, но это же не факт + в газету кто угодно и от чего угодно имени может писать!
Было бы полезно как нить результаты проверок коми в сл день получить. Тогда круги подозреваемых сократятся, или наоборот резко всплывет пачка гарантированных плохишей =) |
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
I believe in panties!
|
Встречная просьба на счет мозгов. Цели докторов и киллера просто так не раскрываются, только если они были удачные. А просто по твоей просьбе, чтобы подтвердить роль, Паркер этого делать не будет. Так что твои планы унылый пшик, хотя мб ты внатуре док и тебе повезет вылечить нужного человека...=)
|
||
|
|
|
|
|
|