|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Серия Worms - обсуждение и проблемы
Worms Reloaded ![]() Жанр: пошаговая стратегия Разработчик: Team17 Издатель: Team17 Издатель в России: Новый Диск Дата выхода: 26 августа 2010 года Дата выхода в России: 25 ноября 2010 года Мультиплеер: до 4 игроков Полезные ссылки: Описание игры После турне по консолям черви наконец-то возвращаются на ПК. Готовьте ваши бананы, ведь Армагеддон уже близко. Особенности игры
Скриншоты Скрытый текст: Последний раз редактировалось Emix; 15.12.2010 в 21:34. |
||
|
|
|
|
|
#721 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
|
||
|
|
|
|
|
#725 | ||
|
Модератор
|
Cratos, А прочие команды работают? Например, пропустить вступительный логотип и выбрать сразу определенный профиль. Если нет, то попробуй те же команды вписать в Default.cfg. Я именно его использовал, вроде.
|
||
|
|
|
|
|
#726 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
ЗЫ Это уже не первая игра у меня с такой проблемой. Обычно я просто через игровые файлы изменяю разрешение, но тут не получается. Галочка "скрыть режимы, неподдерживаемые монитором" серая всегда, установка дров не помогает ЗЗЫ Решил проблему запуском с разрешением 640х480+удаление local.cfg и default.cfg (в отдельности разрешение не канало). Последний раз редактировалось Cratos; 16.12.2010 в 16:59. |
||
|
|
|
|
|
#727 | ||
|
Игроман
|
Вышел новый апдейт (~300 мб) для Reloaded.
Был добавлен Team Fortress 2 Pack - 5 фортов, 9 шапок и 9 могилок в стиле TF2, а так же 3 новогодние шапки. Кроме того появился редактор реплик, позволяющий кастомизировать произносимые червями фразы. Допускаются внешние файлы в формате wav. Алсо, опять распродажа, $9.99.
I'm sending transmission Последний раз редактировалось Firmar; 17.12.2010 в 04:05. |
||
|
|
|
|
|
#728 | ||
|
Юзер
|
Cratos, Worms Reloaded идет под лозунгом HD качества. Не знаю почему, но, поиграв в нее, очень трудно удержать ощущения, что играешь в те самые старые добрые "червички". Края стали гладкими, более никакой зернистости, полностью перерисована графическая составляющая, но под стилистику двумерных Worms. Для поклонников серии, да и просто для тех, кто хочет развлечься войной вооруженных до зубов червяков, процедура ознакомления прописана в обязательном порядке.
|
|
|
|
#730 | ||
|
Юзер
|
Hormonij, Можно через Стим, можно и в розничной продаже. На сколько я знаю дистрибьютор Новый Диск, продается в jewel варианте на одном DVD.
|
|
|
|
#731 | ||
|
Юзер
|
yaskov, ну я поиграл чуточку, но пока как будто не в своей тарелке. Старые карты стали красивее выглядеть, но и темп игры возрос...Да, боты стали быстро думать и интересно ходить, но вот чё-то не то...Физика изменилась что ли... Она стала непредсказуемой и на смех как-то не пробирает, в отличие от WWP или Armageddon, когда благодаря цепной реакции типа, алилуя+ящик с двойным уроном+выпадающие овцы из ящиков+огонь+кто-то кого-то случайно зацепил, и все утонули, хочется очень долго ржать.
К интерфейсу не могу пока привыкнуть, так и не нашёл рулетки [она здесь есть вообще?]. Но всё, может, только потому, что поиграл всего полчаса... |
||
|
|
|
|
|
#732 | ||
|
Everybody's nobody
|
Cratos, у меня в начале были примерно такие же ощущения, а потом привык.Но все же ржача мало (может ты просто в сингле играл?)а в мультиплеере очень даже весело.
|
||
|
|
|
|
|
#733 | ||
|
Юзер
|
Dr.Freеman, в мультике по-любому веселее будет. В WWP и Armagedon сделал чё-нибудь пакостное другу и ждешь в предвкушении, а тут как-то всё быстро происходит и эмоций никаких не вызывает, не до ржача...
ИМХО |
||
|
|
|
|
|
#734 | ||
|
Игроман
|
Worms Reloaded Update
Добавлен Community pack, созданный фанатами игры.
Пак содержащий 5 сингловых карт, 3 мультиплеерных карты, 3 шляпы и 3 могилки. Работы можно посмотреть на странице Worms в Facebook.
|
|
|
|
#735 | ||
|
Новичок
|
После переустановки WR появилась проблемка - бэкграунды не совпадают с темами уровней. То есть если уровень в стиле "Medival", то задний план будет "Stadium" или что угодно, но не то, что нужно. Правильно все отображается только если запустить Quick Game. Мелочь, но раздражает. Как можно исправить? Повторная переустановка не помогла.
|
|
|
|
#736 | ||
|
Everybody's nobody
|
Azzz!MYT, А я вообще не парюсь насчет этого, несовпадает ну и пофиг, меня это совершенно не раздражает......
|
|
|
|
#739 | ||
|
Everybody's nobody
|
Jeka-86rus, у меня гоняет
|
|
|
|
#740 | ||
|
Новичок
|
Worms Reloaded, продающиеся в издании Нового Диска, - это Steam'овская игра?
И вообще, эти червяки изначально заточены под steam, или это только одна из версий? Просто я видел фото упаковки игры с надписью "Games for Windows", со всеми логически вытекающими. Хз, может фейк, я не вдавался. Мультиплеер в игре собственный, или через steam? Если есть не-стимовская версия, можно ли её будет добавить в стим, чтобы получать достижения? Примечательно, что стоит наша НовоДисковская версия в два раза дешевле, чем в онлайн-магазине Steam (что, впрочем, нередкое явление для российских изданий игр, да).
|
|
![]() |
| Метки |
| пошаговая стратегия |
| Опции темы | |
|
|
|
|
|