|
|
#1 | ||
|
Welcome to my Life
|
Heavy Rain
Heavy Rain Жанр: Interactive drama Разработчик: Quantic Dream Издатель: Sony Computer Entertainment Платформа: Playstation 3 Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 23 February 2010 Официальный сайт игры: Открыть Описание Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Move Edition можно играть с обычным геймпадом.
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, локализациях, купле\продажи, видеомарафоне от Игромании и прочих вопросах, не относящихся к теме. Также в связи с многочисленными попытками некоторых личностей проспойлерить сюжет игры вводится новое локальное правило. За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от ""нестандартного" до "затруднения". Самые злобные нарушители будут принудительно отправляться в бан без каких-либо предупреждающих акций. При подобных рецидивах тема будет закрыта на несколько месяцев. Примечания модератора Саундтрек (Битрейт - 128-192 kbps). ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 18.04.2022 в 23:24. |
||
|
|
|
|
|
#2461 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#2463 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Скрытый текст: ЭТО НЕ КОНЦОВОК 22, а ЭПИЛОГОВ - это разные вещи! Концовка идёт и к ней 4 эпилога в зависимости от концовки и ваших событий с героями - когда показывают, что стало с каждым героем. Итого, концовок от 4 до 6. Возможно 5. Последний раз редактировалось ZwerPSF; 27.02.2010 в 12:31. |
||
|
|
|
|
|
#2464 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
ZwerPSF, нет, точно 7.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#2465 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Кто-нибудь ещё
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2466 | ||
|
OST Master
|
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#2467 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Spy-Shadow
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2469 | ||
|
OST Master
|
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#2470 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
*Bиктор*, их больше 50 если учитывать все разветвления.
|
||
|
|
|
|
|
#2471 | ||
|
Игроман
|
Угу ну я так и подумал(значит надо игру ещё раз от и до пройти с другими вариациями)
PlayStation 3/PlayStation 4 PSN: JITTERMAN Последний раз редактировалось *Bиктор*; 27.02.2010 в 14:19. |
||
|
|
|
|
|
#2472 | ||
|
Заблокирован
Kung Lao, я согласен с тобой в этом плане, что Кейдж решил затронуть эту тему, но лишь в одном эпизоде. Это не основная тема игры, можно даже сказать, пасхальное яйцо. Так что такие далеко идущие выводы явно неверны.
|
||
|
|
|
|
|
#2473 | ||
|
Юзер
|
Я вот подумал - если всего 22 эпилога по персонажам, то концовок вроде бы не 7, они комбинируются и может быть гораздо больше того, что мы понимаем по "концовкой"
"Моя подпись" Последний раз редактировалось TrollRUS; 27.02.2010 в 14:15. |
||
|
|
|
|
|
#2474 | ||
|
Remember Reach
|
Как игра проходится второй раз, когда уже знаешь убийцу?
|
|
|
|
#2475 | ||
|
OST Master
|
burger_shot, для меня последющее прохождение было как работа над ошибками (хотя у меня их и так было мало) и постоянным What if ?
||
|
|
|
|
|
#2476 | ||
|
Заблокирован
Так же круто как и первый, особенно если второй раз проходишь не ты, а твой друг например. Приятно слушать его предположения, которые не верны, хотя он один раз был близок к истине в своих рассуждениях. Ну и + колоссальная разница в прохождении. Будто это уже совершенно другая игра.
|
||
|
|
|
|
|
#2477 | ||
|
Игроман
|
да а какая разница знаешь ты убийцу или нет(как раз наоборот проходя 2 раз, зная кто убийца, становится только интереснее)
Да и вчера я столько раз думал, а что если бы я сделал так, а ни этак, то чтобы было тогда PS 1000сообщение
|
|
|
|
#2478 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Намного интереснее, да и как показала практика, те кто знают убийцу, только под конец прохождения вспоминают про него. Ну а если не забывают, то я во втором прохождении, в отличии от своего друга, который первый раз проходил, поражался логичности действий всех и вся, и это вполне сопоставимо с кайфом о том, когда раскрываешь, кто настоящий убийца. Последний раз редактировалось RawShocker; 27.02.2010 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2479 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Простите заранее, если вопрос глупый.
При повторном прохождении, если концовка станет другой, смогу ли я переиграть финал, скажем по той концовке, которая у меня получилась в первый раз? Ну чтобы показывать друзьям разные варианты, или там всё пересохраняется? Spy-Shadow, да я не в обиде Кстати по поводу Fahrenheit, неужели на самом деле всем так не понравилась вторая половина игры? Со всеми этими сверхъестественными штучками? Лично мне наоборот, уже очень наскучили простые "смертные" сюжеты, больше нравится, когда в ожидании чего-то очень космического и сверхъестественного оно происходит, весьма завораживает. Но это не значит, что я не люблю игры за простых людей |
||
|
|
|
|
|
|