|
|
#1 | ||
|
Я, быдло
|
РАБота
Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж. ![]() Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D: Моя работа/учёба: Apokalyptic Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга. Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13. |
||
|
|
|
|
|
#561 | ||
|
♃
|
Цитата:
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#562 | ||
|
Мёртвый гость
|
Ты что фильм не смотрел, Цукерберг украл идею фейсбука у такого простого парня как Бемби! Не сомневаюсь, также было и с Твиттером и Гуглом.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#563 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Прости, но у тебя ПМС был? Это может да, могло повлиять, но вроде у тебя ПМС быть не должно. А если у тебя, у мужика, один день одни результаты, а другой другие - это значит ты нестабилен вообще то.
Да не фига подобного. Это опять самомнение и ложная самоуверенность. А Евсюков то знал, да? Цитата:
Да не, просто пистолеты есть только у 25% состава ЧОПа, вот будут у всех, они тогда заборют зло сразу.
|
|
|||||||
|
|
#564 | ||
|
Мёртвый гость
|
Без бронижилетов и шлемов не заборют. А если полный боекомплект будет, эх, только успевай патроны подавать!
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#565 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Патроны конючтся, касками забьют запасными.
|
|
||||||
|
|
#566 | ||
|
Игроман
|
Unspeakable, дай я вот кое-что тебе объясню, а то ты так сильно стараешься меня задеть, обидно будет, если силы-то зря пропадут.
Мне реально плевать на то, что ты мне говоришь, что мне говорят всякие ШэдоуДжеки и прочие юзеры, которые считают: "Ой, как это весело, давайте потроллим Бемби по поводу его работы". И в серьёз я всю эту ахинею, что вы тут пишете, всё равно не воспринимаю и выбрасываю из головы через две минуты. Далее - пытаться меня переубедить насчёт моей работы - нереально, хоть ты на ушах пляши, хоть самые наиубедительнейшие аргументы приводи. Я как стоял на своём, так и буду (ну как с девушками). Я люблю свою работу, она мне нравится, я горжусь ей (как каждый адекватный человек гордится своей работой) и менять её не собираюсь ни на что. А если бы и захотел, то на что бы изменил? Да нет у меня вариантов, на что её поменять, хотя бы с такой же оплатой. Скажи мне хотя бы два варианта - но у тебя этого не получится. А каждый человек, которому не нравится моя работа - может идти далеко и надолго. Ну и отдельной строкой Что, будем обобщать? Да пожалуйста. Тогда, следуя твоей логике - все менты это люди, которые только и делают, что занимаются произволом и беспределом, ведь это по телеку показывали, да и случаи известны! |
||
|
|
|
|
|
#567 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Поэтому я раз за разом буду громко спорить на десятки строк, доказывая обратное?
Прошло 12 часов, а ты отвечаешь. А что, обобщать можно только тебе? Ну извини, больше я твои секретные приемы воровать не буду, ок? Я тебе не раз говорил и повторюсь: "Хреновый из тебя психолог." Я было надеялся из тебя хоть каплю дури выбить, но ты видимо решил что в свои 21 круче тебя только начальник ЧОПа. Да ради бога. Извини, но перечитай моё сообщение еще разок, у меня то с логикой лады.
|
|
||||||
|
|
#568 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
И чего ты ждал, скажи мне на милость? Что я завтра же пойду и напишу заявление на увольнение? И куда я пойду, интересно, со своим среднеспециальным образованием и со специальностью: "Техник по ремонту вагонов"? Дворником? Грузчиком? Уборщиком? Это я должен сделать, по-твоему? Променять тёплое место с хорошей оплатой на место с оплатой в шесть тысяч? А? Скажи мне. |
||
|
|
|
|
|
#569 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
BMB89,
Никто не говорит, что ты должен что-то сделать. Тебя пытаются заставить думать. Просто думать.
|
|
|
|
|
#570 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
А вот то, что ты упираешься во все как рогами, это то, что тебе еще может всю жизнь испоганить. Прекрати считать, что прав всегда только ты и учись ставить себя на место других. Ты не можешь, ты считаешь и делаешь это всегда. Ты так в своем развитии не то что дальше не пойдешь, наоборот со временем покатишься вниз.
|
|
|||||||
|
|
#571 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|
|
|
#572 | |||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
А мне до этого какое дело, плевать тебе или нет? Я пишу то, что считаю нужным. Плевать тебе, не плевать - меня не волнует. Цитата:
Цитата:
В твоем возрасте стыдно гордиться тем, чего можно добиться за 10 минут, пошевелив только большим пальцем левой ноги. |
|||
|
|
|
|
|
#573 | ||
|
Игроман
|
Ничто так не поднимает настроение, как хороший спор.
Не смеши мои тапочки. Ну а в данный момент что я могу сделать? Тем более - я таки пытаюсь "что-нибудь" сделать - для чего я пошёл на заочку учиться, по-твоему? Вот будет диплом - тогда можно будет и говорить насчёт того, чтобы что-нибудь изменить в жизни. А сейчас - даже захоти я что-нибудь поменять, всё без толку. Ну да, я могу пойти слесарем, только толку-то? Чтобы на всю жизнь слесарем и остаться? Алсо В моей организации инспектора (это персонажи из высшего руководства) все ездят на дорогих иномарках, всегда в дорогой одежде, получают кучу денег и руководят сотнями охранников. Я уж молчу о старшем инспекторе. Так что в принципе - есть куда расти. Да и вообще - структура-то многосложная, со множеством отделов, своих руководителей в отделах, инспекторским составом, простыми проверяющими, ну и так далее. Так что выскочить-то как раз можно. Стал инспектором - считай, что к успеху пришёл. |
||
|
|
|
|
|
#574 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Хрен ты просто так станешь инспектором, не имея ни вышки, ни опыта работы кроме работы простым охранником, понимаешь? Я прекрасно понимаю, что в ЧОПах есть руководящие высокооплачиваемые должности и что не каждый ЧОП это шарашкина конторка, только чтобы на них попасть ты должен соответствовать определённым критериям, и ни хрена это не умение скрутить гопника или сделать страшную рожу кирпичом. Так то хоть врубаешь?
В данный момент ты можешь еще немного перестроить свое мышление, чтобы проще и лучше идти по жизни. А не загоняться вопросом №1, эти заразы не дают мне ствол, надо пройти ЦПД любыми способами, ведь все не правы, кроме меня.
|
|
||||||
|
|
#575 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Полегче, тут всё же не все наноспецы.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#576 | ||
|
Dreamer
|
Поднимает, даже, если просто читать и не ввязываться в него. Но спор выходит какой-то однобокий. Без особого вчитывания в посты других людей.Поменять взгляды на жизнь, сесть и подумать, может я что-то делаю не так, раз меня все пытаются переубедить в своей неправоте.
|
||
|
|
|
|
|
#577 | ||
|
Игроман
|
Ну и каким же критериям я должен соответствовать? Просвяти меня.Ну да, мой ЧОП - один из самых крупных в городе, работает прям с самых девяностых годов, причём очень успешно - есть "стена почёта", увешанная благодарственными письмами от организаций и от милиции. Да и "маленькая армия" из сотрудников ГБР (почти сто хорошо вооружённых проффесиональных бойцов) - тоже говорит о многом. Вот именно поэтому-то я очень рад, что меня взяли в один из самых крупных ЧОПов моего города. Так-то.
Цитата:
Я вот только одного не понимаю - смысла стремиться ЗАРАБАТЫВАТЬ МНОГО? Зачем мне много зарабатывать, ведь я даже не знаю, куда свою-то зарплату в двеннадцать тысяч девать, ибо только и делаю, что работаю и сижу за компом. Копить? И на что интересно? Желательно пройти. Ибо меня из-за того, что я ЦПД не прошёл - убрали с одного из самых лучших мест. Обидно же. Пытаются переубедить. Вот только спроси у кого: "А что я конкретно могу изменить в своей жизни в этот момент?" - все молчат. Вот ты мне скажи, что я могу изменить в данный момент? Думать сколько угодно можно, нужно действовать Думаньем жизнь не изменишь. "Что тут думать, трясти надо", - фраза из старого анекдота. Последний раз редактировалось BMB89; 02.12.2010 в 17:19. |
||
|
|
|
|
|
#578 | ||
|
Людоед всея форума
|
Вот это ты чушь сморозил.
Для хикки - незачем и вправду. Оглянись вокруг, столько всгео интересного. Разные страны повидать, например. Авто приобрести, а может мотоцикл. На квартиру накопить или комнату, на крайняк - хату снимать, это нормально. Впоследствии от родительской сиськи всё равно, Бемби, придётся отлипнуть. В твои то годы уже как бы давно пора.
|
|
|
|
#579 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
С такой логикой, как у тебя, управленцем ты никогда не станешь, даже если MBA получишь. Цитата:
Живешь как амеба. |
||
|
|
|
|
|
#580 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Да не священник я, блин!!! Самая ненавистная мне ошибка.
Умение руководить, работать с бумагами, работать с другими людьми, принимать большую ответственность и отвечать за неё, до хрена всего. Это ж не бирюльки елы палы. Об этом речь и не идет. Тебе бы упоротость свою причесать и заменить другими, более полезными чертами характера. Да и гибкость определенная даже суровым сибирским мужикам не помешает, если ты конечно не лес в тайге валишь и ничего другого не хочешь. А если опять будет тот же результат? Поверишь? Или будешь опять жаловаться на всех остальных? Добавлено через 1 минуту Аve Lecter, ооо, Лека вернулся в это тоже (:
Последний раз редактировалось ShadowJack; 02.12.2010 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
||||||
| Метки |
| заработок в интернете |
| Опции темы | |
|
|
|
|