|
|
#1 | ||
|
Я, быдло
|
РАБота
Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж. ![]() Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D: Моя работа/учёба: Apokalyptic Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга. Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13. |
||
|
|
|
|
|
#581 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#582 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
OldBoy, сквош же.
|
|
||||||
|
|
#583 | ||
|
Игроман
|
Эй, я вообще-то только на свои деньги кушаю. Не надо тут говорить того, чего не знаешь. Делю деньги напополам - на "проапгрейдить комп" и на "пожрать". Так вот. Шести тыщ туда и шести тыщ сюда вполне хватает.
А вот и нифига. Мне хватает двеннадцати тысяч, и выворачиваться наизнанку, чтобы зарабатывать больше - нет смысла. Необходимое - есть, а остальное - только блажь. Щито это? Угу, буду совсем один жить и вообще ни с кем не общаться. Чтоб окончательно крыша съехала, да. |
||
|
|
|
|
|
#584 | ||
|
Людоед всея форума
|
![]() Кто-то заставляет так жить, чтоле? Это не жизнь, это - существование.
|
|
|
|
#585 | ||
|
сталк3ер по жизни...
|
Цитата:
да, на железки для компа, самое необходимое, есть. остальное - блажь. |
||
|
|
|
|
|
#586 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Комп и игры тоже блажь, тогда уж.
Это то, что управленцу неплохо знать. Образование то дело неплохое. Всю жизнь хочешь ненужной картофелиной на грядке провести?
|
|
||||||
|
|
#587 | ||
|
Sugar
|
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#588 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
|
|
||||||
|
|
#589 | ||
|
Людоед всея форума
|
Бемби мне напоминает Мясо. Ну, помните, тот который из жежешечки meat-kun. Отличие лишь в том, что Бемби работает. А тот - вообще полный фейл. Варкрафт - вся его жизнь. Помнится, в недалеком прошлом тоже самое творилось в камментах к его жж постов.
|
|
|
|
#590 | ||
|
Sugar
|
Ну я же не вру, действительно такая игра была в детстве. %(
||
|
|
|
|
|
#591 | ||
|
♃
|
Проблема в том, что ты даже "захотеть" не можешь.
лучше не думай об этом =D
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#592 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#593 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Да я тоже в нее играл, и тоже бывал козлом (: Так что верю.
|
|
||||||
|
|
#594 | ||
|
Лучший твой подарочек
|
Да и правильно, в общем - то.
Другой вопрос, что у каждого понятие " необходимое " - своё. Кому-то вилла на Багамах, кому-то комп проапгрейдить. Человек в ладу с самим собой живёт, жизнью доволен - и слава богу. Зачем ему под чужие жизненые ценности подлаживаться? |
||
|
|
|
|
|
#595 | ||
|
Fire at will
|
|||
|
|
|
|
|
#596 | ||
|
Игроман
|
Ерунда какая-то, если честно. То, что у меня каких-то непонятно вообще зачем нужных мне увлечений нет - это делает меня овощем? Гениально, вообще-то. Если человек тратит кучу денег непонятно на что - тогда он не овощ.
По вашей же логике - "папенькин сынок", спускающий отцовские миллионы по клубам, да по "девочкам" - не овощ. А я, тратящий деньги, заработанные честным путём, на компьютер - овощ. Смешно, да. Алсо, у меня есть увлечение - я играми увлекаюсь. Так-то. Увлечение ничем не хуже киномании, меломании и литературы, между прочим. Ну и да, ты может скажешь, что увлекаться играми плохо? А почему плохо? Только потому, что так ты сказал? "Я сказал - игры плохо и точка, и мне плевать на твои доводы!!!111". Ну и кто из нас упёртый тогда? Ты только что назвал всех, кто зарабатывает меньше двеннадцати тысяч, картофелинами? То есть, большую часть населения нашей страны, по сути, да. Умница, только этого я от тебя и ждал. И у кого из нас завышенное самомнение? Нет, это то самое необходимое увлечение. А что может ещё требоваться? |
||
|
|
|
|
|
#598 | ||
|
Fire at will
|
BMB89,
Ежели ты такие глобальные вопросы начал поднимать, то тут отвеьить можно просто: может требоваться содержание семьи на воспитание детей, а это поверь очень денежнозатрачиваемое занятие. Детей, понимаешь? А пред этим нужно жилье какие нить для создание семьи. А ведь надо быть в состоянии решить и другие проблемы. Ну, например, родственник какой заболеет. Т.е. жизнь не ограничивается апгрейдом и жратвой. 5-6 штук руб. получать и не стремиться к большему, не стыдно получать если ты реально не за что и ни за кого не отвечаешь. |
||
|
|
|
|
|
#599 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
А что? Водка - тоже увлечение. |