![]() |
#1 | ||
Turtano
|
![]()
Уважаемые господа!
Если Вы желате задать вопрос непосредственно редакции журнала "Игромания" или кому либо из членов редакции, то эта тема для Вас. Условия работы в теме:
Обязательно читайте FAQ перед тем, как задать вопрос. В случае повторения вопроса, уже содержащего в FAQ, будет выдано предупреждение. График выхода журнала Игромания в 2012 году. Скрытый текст: График выхода журнала Игромания в 2013 году. Скрытый текст: Прошу отметить, тема называется "вопросы к редакции", подразумевается, что человек ждет ответа от редакции. Посему обычным пользователям отвечать в этой теме строго не рекомендуется. Модераторы могут вступать по мере необходимости, в целях исполнения своих функций. Приятной работы. Последний раз редактировалось Капитошка; 08.01.2013 в 13:28. |
||
![]() |
|
![]() |
#2863 | ||||||
Игрок
|
Цитата:
![]() Добавлено через 49 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Не нормированный практически. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Да, к сожалению Последний раз редактировалось Капитошка; 10.01.2011 в 13:00. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
![]() |
|
![]() |
#2865 | ||
Новичок
|
вы знаете где можно поработать бето-тестерам или хотябы тестером каким нибудь))) для более полного понимания игровой индустрии
|
||
![]() |
|
![]() |
#2870 | ||
Новичок
|
Капитошка,
Цитата:
И просьба, проверьте пожалуйста тогда мое письмо, дошло ли оно? А то я отправлял в праздники, мало ли, может ящик у вас был уже заполнен, или еще чего не так. Мыло: evkarabut(гав) *****.com, письмо от 02 января. Спасибо! Последний раз редактировалось Kaddet; 11.01.2011 в 16:20. Причина: дополнение |
||
![]() |
|
![]() |
#2872 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
хочу спросить почему не работает ссылка на главную страницу сайта?
|
||
![]() |
|
![]() |
#2874 | ||
Новичок
|
![]()
Доброго времени суток!
Пишу я вам из далекого Фрязино, что под Москвой находится. Помнится, в 2010 году я переписывалась с девушкой из редакции (прошу прощения, не помню как ее зовут). Обсуждали мы кандидатуру на должность автора в раздел он-лайн игрушек. Девушка попросила меня написать рецензию на любую игру, дабы она могла оценить мои способности. Но, по излишней неуверенности, ![]() мой e-mail: dokuro-chan(собачко)mail.ru Буду признательна за любой отклик по данному вопросу. С уважением, Ata. PS Полазила по форуму, увидела только одну сотрудниЦУ Игромании - Капитошку. Наверное, с ней я и переписывалась) Второе наблюдение - тема по набору Агентов. Наверняка меня туда и хотели пригласить ![]() Третье наблюдение - мыло, на которое стоит отправить образцы текста. Отправить то я отправлю, но пост тут свой все-таки оставлю, дабы увеличить шансы. Ну или из вредности =Ъ А переписывалась я с (поднимает архивы e-mail) Аленой Ермиловой! Последний раз редактировалось Ata; 11.01.2011 в 20:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#2875 | ||
Новичок
|
А где учился Антон Логвинов?
Добавлено через 45 минут Как будут определятся победители конкурса "Новогодний комикс" ? Последний раз редактировалось Naj Haven; 12.01.2011 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2877 | ||
Новичок
|
Новогодних конкурсов было много, и в них было очень интересно участвовать, скажите вы будете проводить такие конкурсы в следующем году?
|
![]() |
#2878 | ||
Новичок
|
Привет редакция Игромании, не знаете ли вы какую игру будет делать relic entertaimant после игры warhammer 40000 space marine, если THQ пока неопределилась, то каковы шансы, что relic будет делать продолжение company of heroes?
|
||
![]() |
|
![]() |
#2879 | ||
Юзер
|
Gefers,
У Company of Heroes уже есть если не прямое продолжение, то кровный родственник -- Company of Heroes Online
|
![]() |
#2880 | ||
Новичок
|
Скажите а в игре Final Fantasy 13 есть Русские Субтитры?????(xbox)
|
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
вопросы к редакции, журнал "игромания" |
Опции темы | |
|
|
![]() |
|