![]() |
#1 | ||
Turtano
|
![]()
Уважаемые господа!
Если Вы желате задать вопрос непосредственно редакции журнала "Игромания" или кому либо из членов редакции, то эта тема для Вас. Условия работы в теме:
Обязательно читайте FAQ перед тем, как задать вопрос. В случае повторения вопроса, уже содержащего в FAQ, будет выдано предупреждение. График выхода журнала Игромания в 2012 году. Скрытый текст: График выхода журнала Игромания в 2013 году. Скрытый текст: Прошу отметить, тема называется "вопросы к редакции", подразумевается, что человек ждет ответа от редакции. Посему обычным пользователям отвечать в этой теме строго не рекомендуется. Модераторы могут вступать по мере необходимости, в целях исполнения своих функций. Приятной работы. Последний раз редактировалось Капитошка; 08.01.2013 в 13:28. |
||
![]() |
|
![]() |
#2841 | ||
Новичок
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2843 | ||
Deithwen
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2844 | ||
Игрок
|
Дайте пожалуйста ссылку раздела на форуме ,,По журналу,, .
|
||
![]() |
|
![]() |
#2845 | ||
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Бенцлер_Коля, http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=8
|
![]() |
#2846 | ||
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Напоминаю, что даже если вы знаете ответ, отвечать за редакцию не стоит.
|
![]() |
#2847 | ||
Новичок
|
![]()
Здравствуйте! В последнее время в журнале и в
"Видеомании" стал очень заметным копи-паст с "Видеомании Weekly". Вместо "старых" небольших новостей стали печатать в "Новостном мередиане" дословное переложение выпусков "Видеомании Weekly", при этом, то же самое помещать в "большую" "Видеоманию". Получается, что лично я, например, 2 раза смотрел одно и то же про Бибби Котика, Windows Mobile 7 и Apple с их Маками и еще раз читал АБСОЛЮТНО тоже самое в журнале. Weekly - это классно, так как очень оперативно и интересно, но зачем же в журнал копипастить да и еще раз в " большую" "Видеоманию"? Получается, что либо теряется смысл смотреть индустриальные и игровые новости в "большой" "Видеомании", либо теряется смысл просмотра Weekly. Плюс к этому, 6 (!) страниц журнала так же теряют смысл для прочтения! А ведь на этих страницах можно было бы напиать очень много других , "эксклюзивных", так сказать, новостей, не затронутых ни в одной из версий "Видеомании". |
||
![]() |
|
![]() |
#2848 | ||
Игрок
|
Здравствуйте, Уважаемая Редакция Игромании!
Недавно дочитал ,,Почту,, в декабрьском номере журнала.И обнаружил кое-что очень странное.На письмо "Империя Зла - полюбишь и козла" Уважаемый Старпом как-то странно "изрыгал проклятия" . Он дважды ответил на заданный вопрос, причем повторный ответ даже залес на "ПИСЬМО №3". Это что, способ забить свободное пространство в журнале , или ошибка людей размещающих ответы на страницах. Извиняюсь, нашел причину! Последний раз редактировалось Бенцлер_Коля; 07.01.2011 в 12:46. |
||
![]() |
|
![]() |
#2850 | ||
Новичок
|
Здравствуйте редакторы Игромании! У меня вопрос по конкурсу ''Новогодний комикс''. Можно ли сделать комикс из скриншотов в фотошопе на компе или обязательно рисовать?
|
![]() |
#2851 | ||
Новичок
|
Приветствую редакцию Игромании и всех форумчан, с праздничками всех опятьже.
У меня вопрос, по игре APB R : All Points Bulletin Reloaded запуск которой планируется на конец весны этого года. Вы сканируете информацию по ней ? Интересно также узнать ваше мнение, как об оригинале так и о самой идеи перезапуска сего продукта. Заранее спасибо. Последний раз редактировалось RusHunt; 08.01.2011 в 13:24. |
||
![]() |
|
![]() |
#2852 | ||
Новичок
|
Здравствуйте, уважаемые редакторы журнала "Игромания"!
У меня есть вопрос по конкурсу "Тройная сплошная". NFS Hot Pursuit у меня имеется только на PS3, ПК к сожалению не тянет такие игры. Плюс еще на моей консоли нету интернета, следовательно у меня нет аккаунта на "Autolog" и я не знаю даже как скриншот сделать, разве что телевизор сфоткать. Могу ли я участвовать в данном конкурсе или нет? Заранее спасибо за ответ.
|
![]() |
#2853 | ||
Новичок
|
в 2010 году вы не завешили ряд своих статей. это история биовар и история развития интеравктивного кино. я являюсь ярым поклонником и того и другого, поэтому эта недасказанность была для меня настоящим ударом.
вопрос: выйдут ли продолжения этих статей, а если выйдут, то когда? |
||
![]() |
|
![]() |
#2857 | ||
Новичок
|
Привет, редакция Игромании у меня к вам такой вопрос, а существуют ли такие конференции на которых принимают сценарии новых игр или студии принимают тоже самое, если есть, что-то можете поподробнее расказать, заранее спасибо.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2858 | ||
Новичок
|
Привет редакция "Игромания". Не давно подписался на ваш журнал по почте, вроде бы должен был получить первый номер уже давно но до меня ещё не дошел, не раз оброшался на почту но там говорят что до сих пор журнала нет и что от них ни чего не зависит "обратитесь к редакции журнала " что делать и напишите, пожалуйста, точную дату выхода номеров
|
||
![]() |
|
![]() |
#2860 | ||
Новичок
|
привет всем я хочу узнать какой у вас график работы?
|
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
вопросы к редакции, журнал "игромания" |
|
|
![]() |
|
|