Форум Игромании

Опции темы
Старый 30.07.2006, 12:54   #581
Юзер

Цитата:
На самом же деле, это только лишний раз подчёркивает их моральную убогость.
далеко не всегда. такое поведение абсолютно нормально в таком возрасте. (в моем например=)) каждый занимается хвастовством в той или иной форме. тогда все люди морально убогие.
Старый 30.07.2006, 15:26   #582
Новичок

Цитата:
далеко не всегда. такое поведение абсолютно нормально в таком возрасте. (в моем например=)) каждый занимается хвастовством в той или иной форме. тогда все люди морально убогие.
Ну убогость это или нет, это уже не важно, потому что елсли-б это был один или два случая это было-бы ненормально, а в следствии того что это уже образ жизне некоторых слоёв это уже становится, так сказать нормальным, а иначе ни как, через десять - пятнадцать лет будет что-нибуть другое и нам от этого никуда не убежать, мы можем лиш ненавидеть это, либо наслаждатся...
Старый 31.07.2006, 04:05   #583
Юзер

либо они могут повзраслеть...
sefand вне форума  
Старый 31.07.2006, 06:50   #584
Saw door, policeman!

Цитата:
Меня забавляют молодые люди, которые петушатся на мальчишниках/девишниках, обсуждая все пикантные подробности своей интимной жизни... Особенно преукрашая свои истории до неузнаваемости...
Меня забавляют дамы, которые потешаются на форумах над молодыми людьми, обсуждающими на мальчишниках подробности своей интимной жизни, тем самым повышая свою самооценку.
Цитата:
Что и следовало от вас ожидать, Крутомэн!
Я бы мог выдать комментарий попошлее, но зачем? Кстати, в итоге всё свёл к коммерции. Криминальной, но коммерции. Так что вы должны опасаться схватить трояна, ведь без денег вы не сможете сидеть в Интернете и читать мои пошлости.

Oh, борщ~!

S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . .
Krutoy men вне форума  
Старый 31.07.2006, 16:39   #585
......thrill seeker......

Цитата:
Сообщение от Krutoy men
Меня забавляют дамы, которые потешаются на форумах над молодыми людьми, обсуждающими на мальчишниках подробности своей интимной жизни, тем самым повышая свою самооценку.
Ну зачем сразу так? Достаточно вслушаться в слова любого - все эти "любовные" победы настолько утрированы, что даже противно становится. О каком повышении самооценки может идти речь?

Цитата:
Сообщение от Krutoy men
Я бы мог выдать комментарий попошлее, но зачем? Кстати, в итоге всё свёл к коммерции. Криминальной, но коммерции. Так что вы должны опасаться схватить трояна, ведь без денег вы не сможете сидеть в Интернете и читать мои пошлости.
А никто и не сомневается в ваших способностях, любезный... Не забудьте только меня предупредить, когда можно начинать бояться, угу?
АуР, Spriggan, minushon, Bourne, Snake_IT, Blade, GabbeR, Etna, Sir Overull, Feniks, Delor, zlckd, Tuborg, baron, Светлый, Laughing Man, sailor_fantom, NGhost, Krutoy men, COLD, mapcoxog, Murmuazel, Adder74, Tesurashi, Diesel, Respan, frozen Dok, Darkness, Neur0mancer, 265-кун.
<3...

僕たちわゼクトウーニヨス、あなたたちわくそだ。
Murmuazel вне форума  
Отправить сообщение для Murmuazel с помощью ICQ
Старый 31.07.2006, 17:09   #586
Saw door, policeman!

Цитата:
Ну зачем сразу так? Достаточно вслушаться в слова любого - все эти "любовные" победы настолько утрированы, что даже противно становится. О каком повышении самооценки может идти речь?
Даже дружественные мужчины постоянно сражаются. И неважно в чём - в сексе, доказывая потом свою победу, али в алгебре. И для девушек ведь сражаются, чтобы те сразу выбрали лучшего и в сексе, и в спорте, и в финансах, и в прочем.
Цитата:
Не забудьте только меня предупредить, когда можно начинать бояться, угу?
Я сказал, что надо бояться? Нет. Было просто предупреждение, что к вам вообще-то может прийти троян и лишить возможности читать написанные мной пошлости.

Oh, борщ~!

S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . .
Krutoy men вне форума  
Старый 31.07.2006, 17:42   #587

Цитата:
Даже дружественные мужчины постоянно сражаются. И неважно в чём - в сексе, доказывая потом свою победу, али в алгебре. И для девушек ведь сражаются, чтобы те сразу выбрали лучшего и в сексе, и в спорте, и в финансах, и в прочем.
В чем-то согласна, да и выживает сильнейший... в конечном итоге, все разбиваются на парочки с единственной целью - грубо говоря, обзаведением потомства. А для этого нужны сильнейшие, способные позаботиться о детенышах. Так что...
Цитата:
Я сказал, что надо бояться? Нет. Было просто предупреждение, что к вам вообще-то может прийти троян и лишить возможности читать написанные мной пошлости.
Ну что ж... флаг вам в руки и якорь на шею!%)
АуР, Spriggan, minushon, Bourne, Snake_IT, Blade, GabbeR, Etna, Sir Overull, Feniks, Delor, zlckd, Tuborg, baron, Светлый, Laughing Man, sailor_fantom, NGhost, Krutoy men, COLD, mapcoxog, Murmuazel, Adder74, Tesurashi, Diesel, Respan, frozen Dok, Darkness, Neur0mancer, 265-кун.
<3...

僕たちわゼクトウーニヨス、あなたたちわくそだ。
Murmuazel вне форума  
Старый 31.07.2006, 23:57   #588
Юзер

Цитата:
Сообщение от Murmuazel
В чем-то согласна, да и выживает сильнейший... в конечном итоге, все разбиваются на парочки с единственной целью - грубо говоря, обзаведением потомства. А для этого нужны сильнейшие, способные позаботиться о детенышах. Так что...
Опять же не следует забывать об индивидуальных различиях-кому-то нужен муж-отец,кому-то муж-любовник,кому-то муж-сын.В последнем варианте,получается,подыскивают себе понеопытней,побеззащитней,послабее.
elain вне форума  
Отправить сообщение для elain с помощью ICQ
Старый 01.08.2006, 19:30   #589
Юзер

Цитата:
Сообщение от elain
Цитата:
Сообщение от Murmuazel

Опять же не следует забывать об индивидуальных различиях-кому-то нужен муж-отец,кому-то муж-любовник,кому-то муж-сын.В последнем варианте,получается,подыскивают себе понеопытней,побеззащитней,послабее.
Так вот он какой, естественный отбор! =) А я-то думаю, что партнер должен совмещать в себе первые две категории ИМХО(третья-по-моему бредовая, зачем она нужна)
SanchoS вне форума  
Старый 01.08.2006, 19:53   #590
Игрок

SanchoS
Это отклонение в психики.

Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает!

Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью.
Tomas вне форума  
Отправить сообщение для Tomas с помощью ICQ
Старый 01.08.2006, 20:03   #591
Юзер

Tomas
Это был сарказм
SanchoS вне форума  
Старый 01.08.2006, 20:39   #592
Saw door, policeman!

Цитата:
Ну что ж... флаг вам в руки и якорь на шею!%)
Обычно говорят "флаг вам в руки и пистон в попу". Но поскольку вы свою фразу уже озвучили, это я скажу вам.
Цитата:
Опять усложнение. Девушка просто ищет себе подходящего и не говорите, что это не так :]

Oh, борщ~!

Krutoy men вне форума  
Старый 01.08.2006, 21:46   #593
Игрок

Цитата:
Сообщение от Krutoy men
Девушка просто ищет себе подходящего и не говорите, что это не так :]
?? а вроде как не подходящего, а зачастую обеспеченного....)) тобишь мажорчиков)

Look into my eyes, And tell me what you see, Someone real, This is real, What you wish to be ©Fear Factory

Волк я, Волк... Одинокий Волк...
SaDraK вне форума  
Старый 01.08.2006, 22:29   #594
Юзер

Цитата:
Сообщение от SaDraK
Цитата:
Сообщение от Krutoy men

?? а вроде как не подходящего, а зачастую обеспеченного....)) тобишь мажорчиков)
искать-то она ищет, но останавливается, зачастую, так и не найдя. Те же самые жены наших славных работников среднего звена.
SanchoS вне форума  
Старый 01.08.2006, 22:43   #595
Игроман

Цитата:
Сообщение от Krutoy men
Девушка ещет этого подходящего, как ты выразился если он ей дествительно нужен а если он ей нафиг не сдался то подойдет и какой нибудь старый школьный друг, например с которым в прошлом были хорошие отношения даже может где то любоф !!!
ставил ещё более сложные задачи.

(с) Д. Лондон

Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)

Ц С К А
Четыре буквы чтобы править всеми

Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.

The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™
Старый 02.08.2006, 02:31   #596
Saw door, policeman!

Плиа... Если выбрала, значит он ей подходит. Я не сказал "идеального".

Oh, борщ~!

Krutoy men вне форума  
Старый 02.08.2006, 03:05   #597
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
искать-то она ищет, но останавливается, зачастую, так и не найдя. Те же самые жены наших славных работников среднего звена.
Прости, это бред. У каждой женщины разные критерии. Кому-то и шахтёр сойдёт.
Цитата:
Плиа... Если выбрала, значит он ей подходит. Я не сказал "идеального".
Кстати, то, что говорит Сэй - научный факт. Женщины перебирают мужчин, дабы найти лучшего. Если спуститься на физиологический уровень - ищут того, от которого потомство лучшее получится.
fap-fap-fap! вне форума  
Отправить сообщение для fap-fap-fap! с помощью ICQ
Старый 02.08.2006, 04:14   #598

Цитата:
Кстати, то, что говорит Сэй - научный факт. Женщины перебирают мужчин, дабы найти лучшего. Если спуститься на физиологический уровень - ищут того, от которого потомство лучшее получится.
Впрочем, как и мужчины выбирают лучшую, для продолжения рода...
<3...

僕たちわゼクトウーニヨス、あなたたちわくそだ。
Murmuazel вне форума  
Старый 02.08.2006, 07:39   #599
Saw door, policeman!

Цитата:
Впрочем, как и мужчины выбирают лучшую, для продолжения рода...
Да. Именно поэтому мы радуемся, когда видим большие молочные железы и широкие бёдра :]

Oh, борщ~!

Krutoy men вне форума  
Старый 02.08.2006, 17:37   #600
Юзер

Цитата:
Сообщение от Krutoy men
Опять усложнение. Девушка просто ищет себе подходящего и не говорите, что это не так :]
Абсолютно верно, ищет подходящего, но главным параметром не всегда является "большой,силныймужественный самец".Может быть и "маленький,щупленький,беззащитный птенец". Не говоря уже обо всяких отклонениях, когда ищут себе одноруких,одноногих,горбатых и т.д.
elain вне форума  
Отправить сообщение для elain с помощью ICQ

Опции темы