|
|
#1 | ||
|
Мёртвый гость
|
BioShock 2 - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Проблемы по игре обсуждаются здесь ![]()
Снова в Восторге Продолжение знаменитого «умного шутера», завоевавшего более пятидесяти титулов «Игра года 2007» в рейтингах ведущих игровых журналов и онлайн-порталов, — это невероятная история, новый главный герой, уникальный игровой опыт и море острых ощущений.С тех пор как завершились драматические события оригинальной игры BioShock, прошло десять лет. На побережье Атлантического океана происходит череда таинственных исчезновений маленьких девочек. Следы зловещего похитителя ведут не иначе как в подводный город Восторг. Время изменило это место: защитный купол подточила вода, некоторые районы полностью затоплены, здания обветшали. В отчаянной борьбе за право на жизнь уцелели лишь самые сильные, жестокие и коварные мутанты. Главный герой новой игры — Большой Папочка, прототип всех подобных гигантов, единственный из них, кто не был лишен разума и воли. В роли этого персонажа игрок отправится исследовать развалины мертвого, но по-прежнему прекрасного города, чтобы найти ответы на многочисленные вопросы и уничтожить главного врага. В BioShock 2 будет представлен мультиплеер, созданный на основе оригинальной игры. Действие многопользовательских баталий развернется во времена процветания Восторга. Игроки окажутся в центре генетических экспериментов, которые впоследствии приведут к краху подводного города. Как в оригинальной игре, герои смогут модифицировать собственные тела с помощью плазмидов и использовать арсенал приемов, который был переработан специально для многопользовательского режима. Одиночная игра
Многопользовательский режим
Системные требования: Скрытый текст: Дополнительно: Скрытый текст: Для клана "Action SquaD"
Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. http://twitter.com/DanSakh http://www.lastfm.ru/user/mr-anti-dan http://www.playfire.com/mr_anti_dan Последний раз редактировалось Mr.Dan; 24.06.2010 в 16:37. |
||
|
|
|
|
|
#903 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Игра приобрела в сложности, как я замечу. В основном, из-за этой маяты с "доведи сестричку-1, доведи сестричку-2, доведи сестричку-3", ибо там целые толпы прут. Играю на среднем, 4й уровень, а патронов, как и всего остального нет. Посему приходится обыскивать каждый угол, выбирать, что покупать, экономить патроны. Круто.
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#904 | ||
|
Опытный игрок
|
Игра весьма и весьма неплохая,достойное продолжение первой части,к сожалению геймплей личнно для меня остался по прежнему не слишком затягивающим,но довольно не плохим,больше всего меня порадовал конец,он был просто обалденным)
|
|
|
|
#905 | ||
|
Игрок
|
Nosfеrаtu,
Странно, прошел тоже на среднем, но в течении всей игры не было никаких проблем с боеприпасами. Если и нехватало, то докупал.(Кошелек все равно был переполнен) Пропустил один станок апгрейда(там где закрытая кодовая дверь), но апгрейдов хватило на все любимые стволы(+ немного потратил на Бур) |
||
|
|
|
|
|
#906 | ||
|
Юзер
|
мне вроде игра и понравилась, но как то не покидает ощущение, что разрабы схалтурили на ней.
2 новых врага, оружие старое как то колоритнее выглядело, плазмиды просто сильнее сделали, убрали при том разделение тоников по назначению(инженерные, физические, боевые), при этом както всё упростилось сразу. локации вроде и новые, и сделаны шикарно, но не покидает чувство что уже видел это. большой папочка тоже никакой вышел, бур - эт круто, но не достаточно. могли бы наконец ему тело пририсовать, отражения в воде сделать - вместо этого убрали объёмные эффекты и порезали текстуры. но не в графике даже дело - всю игру меня не покидало чувство дежа вю - ситуации взяты из первой части, противостояние построено на том же принципе, даже плазмиды в таком же порядке попадают к ГГ. персонажи невзрачные, и проблема морального выбора както и не коробит. убил, не убил - да пофиг. при этом игра затягивает, она сделана хорошо, если не думать что это вторая часть. иначе иллюзия рушится. |
||
|
|
|
|
|
#907 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
- Вы должны немедленно сбросить вес, сесть на строжайшую диету: только постное мясо, отказаться от сладкого, хлебобулочных изделий, никакого алкоголя, сигарет, кофе, сократить до минимума сексуальные контакты... Да, и самое главное, - больше радуйтесь жизни, дорогой мой! |
||
|
|
|
|
|
#908 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Хм, у меня особых проблем с патронами не было и нет, как раз на среднем. Тем более что есть чудо бур, который надо в первую очередь качать.
|
|
||||||
|
|
#909 | ||
|
Опытный игрок
|
Да, денег там действительно навалом. В 1 части как-то не так было, там самым крутым источником дохода был БП, тут же нередко в сейфах лежало по 100 баксов, притом, что ломануть эти самые сейфы проще простого.
|
|
|
|
#910 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() Добавлено через 4 часа 10 минут Цитата:
Полностью не согласен. Напротив, стало сложней выбрать. Например, что лучше поставить в свободный лот, тоник упрощающий взлом или тоник, улучшающий твои боевые возможности? Вроде и то и другое тебе необходимо для игры. В первой части всё было разбито на категории и поэтому было проще выбирать. Ты просто физически не мог, допустим, боевой тоник разместить в инженерных лотах.
X-BOX 360 Последний раз редактировалось Крон; 02.03.2010 в 16:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#911 | ||
|
Игрок
|
прошёл игру, только им пользовался, моё любимое оружие, смертоносное, и самое мощное, особенности в сочетании ледяным плазмидом и телекинез 3( мои два любимых плазмида, льдом всегда пользовался, а телезинезом под зонец, и то только третьем уровнем, понравилось: пока дежишь в воздухе сплайсера в этот момент лупасишь буром, а потом R (перезарядка) и он опускает трупа(если R не нажмёшь он кинет, а если кинет то ппотратиться Ева, в первом случае она вообще не тратиться)
а что насчёт игры: игра класная, первую не прошёл( застрял с кодом около лифта в высотах олимпа) но атмосфера очень понравилась, из за неё даже не растроился что графика такая же( главное атмосфера), за большого папочку конечно больше понравилась играть ем за жалкого человека, у него же есть чудо бур, понравилось что можно в одной руке держать плазмид и озужие, очень удобно, и не надо переключаться, сестрёнок лечил, в червяков жалко превращать, я же всё таки большой папочка, очень сильно понравился конец, захватывающий какой то( это моё мнение) впрочем, ИГРА КЛАССНАЯ
|
|
|
|
#913 | ||
|
Гейммастер
|
Нда? И это что ли порезали? В первой части же были текстурки ожогов, когда сплайсер сгорит.
|
||
|
|
|
|
|
#916 | ||
|
Игрок
|
может они и теже, зато от их повышения есть какоёт то результат
а как тот факт что можно одновременно носить плазмит и оружие, что иногда можно ходит по океану, что можно использавать сестричек как добыватели атома, что появились большие сёстры, другая система взлома, совсем другие гены и т.д. далеко не теже,если только гранотомёт а вот атмосферу не трогай, там замечательная атмосфера, скажи ты играл во вторую игру или скриншоты смотрел?
|
|
|
|
#917 | ||
|
Опытный игрок
|
И обрез. Дробовик он и в Африке дробовик. Жалко, что огнемет убрали. ):
|
|
|