|
|
#1 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Что вас привлекает в журнале "Игромания"? Почему и когда Вы начали его покупать? Что удерживает вас в качестве его аудитории до сих пор? Что ж - это не такие простые вопросы, как может показаться, так что обдумывайте свой ответ, аргументируйте его.
Напомню, что для перечисления недостатков есть отдельная тема, здесь же хотелось бы видеть положительные отзывы и просто пожеланию любимому печатному изданию. Пример: Цитата:
** ![]() ** Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано. Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего © Последний раз редактировалось Car1son; 20.08.2009 в 21:44. |
||
|
|
|
|
|
#621 | ||
|
Юзер
|
Ведь как можно не назвать ваш журнал чудом, если его с упоением хватает на восьмичасовой перелет на другой край России, пролетающий как один миг.
|
|
|
|
#622 | ||
|
Новичок
|
Покупаю журнал с января 2004, с тех пор не пропустил ни одного номера. На тот момент он был самый информативный и крупный журнал в России, поэтому и покупал. Потом появилась видеомания. Она сразу выделила журнал, среди остальных, еще больше. Сейчас просто привык к журналу, и не в силах эту тягу преодолеть.
|
|
|
|
#624 | ||
|
Новичок
|
Спасибо вам!=)))
Последний раз редактировалось Cent hatake; 20.12.2011 в 07:20. |
||
|
|
|
|
|
#625 | ||
|
Игроман
|
Читал журнал с 2005 по 2008 год. Потом один редактор решил что пора РС журнал превращать в консольный журнал. Ибо РСшники только с торентов качают. Я играющий в мультиплееры на купленых лицах РСшник обиделся. Начал качать игроманию с торентов. Потом из редакции ушол Сашка. Я задвинул болт на этот журнал.
Не будь наивным, в интернете нет места для правды. "Отсюда, мать твою, выход только через крышу!" (с) Дольф Лунгренд Ну и денек сегодня выдался, мать его (с) Джон Макклейн Последний раз редактировалось ShadowJack; 01.02.2011 в 18:29. |
||
|
|
|
|
|
#626 | ||
|
Новичок
|
я её покупаю за то что хорошие обзоры и гр как и видиомании как и журнальные статьи . Много интересного , новости , видео,"развлекательный канал ". Очень хорошие журнал !!!!
(один минус много всего про консоли ) Последний раз редактировалось garic7819; 02.02.2011 в 20:48. Причина: недописал |
||
|
|
|
|
|
#627 | ||
|
Игрок
|
А меня вообще не колышет присутствие обзоров консольных игр.
Ведь Игромания не виновата, что хорошие PC игры выходят так редко. Каждый день на прилавки вывозят тонны псевдоигровой шелухи, а Редакторы игромании всё это перебирают, ищут самое ценное и кладут на страницы журнала. Я еще никогда не разочаровывался при покупке очередного номера. Спасибо! |
||
|
|
|
|
|
#628 | ||
|
Новичок
|
Mr.DooDLez Полностью согласен,консоли захватывают страницу за страницей у РС...Бывает, купишь журнал для ознакомления с потенциальными покупками,а там главная тема "Mario","Alan Wake" и другая эксклюзивность...Уход Кузьменко и Ставицкого сильно тряхнул журнал,ну не тот он теперь,совсем не тот.Испарились оригинальные рецензии Олега,и в ВидеоМании Кузьменко не мелькает.
|
||
|
|
|
|
|
#629 | ||
|
Новичок
|
я покупаю игроманию с начала 2008-го и журнал заметно изменился, и по моему стал немного беднее и попроще чтоли. Раньше вот игрострой статья была(сейчас усохла раз в триста, а жаль она моя любимая была
). Ладно, журнал всеравно лучший и пока печатается буду покупать
|
||
|
|
|
|
|
#634 | ||
|
Игрок
|
Покупаю журнал с Сентября 2010-го года. Журнал нравится статьями, также обложки очень красивые делают для журнала, плюс ко всему это крупнейший компьютерно-игровой журнал России и лучший в Европе, также к журналу прилагается Видеомания, в которой тоже много познавательной и нужной информации как в журнале из мира игровой индустрии, а также непосредственно из самих игр, одним словом, если хотите знать всё об играх и игровой индустрии, также открыть в себе аналитический опыт в сфере компьютерной информации и в сфере игровой индустрии и знать много о мире видеоигр и цифровых технологий, то на мой взгляд лучше Игромании выбора нету и скорее всего и не будет.
|
||
|
|
|
|
|
#636 | ||
|
Юзер
|
Я читаю Игроманию с 2006 года и скаждым годом в ней все больше преобразований, идущих ей на пользу. Например, то что журнал стал мультиплатфорным это даже плюс, я сам не являюсь консольщиком, но мне очень интересно читать рецензии написанные про консольные игры и следить за тем, какие новые игры выходят на консолях. Так же мне нравится с каким подходом относятся редакторы к журналу и статьям в нем. Ко всем событиям относятся с долей иронии, чем и "разбавляют" серьезность журнала. Журнал так же выделяется на фоне других своей Видеоманией, спасибо Логвинову за отличную работу.
|
|
|
|
#637 | ||
|
Гейммастер
|
Читаю журнал с 2007 года, не помню, что именно зацепило, но "Игромания" сразу привлекла, тогда ещё ПК-геймера вроде меня.
Ну вот так каждый месяц и покупаю, собралась уже огромная куча, хоть бумажный дом строй Потом купил консоль, и не было предела моему счастью, когда я увидел, что "Игромания" теперь и консольные игры обозревает, да и уделяет им должное внимание Спасибо за "Видеоманию". Ну и за новую рубрику в журнале - "Хроноскоп",очень радует) |
||
|
|
|
|
|
#639 | ||
|
Новичок
|
Pokupay potomu eto kak narkotik
![]() Realno interestno do konsa ne otpuskaet. Avtoru bashe Bogaturi. Eshe bulo bu xoroshe esli B v Canadu mojno bulo zakazat v srok vo vremya a to josko na 3 ili 2 nedeli opazduvaet.( |
||
|
|
|
|
|
#640 | ||
|
Сомнительная репутация
|
Первый выпуск журнала купил в поезде в 2000 году. Но каждый выпуск, без пропусков, стал покупать с 2003 года. В этом журнале хранится важнейшая информация об игровой индустрии и новостях. Такого не найдёшь в интернете. Рецензии на игры, статьи и много другого. Ведь мы (читатели) узнаём первыми, после авторов естественно, а потом рассказываем друзьям, удивляя их. Почти все секретные материалы редакторы журнала выставляют на показ. 2 DVD диска файлов, на одном - демоверсии, моды, чит-коды, патчи, разл. оформление для ОС; на втором - описание игр, видеомарафоны, новогодние видеорассказы, приколы про игры и, конечно же, новости игрового мира.
|
||
|
|
|
|
|
|