![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм? | |||
| 1 - ужасно |
|
23 | 5.79% |
| 2 |
|
3 | 0.76% |
| 3 |
|
5 | 1.26% |
| 4 |
|
7 | 1.76% |
| 5 - средне |
|
26 | 6.55% |
| 6 |
|
17 | 4.28% |
| 7 |
|
49 | 12.34% |
| 8 |
|
73 | 18.39% |
| 9 |
|
72 | 18.14% |
| 10 - отлично |
|
122 | 30.73% |
| Голосовавшие: 397. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Пипец / Kick-Ass
![]() Скрытый текст: Слоган: «Заткнись. Мочи.» Режиссер: Мэттью Вон Сценарий:Джейн Голдман, Марк Миллар, Мэттью Вон Продюсеры: Брэд Питт, Марк Миллар, Мэттью Вон и другие Оператор:Бен В. Дэвис Композитор:Илан Эшкери и Генри Джекман Жанр: боевик, комедия, драма Похожесть:"Хранители" Зака Снайдера Бюджет: $30 000 000 Мировая премьера 12 марта 2010 Премьера в нашей стране 15 апреля 2010, прокатчик «Леополис» Релиз на DVD 13 мая (с цензурой) и 10 июня (без цензуры) 2010, «Новый Диск», «CD land» Рейтинг MPAA R Время просмотра 117 мин. В главных ролях: Аарон Джонсон / Пипец Хлоя Моретц / Убивашка Кристофер Минц-Плассе / Кровавый угар Марк Стронг / гангстер Frank D'Amico и Николас Кейдж в роли Сюжет Главный герой — школьник Дэйв Лизевски, который, вырядившись в костюм супергероя, пытается бороться с преступниками, хотя не обладает для этого никакими способностями. Параллельно два персонажа — 11-летняя девочка, которая крошит гангстеров самурайским мечом и сынок гангстера, ведущий собственное расследование, пытаются выяснить личность Дэйва… Дополнительно «Поколение Пи»: рассказ о фильме «Пипец» Музыкальный клип Сайты http://www.pipetz.ru/ http://www.kickass-themovie.com/ ![]() Интервью Аарона Джонсона и Кристофера Минц-Плассе Интервью Хлои Грейс Моретц о её героине Интервью Хлои Грейс Моретц на шоу Ellen D (шутит о Брэд Питте; делится впечатлениями от съемок; рассказывает, кто "разбил" ей сердце в её 13 лет) Последний раз редактировалось Mishaman; 22.08.2013 в 11:37. Причина: полный Пипец! |
||
|
|
|
|
|
#401 | |||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Был бы шикарный момент, если бы не одно НО: у Кейджа в большинстве фильмов такое лицо -__- Ага, а я Бэтмен. Цитата:
Говно момент. Совершенно тупой и ненужный. Да он бы вообще после того избиения стоять не смог, не то что ходить. А тут мы видим, что и побили то его несильно (по крайней мере следов от ударов кастетом нет вообще). Спор сводится к тому, что твоё фанбойство не позволяет тебе увидеть очевидное. |
|||
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#403 | |||||||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ты неадекватный фанат, да, который тупо фапает на объект, из тех, что готовы купить фекалии своего кумира з-а большие бабки, а потом хвастаться - "А здесь у меня кусок говна Кобейна, купил за большие бабки, когда покупал оно еще теплое было!"смиялся Уря, это вин, наконец я побил свой рекорд из темы аватара по количеству написанного мною слова "гавно" в одном треде, Пипцу надо дать приз - "Бронзовая какашка" Я чувствую себя Эдди Мерфи в 15 лет
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 20.05.2010 в 14:53. |
|||||||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Fawrty Towels
|
ну смейтесь, давитесь своими поп-корнами, сфейлил я, просто вспомнился Калкин, вот и написал.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
Юзер
|
Я бы сказал некоторые люди не видят того, что скажем Джи.Ай.Джо говно к которому лучше и не прикасаться, но ничего, это же не порок.)
|
|
|
|
#406 | ||
|
Опытный игрок
|
PrivateJoker,
Цитата:
Опять же предположем появится второй такой Джо как и ты. И сойдется с тобой в споре. 100 постов, "океан красноречия и необъективности", но в итоге к единому мнению вы не придете. Да и как можно добится объективного спора от упоротого циника? ![]() Wolfsheim Цитата:
Скрытый текст: Ура! Джо, а как ты прокоментируешь то, что фильм "Впусти меня" Альфредсона занимает престижное место в топ-250 на imdb (8.4 сейчас), а на кинопоиске несправедливо низкая оценка 7.152. Это я к слову о рейтингах и о публике ... Наш зритель все-таки такая ... бяка. (проще говоря) Не любит неординарное, необычное и великолепное кино. Пипца постигла та же участь!!!
|
||
|
|
|
|
|
#407 | |||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
Алсо, если ты незнаешь что такое цинизм, лучше молчи, я не циник, даже близко Цитата:
На идмб оценка Сказкам Юга даже ниже кинопоиска, вроде, соу вут? Какая связь с качеством фильма?
|
|
|
|
#408 | ||
|
Smoking heals
|
Mishaman,
Не в понятках о какой такой оригинальной визуализации речь. Фильм - сплошь собираетльный образ многих других фильмов. И возможно и было бы интересно если бы "Пипец" их пародировал, но он просто все копирует и врубает серьезную мину. Я лично вообще не понял, что нам хотели открыть этим творением. Если вообще хотели. Поначалу смотрибельно, но чем ближе к концу тем больше раздражают псевдоморльные предпосылки ибо их становится слишком много и отдают они детским наивняком, несмотря на то, что контент все таки расчитан на людей постарше. Хуже разве что только плачущий Тоби в ЧП3.
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 20.05.2010 в 18:23. |
||
|
|
|
|
|
#409 | ||
|
Игрок
|
Я пожалуй после 2-х дневного отсутствия продолжу.
Разжевать что? Текст вида а-ля "не высер", ссылаешься на не мою аргументацию, при этом выше я попросил привести близкое к этому слову из твоего вышеизложенного текста, ну и где? Цитата:
Лол, тогда каждый давший правильный отрицательный возглас, критик? Может PJ и претендует, то я всего лишь высказался с точки зрения потребителя - даже за 10 лет фильмовой деятельности, надо уже научится отличать говно от качества. Пусть даже в личностных качествах любви к комиксам, здесь тоже нечего ловить. Цитата:
А стрелки перенаправлять будешь, если хочется с детским садом. Ну тогда о чем может дальше идти речь. Подтвердив свою недееспособность вести разговор дальше анализа слова "драмматизм" Ну тогда может скажешь, в чем он заключается? Последний раз редактировалось kleric7; 20.05.2010 в 18:48. |
||
|
|
|
|
|
#410 | ||
|
Юзер
|
kleric7,
Ох, у тебя такие блестящие строки в посте, у меня просто элементарных знаний не хватит чтобы на это ответить, я сдаюсь, честно честно.
|
|
|
|
#411 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
А если что и было, господин поручик, так это так, ерунда, "промысел божий", как говорил старик Ваничек из Пельгржимова, когда его в тридцать шестой раз сажали в тюрьму... *** "Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой." М.Ганди |
||
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
новоформатный киник
|
Эм, единое мнение нафига? А стандатизированных средств оценки в принципе не существует, вообще к чему твой пост был? Зашел, сказал непойми что, ушел
|
|
|
|
#413 | ||
|
Игрок
|
PrivateJoker,
Ну, наверно к отсутствию критериев истинности той пурги, что можно нести по поводу "визуализации" как Психопата, так и Пипца. Подробно описать пару запоминающихся сцен, перемешать с кучей сложных прилагательных, подсыпать восторгами и украсить примерами схожив сцен в других фильмах. Вуаля. Ах да, и никаких точек, только один вопросительный знак - незачем упрощать народу понимания потока мысли автора) А Психопат меня расстроил :\ От первоисточника в восторге был, а фильм понравился просто потому что экранизация. Воображение ещё при чтении рисовало куда более красочные картины.
А если что и было, господин поручик, так это так, ерунда, "промысел божий", как говорил старик Ваничек из Пельгржимова, когда его в тридцать шестой раз сажали в тюрьму... *** "Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой." М.Ганди |
||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
и да, ты опять маешься хренью нонконформизма, без какого-либо смысла втыкаться в любой спор с фразой "Вы все хороши", трандобол, ей богу, ТВОЯ КРИТИКА СПОРОВ ПУСТА И БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНА, ЭТО ТЫ ПУРГУ НЕСЕШЬ! так то Цитата:
Знаешь, тогда можно сливать ооочень много фильмов, нужно судить в отрыве от книги, фильм оценивается же, а не придаток
|
|
|
|
#415 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
новоформатный киник
|
так неинтересно, когда тебе тыкают аргументом в твою глупость ты просто молчишь
|
|
|
|
#417 | ||
|
Игрок
|
*зевает*
Ну да, не особо весело.
||
|
|
|
|
|
#418 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 2 |
|||
|