![]() |
#1 | ||
∞
|
![]() В данной теме происходит обсуждение игр серии Star Wars: The Force Unleashed, решение технических проблем. Star Wars: The Force Unleashed. ![]() Жанр: Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage Дата выхода: 3 ноября 2009 года (ПК), 16 сентября 2008 года (Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage) Издатель: LucasArts Разработчик: LucasArts Entertainment Company Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Официальный сайт: http://www.lucasarts.com/games/theforceunleashed/ Движок: Euphoria engine, Havok engine и DMM engine Похожесть: серия Star Wars: Dark Forces и Jedi Knight; серия Devil MayCry Официальный сайт Официальный форум Системные требования Скрытый текст: Видео (GT) Скриншоты: Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Локации Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: FAQ (технические вопросы) Скрытый текст: FAQ (геймплейные вопросы/прохождение) Скрытый текст: Драйвера для: ATI Radeon, Nvidia Star Wars: The Force Unleashed II ![]() Жанр:Action Разработчик: LucasArts Издатель: LucasArts Издатель в России:1С Платформы:PC, X-box 360, PS3 Дата выхода: 26 октября 2010 Официальный сайт:http://www.unleashed2010.com/ Системные требования: Скрытый текст: Описание: Сиквел Star Wars: The Force Unleashed продолжит историю нелегкой судьбы Старкиллера. Юный воин вырвется из когтей Империи и отправится на поиски своей возлюбленной. В то время как Джуно Еклипс (Juno Eclipse) попытается найти в нем искру добра, Дарт Вейдер начнёт переманивать Старкиллера на темную сторону Силы. В новом проекте главный герой выучить больше комбинированных атак, обзаведется новыми навыками Силы и научится управляться с двойным мечом. Нас ждут битвы с Ранкорами и с более страшными существами вселенной Джорджа Лукаса, а также дадут возможность помахать несколькими световыми мечами, действие будет происходить между третьим и четвёртым эпизодом киносаги, мы с такими персонажами, как Магистр Йода и Дарт Вейдер. Скриншоты FAQ Скрытый текст: Star Wars the Force Unleashed 2 bad ending Star Wars the Force Unleashed 2 good ending Предложение по наполнению шапки в ЛС тредодержателю. Последний раз редактировалось Акацуки; 29.04.2012 в 14:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#4301 | |||
Юзер
Предупреждения: 1
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
- When the other man blindly follow the truth , remember ... - Nothing is true ... - When other man are limited by law or morality , remember ... - Everything is permitted ... - We work in dark, to serve the light. We are Assassins - Nothing is true everything is permitted! (Assassin's Creed) |
|||
![]() |
|
![]() |
#4302 | ||
Юзер
|
LucasArts поставила жирную точку в вопросе целевых платформ Star Wars: The Force Unleashed 2. Сиквел посетит этой осенью PC, Xbox 360, PS3, Wii и DS. PSP в списке нет. Точная дата релиза не изменилась – 26-е октября этого года.
The Force Unleashed 2 продолжит размеренный рассказ о судьбе Старкиллера. Хронологическое место сиквела – где-то между третьим и четвертым эпизодами киносаги Star Wars. На этот раз нашему неудавшемуся ученику Дарта Вейдера предстоит улепетывать от своего учителя по всей галактике. А в перерывах – искать свою любовь по имени Джуно Иклипс. Зачем Дарт Вейдер гоняется за этим отщепенцем? Ну, он до сих пор не расстался с идей создания идеального воина-ситха. Поэтому он и хочет схватить улетевшего с планеты Камино Старкиллера, дабы воплотить эту мечту в жизнь. Боевка в TFU2 была переделана и улучшена за счет новых комбо, более полезного и «точечного» использования джедайских сил и возможности разрубать штурмовиков с помощью двухклинкового светового меча. В список способностей входит как минимум два новых фокуса – Mind Tirck, использующийся для обмана и затуманивания разума противников, и Force Fury, усиливающий все атаки Старкиллера. Кастомизация оружия была расширена – в игре появилось больше разных кристаллов, которые можно вставлять в световые мечи. На страже технологий The Force Unleashed 2 все те же имена: Digital Molecular Matter, воссоздающая физические свойства каждого разрушаемого материала в игре, Euphoria и Havok, отвечающие за реальную физику и правдоподобно парящие в воздухе и падающие оземь ящики. Скрытый текст:
Спокойствие — это ложь, есть только страсть; Со страстью я приобрету силу; С силой я приобрету могущество; С могуществом я приобрету победу; С победой я разорву свои цепи; И Великая Сила освободит меня. |
||
![]() |
|
![]() |
#4303 | ||
Eats. Shoots. Leaves
|
Вот мне интересно, что имеется ввиду под "двухклинковым". По идее должен быть посох как у Мола, но на скринах фигурируют либо 2 меча, либо вообще 1...
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
![]() |
|
![]() |
#4304 | ||
Игрок
|
Плейграунд такой плейграунд, перевод как всегда на уровне + пруфлинк отсутствует, как будто новость из головы взяли + офф. сайт молчит.
|
![]() |
#4305 | ||
Новичок
|
игра лучше оригинала врят ли получится максимум 7.5 из 10
|
||
![]() |
|
![]() |
#4306 | ||
Black Edition
|
Игре плевать на оценки. FU разошолся больше 5 лямов копий. Так что хоть 6 баллов.
Алсо, в шапку добавте официальные платформы PC, Xbox 360, PS3, Wii, DS
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
![]() |
|
![]() |
#4307 | ||
Игроман
|
Mr. Wideside
Цитата:
|
![]() |
#4308 | ||
Опытный игрок
|
Мне больше интересно где и когда Lucasarts официально потвердила о выходе на ПК кроме "Игромании"...
|
||
![]() |
|
![]() |
#4310 | ||
Юзер
|
Я думаю что 2 часть будет получше 1й.Разрабы знают свои ошибки по 1й части и не должны их сделать повторно.Главное чтобы они еще новых ошибок не напридумывали.Хотя игра будит максимум средненькая.Нормальных игр по вселенной зв уже очень давно не выпускали.Лего стар варс не в щет
![]()
Спокойствие — это ложь, есть только страсть; Со страстью я приобрету силу; С силой я приобрету могущество; С могуществом я приобрету победу; С победой я разорву свои цепи; И Великая Сила освободит меня. |
||
![]() |
|
![]() |
#4311 | ||
Black Edition
|
Это из журнала или статьи от Гейминформера.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
![]() |
|
![]() |
#4313 | ||
Awesome Bro!
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#4314 | ||
Игрок
|
Кстати, почитал я тут статейку айджиеновскую. Вообщем в игре даж расчлененка появилась вроде как.
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#4315 | |||
Surgeon of Death
|
наконец-то
![]() Кстати, посмотрел сегодня трейлер выше, заинтересовал один момент: когда Старкиллер раскидывал толпу штурмовиков, то их аж на атомы расщепило... интересно, воплотят ли это в игре, прямо имба-способность получается ![]()
![]() |
|
![]() |
#4316 | ||
Юзер
|
Охо! Вот это трейлер! Башню сносит основательно. Напомнил мне трейлер зе олд репаблик.
Хорошо бы, ибо в первой части лайтсэйбер это не мощнейшее оружее, а радиоактивная зубочистка.
|
![]() |
#4318 | |||
Surgeon of Death
|
пока - не поражает... то ли не все фишки показали (скорее всего), но от первой части не очень сильно отличается. не знаю, может, не туда смотрел, но wow эффекта нет
![]()
![]() |
|
![]() |
#4319 | ||
Sadly mad
|
Ничего кардинально нового по сравнению с первой частью не увидел, кроме двух мечей вместо одного. Сила - это, конечно, хорошо, но хотелось бы увидеть, как сделали боевку с использованием мечей.
Ну а так красиво, однако во второй раз играть во вторую часть с двумя мечами и новыми декорациями вряд ли имеет смысл. И явно, что оценки лучше ей не получить, если ситуация повторится. |
||
![]() |
|
![]() |
#4320 | ||
Игроман
|
А у меня вообще такое чувство, что они просто-напросто обкатывают новые технологии...
|
![]() |
Метки |
джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, империя палпатина, обсуждение игры, проблемы с игрой, расширенная вселенная зв, слэшер, экшен |
Опции темы | |
|
|
![]() |
|
|