|
|
#1 | ||
|
Я, быдло
|
РАБота
Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж. ![]() Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D: Моя работа/учёба: Apokalyptic Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга. Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13. |
||
|
|
|
|
|
#221 | |||
|
нуб #2
|
Цитата:
А отстреливать это не гуманно. Цитата:
Добавлено через 2 минуты Все же платить 5-10-20 лет при низкой зарплате, в таком неустойчивом государстве глупо. А в Москве все дороже в основном (квартиры конечно особенно), но и зарплата выше чем по России в целом.
Последний раз редактировалось Без_Имени; 15.11.2010 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
♃
|
Цитата:
1.Приходишь в банк 2.Берешь ипотеку. 3.Идёшь в японский банк. 4.Берешь там дешевые бабки в кредит под минимальные проценты(сейчас там вообще 0% годовых). В залог оставляешь бумажку о том, что у тебя есть ипотечный кредит, то есть - дом. 5.Ты взял кредит(деньги) в стоимость твоего дома. Эти деньги переводишь на рынки Новой Зеландии, Австралии. Там ставки по процентам 6-8 процентов государственных бумаг. 6.Если курс валюты даже вырос, то ты получаешь через год, например, 20%. Таким образом при ипотеке в США ещё можно и заработать. лол. Добавлено через 2 минуты Цитата:
А в Москве выше зарплаты, но и стоит всё дороже. Единственное, что приближенные к царю получают намного больше.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) Последний раз редактировалось Phaeton; 15.11.2010 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Новичок
|
Сколько реально зарабатывать менеджеру по PR в Новосибе?
|
||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Хронический лгун
|
Без_Имени, Полностью согласен насчет темы бродячих животных.Гуманней надо быть.Эти же самые собаки были бы гораздо добрее и дружелюбнее.Если бы жили у хороших людей и всегда были бы накормлены.А вообще корень проблем в чем-какие-то уроды выкидывают щенков на улицу.А там уже происходит все это.Нет бы утопить этих самых щенков.Нет бы кастрировать своего пса.Вот если бы люди одумались и сделали все по-другому,то и проблемы бы никакой не возникало.А то парадокс получается-сами щенков наулицу выбрасывают-эти же щенки уже подросшие их кусают.А те потом ноют и ноют,какбывсех собак переубивать(
Были в Икее, снова видели бога, Он похож на тебя немного - такая же недотрога, Немного похож на меня - такая же размазня. Те же усмешки замашки, я сказал ему: Боже, мы устали в Икее твоей, Мы в Икее твоей растеряшки, Где нам взять наши деньги на все твои чашки? |
||
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
Babyface
|
Работаю на заводе, график с 8:00 до 17:00, требуют дофига платят не фига. Устроился сразу как закончил шарагу, образование средне специальное, специальность монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования, короче говоря технарь я.
|
||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
Игроман
|
хочу придумать фейсбук и заключать контракты с гугл :(
|
|
|
|
#228 | ||
|
Я, быдло
|
знакомый в ресторане около 30. хотя не делает нефига D: токо в певичкам клеится
Добавлено через 48 секунд Rambo J.J., ты опоздал D:
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход Последний раз редактировалось frozen Dok; 15.11.2010 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
Игроман
|
frozen Dok, есть немного
|
|
|
|
#230 | ||
|
Кумир толстушек
|
Цитата:
И кстати, сколько в мес платят продавцу дисков? |
||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Хронический лгун
|
Интересно.Здесь кто-нибудь сценаристом работает.Хать какая у них зарплата узнать
Были в Икее, снова видели бога, Он похож на тебя немного - такая же недотрога, Немного похож на меня - такая же размазня. Те же усмешки замашки, я сказал ему: Боже, мы устали в Икее твоей, Мы в Икее твоей растеряшки, Где нам взять наши деньги на все твои чашки? |
||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Lawful Evil
|
An426
игру хочешь зделать? |
||
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
Я, быдло
|
NOSик, к меня 6 друзей на заводе работают. получают хорошо, курят прямо за станками и не напрягают их сильно
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход |
||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Babyface
|
На каких заводах друзья работают ?
|
||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
Я, быдло
|
Sem Shephard, на одном все. на дск
Добавлено через 1 минуту NOSик, 2 через 2 с 10 до 8, или как норму выполнишь. за всё сверх нормы - приплачивают. 23к выходит где-то
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход Последний раз редактировалось frozen Dok; 15.11.2010 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
Babyface
|
Уже хочу там работать, а азартные игры там разрешают ?
|
||
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
Я, быдло
|
Sem Shephard, хз. но там компа нету как у тебя
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход |
||
|
|
|
| Метки |
| заработок в интернете |
| Опции темы | |
|
|
|
|
|