|
|
#1 | ||
|
Я, быдло
|
РАБота
Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж. ![]() Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D: Моя работа/учёба: Apokalyptic Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга. Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13. |
||
|
|
|
|
|
#601 | ||
|
Людоед всея форума
|
Цитата:
Увлекаться играми в меру - это неплохо, но задротствовать, как это делаешь ты - это маразм чистой воды. Человек, заявляющий, что ему в мире достаточно лишь игр у меня вызывает лишь снисходическую усмешку. Человек, который является (sic!) моим ровестником, делающий такие выводы - вызывает у меня, прости хосподе, такой акуй, что просто диву даёшься. В наше то время есть вещи, поинтереснее игр, ты не находишь? Я поясню поподробней, чтобы тебе было более ясно что я имею в виду. Ты не просто игрозадрот, ты еще и затворник, который не хочет менять свою жизнь к лучшему, а только лишь ноет. Кончай ныть, что у тебя нет друзей. Для того, чтобы они появились, нужно хотя бы выйти из дому, нужно проявить инициативу. С бабами не получается - оставь пока эту затею, найди достойных людей, которых ты сможешь впоследствии назвать своими друзьями. Они тебя со временем познакомят и с твоей будущей девушкой, а, возможно, и женой. Далее. В твои годы пора бы уже подумать об отделении от родительской сиськи. Вроде не школьник уже. Когда начнёшь жить один - будешь более дисциплинированным, волей неволей начнёшь контактировать с соседями/коллегами по работе (без этого никак). А то взрослый кабан, а всё мамочка еду готовит, да пелёнки стирает. Неужели самому не хочется уже стать, наконец, взрослым? Тебя не интересует ничего, кроме компьютерных игр. Ты - 13-летний ребёнок в теле 20-летнего мужика. У тебя нет никакого чувства ответственности, а ей пора бы уже появиться. Нужно хобби. Как ты вообще можешь сравнивать игрушки с те ми же книгами? Читая книги, ты хоть каким-то образом но развиваешься, даже если это книги всего лишь художественные, играя в игрушки - ты растишь себе лишь гемморой, ничего более. Задумайся, мой дорогой 13-летний школьник.
|
|
|
|
#602 | ||
|
♃
|
Он как-нибудь возьмёт ипотеку на 500 лет. Норм, чО.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#603 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#604 | ||
|
Людоед всея форума
|
Еще раз говорю - меру в игрушках знать нужно, постоянно за компом сидеть, не общаясь ни с кем - это ли нормальная жизнь? Я не говорю, что увлекаться играми это плохо. Я говорю, что делать это с фанатизмом как Бемби, Мясо и прочие задроты - именно это ущербно. Люди - существа социальные, без реального общения прожить нельзя.
|
|
|
|
#605 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Я такой же задрот как и бэмби только выхожу гулять ещё и общаюсь с народом). Главное быть хорошим человеком, не лицемером, не лить негатив из - за того, что захотелось и тогда уже не важно какой человек. Задрот или тряпка etc (% Последний раз редактировалось megaman8; 02.12.2010 в 21:34. |
||
|
|
|
|
|
#606 | ||
|
Людоед всея форума
|
megaman8, тебе тоже 21 год?
|
|
|
|
#608 | ||
|
новоформатный киник
|
я задрот, я гулять не хожу, работу не нашел пока постоянную, я даже играми не увлекаюсь!
А мне 20 лет печально, правда? Что посоветуешь, Лека?
|
|
|
|
#609 | ||
|
Людоед всея форума
|
|
|
|
|
#610 | ||
|
новоформатный киник
|
за работой? -_-
У меня нет диплома подходящего
|
|
|
|
#612 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
или как пруф что в руке мышку держать умею
|
|
|
|
#613 | ||
|
hattifnattenfriend
|
|
|
|
|
|
#614 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Зачем мне снимать квартиру и платить за это неслабые бабки, когда я могу спокойно жить в родительском доме? Тут профит на лицо, как бы. Конечно, если б я прям завтра жениться бы собирался - тогда другой разговор, да. Но в данный момент - снятие квартиры для меня одного - будет пустой и ненужной тратой денег. И вообще, глупости какие - с какого это перепугу все двадцатиоднолетние мужики должны жить отдельно от родителей? Это потому, что ты так сказал, опять же? Что, всех двадциоднолетних, живущих с родителями - ты назовёшь триннадцатилетними? Прекрасно. Реального общения мне на работе хватает. Причём - с избытком, я бы даже сказал. Цитата:
Кстати, в моём городе за такую работу - платят не больше 15 тысяч. Ну это я так, к слову. Чтобы очевиден был разброс по зарплатам и то, насколько сложно найти в моём городе приличную работу с хорошей оплатой. А то мне тут говорят некоторые: "Меняй работу". Ага, прям щас уволился, пошёл такой модный и устроился на работу, с оплатой в 30 тысяч (которые получают только крупные начальники, к слову). Самое главное, что уважаемые любители давать советов - ни одного совета не дали, куда бы я мог устроиться, только говорят: "Охрана ерунда полная, ты должен сменить работу чем быстрее, тем лучше". Вот только ни одного конкретного дельного предложения не было, что говорит о том, что из себя по сути эти советчики представляют. Последний раз редактировалось BMB89; 03.12.2010 в 01:32. |
||
|
|
|
|
|
#615 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#616 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
мой знакомый снял квартиру в 19 лет. вот, сколько помню, основной головняк у него был- проплатить за неё. острых причин уходить из дома не было, прсото- решил всем показать, что спокойно может прожить и без родителей. вернулся спустя полгода, ибо не вынес тягот и лишений. Цитата:
вообще, перед заведением ребёнка некисло было бы найти нормальную работу и иметь хоть какие то намёки на перспективу. но..многим плевать. работы нет, в руках корочки менеджера ( точно такие же в руках у каждого третьего ), весёлый образ жизни. "внезапно" залетает подруга, денег на аборт нет ( да и чревато ), люди начинают жить...выживать, если быть точным. простите, что вмешался. разговор показался интересным. |
||
|
|
|
|
|
#618 | ||
|
bmw головного мозга
|
BMB89, не слушай Леку, он гонит! Живи с предками, задрачивайся, хомячь монету, хавая мамкину похлебку, и трать ее как хочешь, на говноигры и компьютерные железки, да вообще на что хочешь - это круто на самом деле! Только потом не плакайся в жж, что тебя деучонки динамят, ибо ты как раз их клиент.
По сути Лека хотел сказать, что захотев повзрослеть, ты повзрослеешь. Не больше не меньше, тут можно рассматривать всю многогранность этого явления, но этого не понять, пока не повзрослеешь, при этом не важно почти где ты работаешь и с кем живешь.
|
|
|
|
#619 | ||
|
Игрок
|
на это есть множество подруг, множество алкоголя и неразборчивость))
по крайней мере, когда ребёнок появляется "внезапно-спонтанно", как в вышеизложенном мною случае, то это хоть как то обьясняет почему люди, не имеющие ни работы ( или имеющие низкооплачиваемую ), ни видов на будущее, заводят семьи. а вот когда люди с низким доходом ( на семью- тысяч 10-12 ), сознательно рожают и потом пытаются жить- вот этого я, хоть убей понять не могу... |
||
|
|
|
|
|
#620 | ||
|
Опытный игрок
|
Ash wooD,
Зачем взрослеть если можно не взрослеть и работать на отличной работе? Цитата: