Форум Игромании

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2009, 15:53   #1
Былдо

Отношения с противоположным полом

Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.

В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной.

Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 11:59.
Deetz вне форума  
Старый 22.02.2011, 12:47   #5981
Игрок

UnderWise, Зачем же сразу домой? А конфетно-букетный период куда дел? Он для того и существует, чтобы присмотреться к человеку. Да и оценивать красоту девушки только по внешности, по-моему, поверхностно.
P.S. Девчонку в данной ситуации жалко. А тебя не очень.
Старый 22.02.2011, 12:59   #5982
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от ЭльГринго Посмотреть сообщение
Да и оценивать красоту девушки только по внешности, по-моему, поверхностно.
Красота внутренняя, идет после внешней. Причем у всех. Хочется, значит красиво. Не хочется, неизвестно.
Gantu вне форума  
Старый 22.02.2011, 13:35   #5983
Игрок

ЭльГринго,

Конфетно - букетный, тут реальный шанс был девочку на чай пригласить на чай тем более с начевкой,и я этим воспользовался, я ж не думал что потом еще отбиватся прийдется
С первых секунд, и до конца эры -
сердца бились но уже бех веры
UnderWise вне форума  
Отправить сообщение для UnderWise с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 13:46   #5984
Игрок

Цитата:
Сообщение от Gantu Посмотреть сообщение
Красота внутренняя, идет после внешней. Причем у всех. Хочется, значит красиво. Не хочется, неизвестно.
Не надо обобщать на всех.

UnderWise, Ну и поплатился за свой несерьёзный подход. А девушку таким уродом выставлять всё же было подло с твоей стороны (если ты действительно так щемился от неё), она не виновата, что оказалась для тебя некрасивой. А если оценивал внешность только по фоткам до встречи, то, опять же, она в этом не виновата, если фотки не были чужие совсем. В общем, грубо ты как-то с ней...
Старый 22.02.2011, 13:53   #5985
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от UnderWise Посмотреть сообщение
примехало, такое страшное, даже не обьяснить, вобщем в конце концов я закрылся в комнате и ждал утра
А чего ты прятался-то от нее в комнате? Ну "страшная", ну так пообщался бы с гостьей просто по-дружески, не изнасиловала бы она тебя же.
Старый 22.02.2011, 13:57   #5986
Опытный игрок

Цитата:
Не надо обобщать на всех.
Можно любить, но не хотеть, тогда отношения будут обречены и не принесут ничего, кроме боли. Скажешь, что это не так?
Gantu вне форума  
Старый 22.02.2011, 14:22   #5987
Игрок

Gantu, Скажу, что внешняя красота - понятие субъективное. И будь ты хоть качком с голливудской улыбкой и голубыми глазами (или какие там у девушек стереотипы), или фотомоделью с большой грудью, всегда найдётся человек, которого ты своей внешностью не возбудишь (если под "хотением" подразумевалось сексуальное влечение), у которого другие представления о красивой внешности. Вот поэтому и не обобщай.
Старый 22.02.2011, 14:47   #5988
Опытный игрок

Цитата:
Gantu, Скажу, что внешняя красота - понятие субъективное. Вот поэтому и не обобщай.
Это не противоречит тому, что я сказал. А я сказал грубо говоря, что если с тобой будет умная и обаятельная девушка, но не будет тебя возбуждать, ты с ней расстанешься, какая бы хорошая она не была. И наоборот, если сильно хочется, как личность человек отходит на второй план, по началу наверно по крайней мере.
Gantu вне форума  
Старый 22.02.2011, 15:43   #5989
Игрок

Аqua,
Пообщались, это еще ладно, она приставать начала, а я сибе типо не мог позволить себе такого на первом свидании, вот и закрылся, пусть она это так представляет
С первых секунд, и до конца эры -
сердца бились но уже бех веры
UnderWise вне форума  
Отправить сообщение для UnderWise с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 15:58   #5990
Опытный игрок

Цитата:
Аqua,
Пообщались, это еще ладно, она приставать начала, а я сибе типо не мог позволить себе такого на первом свидании, вот и закрылся, пусть она это так представляет
Не мог уже себя пересилить и удовлетворить девушку? Слабак!
Старый 22.02.2011, 16:58   #5991
Юзер

Цитата:
она приставать начала, а я сибе типо не мог позволить себе такого на первом свидании, вот и закрылся, пусть она это так представляет
Я такое видел только в кино. А в жизни, на твоем месте обычно( хотя нет, всегда) девушки. Что ж с этим миром происходит, не понимаю
Старый 25.02.2011, 21:00   #5992
Новичок

Цитата:
Сообщение от Onex Посмотреть сообщение
Не мог уже себя пересилить и удовлетворить девушку? Слабак!
И как ты дальше представляешь их расстование, она же верно большего хотела, чем просто удавлетворение... Чего все на парня накинулись, поступил не очень он, конечно, стоило всеже поговорить, но с другой стороны, правильно. Таким образом он показал что девушка не интиресна, и дальнейших отношений он не хочет...
Какузу вне форума  
Старый 26.02.2011, 10:15   #5993
Юзер

Gantu,
ЭльГринго,
стоп,стоп,стоп!вы с какой планеты?

Как можно любить но не хотеть?И почему красивая,умная,обаятельная девушка,может не возбуждать?Вы объясните мне как ето возможно!А то я не понимаю с насколько высокого дерева вы рухнули?

Теперь объясняю...

Всем нам нравиться девушки модельной внешности(Аdriаnа Limа,Kеlly Вrook,Еmаnuеlа dе Раulа)потому,что у них есть на что посмотреть.
Теперь ближе к делу...
Если нравиться человек,то на простых"привет"никто останавлеваться не будет.Все хотять чтобы етот человек всегда был рядом.А если не нравиться то никто ничего не хочет.

"любить и не хотеть."-Ето бред!белеберда!ты хоть понял что написал?
Лично для меня "хотеть"ето вещь слишком отвественая,да,я свою девушку люблю,и могу представить себя с ней вместе,но когда ей будет хотяб 17-18 и она будет знать чего от меня хочет.

Едем дальше...

Я всегда выступал против знакомсва в соц.сетях,на чом и попался наш герой.Ты не знаеш что ето за человек,какая у него внешность,и чего он хочет в етом мире.
А то что он отшыл ету лживую,и подлую барышню,ето правельно,надо знать свое место и отвечать за свои действия,она сама его обманула.

Последний раз редактировалось criminal; 26.02.2011 в 10:48. Причина: made in Ukraine
criminal вне форума  
Старый 26.02.2011, 10:43   #5994
Игрок

Цитата:
Сообщение от criminal Посмотреть сообщение
стоп,стоп,стоп!вы с какой планеты?
Я лично с Земли.
Цитата:
Если нравиться человек,то на простых"привет"никто останавлеваться не будет.Все хотять чтобы етот человек всегда был рядом.А если не нравиться то никто ничего не хочет.
Эмм... А если мне нравится девушка, но я не хочу, чтоб она всегда была рядом? Если меня вполне устраивают встречи в удобное для меня время? Я инопланетянин?
Цитата:
Всем нам нравиться девушки модельной внешности(Аdriаnа Limа,Kеlly Вrook,Еmаnuеlа dе Раulа)потому,что у них есть на что посмотреть.
Всем вам - это кому, позволь поинтересоваться? Погуглил фотки указанных женщин - не зацепило. Я инопланетянин? Или будут аргументы наподобие "раз модели с большими титьками не нравятся - ты не мужик"?=) У меня в голове нет стандартов на женскую красоту, не люблю таких ограничений. И чтоб женщина понравилась только за внешность, без сведений о её пресловутом внутреннем мире, без прямого общения - не замечал за собой такого.
Насчёт "любить и хотеть \ любить и не хотеть" даже и не буду дискуссии продолжать, увидел, как субъективно и категорично мыслят люди, так что бессмысленно обсуждать.
Цитата:
А то что он отшыл ету лжывую,и подлую барышню,ето правельно,надо знать свое место.
Если уж пригласил незнакомую девушку к себе в гости с ночёвкой, и вот так совсем-совсем не понравилась, хорошим тоном будет честно сказать, что ничего не получится, и отправить её домой на такси. Ей будет неприятно, зато это вежливо хоть как-то, и запираться в комнате не придётся.
Цитата:
я свою девушку люблю,и могу представить себя с ней вместе,но когда ей будет хотяб 17-18 и она будет знать чего от меня хочет.
Похвально.
Старый 26.02.2011, 11:04   #5995
Юзер

ЭльГринго, о "душе" человека,ето отдельный розговор.Но если девушка не красивая то для меня она не может быть больше чем друг.

...Нет стандартов...
У меня тоже нет,но есть представление какая она должна быть.

...если нравиться но ты нехочеш чтоб она всегда была рядом...
Чесно,я могу ето понять,слишком много всяких нюансов,характеры,манеры.Но нельзя на все плюнуть,и сидеть в холостяках всю жизнь.Ты ведь наверное не знаеш какая именно будет твоя.

Я вопше б сделал вид што она ошиблась адресом.Ето ведь не та девчонка на которую он ждал.
Старый 26.02.2011, 11:14   #5996
Игрок

Цитата:
Чесно,я могу ето понять,слишком много всяких нюансов,характеры,манеры.Но нельзя на все плюнуть,и сидеть в холостяках всю жизнь.Ты ведь наверное не знаеш какая именно будет твоя.
Кто сказал, что я плюю? С одной девушкой пожил вместе года четыре, с другой потом ещё полтора. Очень много ограничений и напрягающих моментов, имхо. Пока что нравятся более свободные отношения. Я не про измены, если что. А вместе жить - только если уж очень сильно захочется этого. А пока не хочется. И если не найдётся такой девушки, с которой будет желание вот прям всю оставшуюся жизнь вместе провести, то уж лучше быть счастливым холостяком, чем действовать по принципу "лишь бы было, лишь бы как у всех".
Цитата:
Я вопше б сделал вид што она ошиблась адресом.Ето ведь не та девчонка на которую он ждал.
Ну или так. И правда, что-то мы тут сильно много внимания уделили той мелкой интрижке.
Цитата:
У меня тоже нет,но есть представление какая она должна быть.
И какая она должна быть, например?
Старый 26.02.2011, 11:55   #5997
Юзер

ЭльГринго, вот скажем так мой типаж-брюнетка,ростом к 175,спортывного телосложения(без огромных титек)Характером это приятная,без вспылчевости барышня,так как я кручусь как могу,на роботе и учебе,то без навьящевых идеи.
Ну вот ето главное.
Старый 26.02.2011, 12:05   #5998
новичок

Предупреждения: 1
Цитата:
И если не найдётся такой девушки, с которой будет желание вот прям всю оставшуюся жизнь вместе провести, то уж лучше быть счастливым холостяком, чем действовать по принципу "лишь бы было, лишь бы как у всех".
Толковая мысль.
Цитата:
примехало, такое страшное, даже не обьяснить, вобщем в конце концов я закрылся в комнате и ждал утра
На кой черт, действительно.
Объясниться сразу, мол, "Не нравишься ты мне что-то", и не мучиться потом обоим.
Старый 26.02.2011, 12:42   #5999
Игрок

criminal, То есть, скажем, блондинка ростом 165 см, худощавого телосложения, уже не прокатит? Даже если будет с замечательным характером и интересной в общении? Если так, то как это назвать, кроме как ограничениями?
Старый 26.02.2011, 13:11   #6000
Юзер

ЭльГринго, знаеш,я учусь в учириждении где на 70 парней около 300 девушек и я столько разных встречал,что всех их и не вспомню,но вот только с етих всех дам я с одной встречался,а ищо с одной встречаюсь до теперь.

а на счет блондинкы...ну пока невстречал,такой чтоб чемто зацепила)
Ответ

Метки
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства

Опции темы