|
|
#1 | ||
|
Angel of God
|
Two Worlds 2
Прежде чем постить в теме, рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Тема по проблемам - здесь Two Worlds 2 ![]() Платформы:PC,360,PS3 Жанр: RPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Reality Pump Издатель: TopWare Interactive Издатель в России: 1C/Snowball Дата выхода: 09.11.2010 Дата выхода в России: 12.11.2010 Фан-сайт: http://www.twoworld2.ru/ Официальный сайт: http://www.twoworlds2.com Two Worlds 2 - сиквел RPG Two Worlds вышедшей в 2007 году для PC и Xbox 360. Вторая часть предложит новый игровой контент, процесс и прольет свет на многие вопросы, оставшиеся после прохождения первой части. Действие будет происходить в мире Antaloor, будут как переработанные старые локации, так и совершенно новые. Two Worlds 2 порадует нас новым AI персонажей, переработанной боевой системой, новыми транспортными средствами и многим другим. Особенности: -Атлант расправил плечи. Гибкая боевая система с разнообразными вариантами атаки, блокирования ударов и особыми приемами, реалистичность которых обеспечивает система MoSens. -Красота по-анталорски. Новый движок и технологические новинки, подарившие игре современное графическое воплощение и реалистичную физику. -Природа вещей. Сложные системы магии, алхимии, создания оружия и доспехов, разработанные специально для проекта «Два мира II». -Жизнь как чудо. Динамичный и разнообразный игровой процесс: множество мини-игр; уникальные боссы, каждый из которых требует особого подхода; союзники, сражающиеся на стороне героя. -Война и мир. Непохожие друг на друга режимы многопользовательской игры: строительство и управление собственным поселением и режим приключений. Последний раз редактировалось Leo; 02.12.2010 в 06:42. Причина: Задолбали пятые сайзы в шапках |
||
|
|
|
|
|
#583 | ||
|
Игроман
|
Вот все хорошо в игре, но почему мужская моделька гг (а может и женская, я не видел) бегает, как (уж извините) в штаны наложил? =(
|
||
|
|
|
|
|
#587 | ||
|
tu-tu-ruu~
|
Итак, поиграл я в "демоверсию" прошел пролог, пролазил вес первый остров. И пока впечатление такое:
Полнейшее отсутствие багов, лагов и т.п Графика в игре оказалась еще лучше чем на видео, и вкупе со стилизацией бьет Арканию по полной. Анимация в диалогах неплохая и разнообразная. Геймплено оценить пока сложно, т.к пролог это мало чтобы оценить геймплей и сюжет. Понравился взлом замков он даже интереснее чем в Обливионе. Сражения показались сложными, один на один еще можно победить, а вот 4-ых не получилось они сразу сняли всё здоровье. Ну так же бой довольно динамичен, враги постоянно юзают блок, и наносят большой урон. Магия как оказалось теперь возможна, только если у тебя в руках посох, без него не поколдуешь, я даже рад этому, потому что повышается отыгрышь роли, жаль только не получиться отыграть боевого мага. Первое впечатление это именно то, чего мы ждали от игры (оптимистов я имею ввиду). |
||
|
|
|
|
|
#589 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#590 | ||||
|
tu-tu-ruu~
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Алсо еще оценочки Цитата:
Последний раз редактировалось rasinger; 10.11.2010 в 09:05. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#591 | ||
|
Игрок
|
Я вообще ничего хорошего от игры не ждал. Увидев первые оценки, задумался. Решил скачать демку, и... Вобщем, я еще Fallout: New Vegas не прошел, а тут еще одна отличнейшая RPG, а если Divinity 2 и Drakensang еще выйдут все-таки, вообще не знаю что делать)))
Итак, все что напишу, имхо. Плюсы: очень хорошая графика, пейзажи, оптимизация отличная (что вообще убило, у меня первая Two Worlds с патчамии то тормозила!), понравилась немецкая озвучка (пусть и буду играть в рус. версию, просто сам немецкий язык мне вообще на слух противен(опять же вспомню Drakensang: The River of Time), а тут ничего так), физика хорошая, сами диалоги не то чтобы очень хороши, но на фоне Аркании они просто прекрасны. Ну и действительно быстрая загрузка. Минусы: боевка не очень понравилась, анимация тоже не очень; диалоги а-ля Готика, то есть без постановки, просто два жестикулирующих человека (хотя я как фанат Готики, ностальгически вздыхал); управление какое-то непривычное скорее пока. Я описал не все стороны игры, ведь далеко не всё показано в демке, к тому же я описал лишь плюсы и минусы, средние моменты упустил. И еще раз повторю, что все это лишь мое личное мнение, основанное на демо-версии. |
||
|
|
|
|
|
#592 | ||
|
Опытный игрок
|
У тебя неправильные представления о том, что является RPG.
Такое впечатление, что в игре прямо таки щедевральный сюжет, оценить который можно лишь подольше поиграв(а еще у нас есть мини-игры, не заскучаешь!), такая же глубочайшая боевка, в общем это нечто большее, чем игрулина на вечер.
|
|
|
|
#593 | |||
|
tu-tu-ruu~
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#594 | ||
|
Игроман
|
ну если так посудить, то и фол последний - никакой: берешь квест, пилишь до места назначения минут 5-10, сдаешь, пилишь обратно... вобще, рпг с опенворлдом - специфическое удовольствие.) тут главное чтобы по-кайфу было в самом мире находиться, чтобы мимнимум раздражающих факторов было. ну а факотры эти у всех свои.
вобще конечно, в жанре пора что-то революционное совершать, я в шоке как такие игры раскупаются в промышленных масштабах, а главное собирают хорошую прессу. по сути-то - второй десяток лет совершенно одно и то же клепают. мож я старый уже,) ну а по сабжу, если в игре действительно хорошая оптимизация, то это уже огромный плюс, ибо такого рода игры стабильно страдают недоработками, уж на пк точно. если степи красивые и ничего не тормозит - почему нет?)
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#595 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#596 | ||
|
Новичок
|
Slain, во-первых какие-либо "продуманные" ответы про качество функций РПГ на основании игры на Xbox - уже как то противоречивы... Так как ты играешь в пиратку на ящике, не о чем вообще с тобой трепаться. Я играю легально в версию ПК - которую можешь кстати купить. Графа - супер. Оптимизация - супер. Вообще, игра прекрасно и смотрится и слушается. И оччень крутая боевка - но только если бегать-прыгать как в каком-нибудь Doom... совет от разрабов был - осторожно с эксплорацией. Альсорна кстати не закрывается после пролога - так что если какие-то Громы тебя с одного удара, иди в Байан и Хатмандор, качайся на квестах, играй в кости, играй на инструментах себе и кошельку во благо, а потом им всем надаешь по звериным мордам
![]() Speaking of mordas, где тут Exilе, я-то обещал ему морду в ПвП набить ![]() @Dr_Dan Пресс версия уже обычная версия, различий нет - даже обычный ретайл бокс. |
||
|
|
|
|
|
#597 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#598 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Подтвержаю. Если на моей конфигурации первая часть с патчами подтормаживает, то вторая, с картинкой в 100 раз лучше вообще летает
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#599 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Хотя, с установленным ещё на первую часть патчем 1.7 тоже всё нормально игралось. Но дело не в этом. Дело в том, что товарищ Slain пытается (и не надо с этим спорить, это видно) внушить всем, что игра говно и играть в неё отвратительно. Дорогой человек, а ты вообще в курсе, что обсуждение игр на консолей находится в другой ветке, а здесь идёт обсуждение PC версии? И дверь за собой закрой, дует. |
||
|
|
|
|
|
#600 | ||
|
Опытный игрок
|
То, что там твои высеры читать некому - ещё не значит, что их будут терпеть тут и принимать как должное.
Не понравилась игра - написал один раз и хватит. Пытаться доказать всему миру что ты прав - смысла нету, все ложили на твоё мнение. У каждого оно своё. P.S. Скрытый текст: Последний раз редактировалось M.S.-1; 11.11.2010 в 07:52. |
||
|
|
|
|
|
|