![]() |
| ||||||
| MOBA games Все о играх в жанре Multiplayer Online Battle Arena (MOBA) - Dota 2, League of Legends, Heroes of Newerth и других подобных играх |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Heroes of Newerth
Heroes of Newerth «Heroes of Newerth» основывается на игре вселенной «Savage - Newerth». Однако все герои, вещи, мобы и магазины расположены идентично таким же данным в «Dota Allstars». В целом игра представляет собой копию «DotA Allstars», но с улучшенной графикой. Также игру отличает просто превосходный GUI. Панель управления в «Heroes of Newerth» создана специально для управления одним героем. В графической составляющей HoN обгоняет DotA раз в сто - это позволяет полноценно применять в игре современные графические видеокарты. Так же много полезных функций, что делает игру более удобной. При разрыве связи игрок может вернуться в игру, в течении 5 минут, если этого не произойдет, ему засчитают дисконект, а команда сможет продать его вещи. Очень многофункциональный ( аля баттл.нет ) сервак, удобная навигация по каналам, так же хороший пинг в игре, не зависящий от твоего интернета, выбираешь сервер ( UK , US East , US West ) и вперед. При создании игры указываешь моды в игре, не надо нечего прописывать, делается это методом кликов ) Очень хорошая ладдер система, считает не только поражения / выигрыши , но и киллы, смерти, ассисты... ● Сайт игры: En, Ru ● Вес клиента: ~500 мб ● Позиционирование игры: RPG/MMO ● Тут находятся чейнджлоги новых патчей ![]() S2 Games – опытная группа разработчиков, принадлежащих к различным индустриям (кино, изобразительное искусство, компьютерная наука и бизнес). Благодаря сочетанию навыков и опыта каждого сотрудника, родилась новая креативная и полная идей команда гейм-дизайнеров. Основная задача S2 Games – выйти на новый уровень он-лайновых многопользовательских игр. Создание движка K2[TM] позволило достичь высоких результатов в мире ММО-игр. Системные требования: Windows Скрытый текст: Linux Скрытый текст: OS X Скрытый текст: Поддерживаемые видеокарты: Скрытый текст: Играющие: Скрытый текст:
Last.FM KinoPoisk MyShows VKontakte LiveJournal MyAnimeList Уголок Киномана читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz Последний раз редактировалось Azzido; 12.03.2011 в 08:27. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Юзер
|
Добавлено через 8 часов 23 минуты Ага, добавляйте в шапку %) Я теперь с вами. Ник - SynapseZ.
22:17 - Arigamii: А 22:17 - Arigamii: ВАВЫФ 22:17 - baka: ФЫВФЫ 22:17 - baka: ФАФЫВ Последний раз редактировалось [Кэп]; 18.04.2010 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
В начале я брал: 3 тотема, 1ин щит, хилка, танго и по возможности делал стопкрип (3х3 когда, стопкрип вообще рулит). Из тотемов делал часики, из щита вангард. Потом брал сапог, после по обстоятельствам как и сказали. Топор нету смысла.. Бегемот гораздо лучше. ДМГ все равно ты не нанесешь хороший. Абилка новая конечно ничего, но она ИМХО не для дмг, она вместо Блинка на начальных стадиях. Это как 3яя абилка дедвуда, для неожиданных ганков. Так что топор бессмысленный.
|
|
|
|
#343 | ||
|
Игрок
|
Недавно бегали, думал слили, хоть и были в большинстве. К концу игры осталось два на два, и счет был 42-17 не в нашу пользу, но мы смогли выиграть.
Побегал за пиро. Стилил им и просто убивал. Правда бегаю в ноустатс. Хотя при плохо раскалде тимы, сливают меня. Как вас Тень? Лично я не понял как за неё бегать. Можете объяснить?)
|
|
|
|
#344 | ||
|
Юзер
|
тень? что за тень?
|
|
|
|
#345 | ||
|
Игрок
|
Fayde. Вроде так название. Жжет ману скилом. Даёт стан с уроном. Кидает защиту на себя. И уходит в стелс. Правда я так за неё и не смог нормально поиграть. Не понял её.
|
|
|
|
#347 | ||
|
Игрок
|
Подскажите непросвещонному. Бета тест закончился? Если нет, то вай я не могу сконнектится?
Private Joker (16:30:08 5/08/2009) Аса - ты кадр Craver (20:01:12 2/08/2009) ты чего такой неправильный, ладно, всё равно ты няшка аватар© |
||
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
новый герой? потому что я почти наизусть помню всех героев D:
|
|
|
|
#349 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Да новый))ввели недавно,новый аги. |
||
|
|
|
|
|
#352 | ||
|
Игрок
|
в доту не играл, не хочу начинать уже, а в эту игрулю бы я поиграл, но увидев, что у нее будет абонентка, как-то перехотелось(
|
|
|
|
#354 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#355 | ||
|
Игрок
|
BratHaus, давать инфу на форум, где надо регаться - очень гениальная идея.
даже если тупо 1 раз купить - 30$ мне как-то жалко за это.
|
|
|
|
#356 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#357 | ||
|
Новичок
|
Не говори. После этих слов надо мало того что не разговаривать, надо ещё надругаться над ним....
Правда я с мнением: согласен. Я впринцепи 2 года играл в доту. Месяц где-то в хон. Отдавать 1000 рублей за игру, которая делалась где-то с год + доброкачественный клон доты ( или будем отрицать ? Под халтурой имею ввиду Последний раз редактировалось kuson; 26.04.2010 в 23:31. |
||
|
|
|
|
|
#358 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
ЗЫ я не играл в ДОТу)) |
||
|
|
|
|
|
#359 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
За холивары "платить или нет" буду бить по почкам. Хотите играть в качественный аналог доты - платите. Нет - идите лесом, оплатившим и так неплохо.
|
|
|
|
|
#360 | ||
|
Игрок
|
Как раскачивать Нимфу в саппорт? И вообще как лучше лучше её качать.
И что есть собирать? А то что-то из рекомендованных меня смущают товары.
|
|
|
|
|