Форум Игромании

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.01.2010, 23:32   #1
У меня есть статус

Arrow Мафия № 13 - глава II. Полный штиль

Цитата:
Убедительная просьба всем участникам игры - не писать до наступления полуночи. Подпись: LastMan
Судовой журнал
Скрытый текст:
На море штиль, корабль мирно движется к своему пункту назначения. Между тем команда по обоюдному решению сбрасывает за борт матроса Saib’а, а маньяк зверски убивает не менее хорошего человека – юнгу (матроса тоже) SanЧez’а .
Доктор посетил Nuttery. Состояние последнего не вызвало опасений. Агент под прикрытием был нещадно задушен наёмниками, это был LittleBigDen.
Я, пользуясь случаем, сравнил роли Silver Bleis и LittleBigDen. Роли оказались разные… И ещё, последнее: дорогой комиссар, пиши на вот этот сверхсекретный номер
ICQ – 562773006

Отчеты криминалистов

Скрытый текст:
Подкорректированная аудио запись терориста:
Скрытый текст:
Цитата:
SanЧеz прогуливался по пустынной палубе. Дело было уже далеко за полночь. Его мучила бессонница и единственным правильным решением молодой моряк выбрал походить на свежем воздухе. В руке он держал потрепанную газету трехдневной давности, которую моряк проштудировал за это время вдоль и поперек.
- « Мде …» - Буркнул SanЧеz и хотел повернуться к выходу, как обнаружил меня , с лопатой на плече.
-« Ты?» - Спросил моряк –«Неужели…»
-« Ты ведь хотел его, правда, SanЧеz?» - перебил я . – «Ты ведь не отрывал от него глаз с момента отплытия, я видел.»
- « Чт…» - не успел проговорить SanЧеz , как я воскликнул:
- «ОНО МОЁ!»- и вонзил заостренную лопату в солнечное сплетение моряку...
-«Так будет с каждым…» - прошептал я и включив плеер потащил труп моряка к самой крайней передней спасательной лодке, перед этим сбросив лопату в море. Тихонько пригвоздив его к лодке я привязал к его руке записку:
Цитата:
Во имя Аллаха, я уничтожу врагов Ислама!
и скрылся за ближайшей дверью.

Письмо от наёмников с пальцем убитого:
Скрытый текст:
Цитата:
Увлеченная жарким спором команда не заметила, как, казалось бы, длинный полярный день подошел к концу. Солнце скрылось за горизонтом, и лайнер, все также неторопливо рассекающий холодные северные воды, погрузился во тьму.

Весь день ЛиттлБигДен практически не появлялся на палубе. Да и зачем? За то недолгое время, что он провел на борту этого корабля, ему уже успела изрядно поднадоесть эта шумная и недалекая команда с ее параноидальным бредом и неуемным желанием скормить первого попавшегося человека акулам. Наконец прозвучал отбой, команда разбрелась по своим каютам, и так жаждавший тишины и покоя Ден вздохнул с облегчением.

Спустя какое-то время стихли последние голоса из кают, и ночную тишину нарушал лишь монотонный звук винтов лайнера и плеск разбивающихся о его борт волн. Ден прогуливался по палубе, вдыхая свежий морской воздух и слушая океан... Да, согласно легендам у океана есть своя собственная песнь, которую можно услышать лишь избранным...

В тишине раздался тихий звук, похожий... нет, не на песнь, скорее это свист... Ден направился в сторону грузовых контейнеров, из-за которых предположительно и раздался привлекший его внимание звук. Он повернул за угол, прошел между контейнеров. Опять свист... На этот раз сзади... Ден обернулся... Последним, что он увидел, был свет фонаря и блеск ломика, обрушившегося ему на голову. Ден упал, не издав ни звука. Командос сделал едва заметный жест рукой, и подошедшие остальные двое наемников подхватили тело Дена и, привязав к ногам что-то тяжелое, выбросили за борт.
Коммандос подошел к борту корабля и улыбнулся, вглядываясь в даль. Все та же ночь, все тот же звук винтов и плеск волн. Только одной душой на корабле стало меньше.

Статистика активности:
Скрытый текст:
Цитата:

Сургеон 38
Saib 36
Baldwin 35
S.A.S. 24
Eng1and 23
ExtorTioner 20
Silver Bleis 19
-PhantomX- 17
Файерболист 14
Edzie 11
LittleBigDen 10
Nuttery 5
classik 4
ОбломоFF 4
Recko 3
Jump1kkkk 3
SanЧez 1
Файерболист вне форума  
Отправить сообщение для Файерболист с помощью Yahoo Отправить сообщение для Файерболист с помощью Skype™
Старый 12.01.2010, 01:05   #2
Юзер

Эм...а агент под прикрытием это кто?
Make me believe that this place isn't plagued by the poison in me
Help me decide if my fire will burn out before you can breathe
Breathe into me
Recko вне форума  
Отправить сообщение для Recko с помощью ICQ Отправить сообщение для Recko с помощью Skype™
Старый 12.01.2010, 01:11   #3
Lawful Evil

Цитата:
Сообщение от Recko Посмотреть сообщение
Эм...а агент под прикрытием это кто?
Цитата:
Агент под прикрытием — каждую ночь посещает каюту и узнаёт, кто же там по-статусу спит.
Коми.
Старый 12.01.2010, 02:23   #4
Schlaukopf

Попутного ветра нам не видать((((((

B ответ из дисковода лишь отрыжка...

CPU cooler - it makes your CPU cool!
classik вне форума  
Отправить сообщение для classik с помощью ICQ Отправить сообщение для classik с помощью Skype™
Старый 12.01.2010, 07:28   #5
Заблокирован

Предупреждения: 400
Да уш, комми в первый же день...((
Nuttery вне форума  
Отправить сообщение для Nuttery с помощью ICQ
Старый 12.01.2010, 09:13   #6
Lawful Evil

Цитата:
Сообщение от LittleBigDen Посмотреть сообщение
Мне даже не приходило, что я - комми.
Следовательно, проверки этой ночью тоже не было. Замечательно...
Старый 12.01.2010, 09:31   #7
Опытный игрок

Угу, просто блеск. Комми не знал что он комми.
Отправить сообщение для Сургеон с помощью ICQ Отправить сообщение для Сургеон с помощью Skype™
Старый 12.01.2010, 09:35   #8
Lawful Evil

Ох чувствовала моя душа, что фейл в этой игре обязательно будет...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Jump1kkkk Посмотреть сообщение
Партия вообще мне не нравится =(
*Матрос уплыл*
Сиське, ну не уходи...

Последний раз редактировалось -PhantomX-; 12.01.2010 в 09:37. Причина: Добавлено сообщение
-PhantomX- вне форума  
Отправить сообщение для -PhantomX- с помощью Skype™
Старый 12.01.2010, 09:40   #9
Опытный игрок

Ну партия пока не проиграна. Если сегодня постараемся не тормозить, то обязательно казним злого мафа.
Отправить сообщение для Сургеон с помощью ICQ Отправить сообщение для Сургеон с помощью Skype™
Старый 12.01.2010, 09:43   #10
Новичок

Всем доброго утра\дня, да правильно говоришь все силы на поиск мофов, нужно мобилизовывать. Сургеон, если у тебя какие небуть мысли по поводу мафов, поделись, если есть таковые.
Eng1and вне форума  
Отправить сообщение для Eng1and с помощью ICQ Отправить сообщение для Eng1and с помощью Skype™
Старый 12.01.2010, 10:21   #11
The Green Turtle Rises

Цитата:
Сообщение от -PhantomX- Посмотреть сообщение
Ох чувствовала моя душа, что фейл в этой игре обязательно будет...
Но твоя душа вряд ли чувствовала, что фейл будет настолько эпичным, да.

Ах да, пусть Last Man мне гонит шанс проверерить кого-либо из вас за вчерашний день.
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться
[2:27:07] bad_gateway: по инету
[2:27:24] J-West: воби ты согласен?
[2:27:46] Voby: с чем?
[2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи
[2:28:02] Voby: лол
[2:28:06] Voby: даже не знаю
[2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс
[2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош

Последний раз редактировалось LittleBigDen; 12.01.2010 в 10:29.
LittleBigDen вне форума  
Отправить сообщение для LittleBigDen с помощью Skype™
Старый 12.01.2010, 11:17   #12
death ray

Собственно, мы идиоты, как это и обычно бывает, опять почему-то казнили мирного в первый день, хотя было видно, что Саиб мирный только по его обвинениям, человек с ролью так палиться бы не стал. Алсо, последний голос вроде бы был против Обломоффа, так что по идее (если бы я был мэром) казнили бы именно Обломоффа. Спишем на изменившиеся правила или на слепого ведущего.
Дэна жаль, он какой-то комми-неудачник, уже 2 раз получает эту роль, и его оба раза быстро убивают. Да еще Ластмен нафейлил, он проверку не сделал. Печально.
Если внимательно прочитать описания убийств, то первое, что приходит в голову - по нашему маньяку плачут граммар наци, с описанием убийств мафов в плане ошибок все более или менее нормально. У маньяка бросилась в глаза такая фраза:
Цитата:
Сообщение от Файерболист Посмотреть сообщение
прошептал я и включив плеер потащил труп моряка
Нет, убийца не меломан, как можно было бы подумать. Все это напомнило мне описания убийств Сургеона в 8 партии, где он тоже в конце приписывал строчку про наушники. Однако, Сургеон в бытность маньяком делал описания грамотными, следовательно, Сургеон - не маньяк. С вероятностью этого в 95%.
В то же время создается ощущение, что наш маньяк умышленно делал описание неграмотным, отсюда и практически полное отсутствие запятых, ужасные кавычки и плохо согласованное второе предложение. Однако, обращает на себя внимание один примечательный факт: маньяк ни разу не повторяет глаголы действия в описании. Ни разу! Но, ведь если описание действительно бы писал человек с ужасным словарным запасом, то все ограничивалось бы простыми: сказал, сказал, спросил, сказал и т.д. Кроме того, обратило на себя внимание и это:
Цитата:
Его мучила бессонница и единственным правильным решением молодой моряк выбрал походить на свежем воздухе.
Цитата:
проштудировал
Удивительно. В первом случае написано отвратительное, несогласованное предложение без необходимых знаков препинания, а во втором - весьма и весьма сложное в написании слово написано правильно. Если бы убийца пользовался вордом, то он был непременно расставил запятые. Следовательно, наш маньяк - грамотный человек, маскирующийся под необразованное быдло.
Кто же может так маскироваться?
Цитата:
1. XimiCheck
2. ОбломоFF - ???
3. LittleBigDen
4. -PhantomX- - вряд ли может быть маньяком, его описания в 7 партии были грамотными.
5. Baldwin - ну не стал бы я позориться и писать такой ужас.
6. Jump1kkkk - говорил в теме выдвижения на казнь, что ему не выдали роль, значит, он мирный.
7. Edzie - ???
8. Recko - мало постов, никаких обвинений, вполне может оказаться скрываюимся ото всех маньяком.
9. Сургеон - выше по тексту написано, что его шансы получить маньяка малы.
10. Файерболист - таинственная личность, никого не обвиняет, посты абсолютно нейтральны, если бы он не участвовал, можно было бы подумать, что он - обычный такой прокуратор. Но это же не так?
11. SanЧez
12. Nuttery - может быть маньяком, но точной уверенности в этом нет. Со 100%-ной вероятностью - не доктор.
13. Gardener
14. Thiefyes - после этого поста я счиатю, что он мирный.
15. Fragile
16. Saib
17. S.A.S. - вряд ли бы стал маскироваться таким образом.
18. Eng1and - новичок, в текстах много ошибок, как ведущий, я бы не дал ему роль, большую, чем маф.
19. classik - писал в 8 мафии газету, как-то не верится в его маньячество.
20. ExtorTioner - мирный с огромной вероятностью, Файерболист внес его в список игроков только после первого его поста в теме дня. К тому же, записался только после того, как роли было розданы.
21. Silver Bleis - судя по тому, как активно он холиварил с Саибом в первый день, становится ясно, что он не маньяк. Почему? Маньяку крайне невыгодно обращать так на себя внимание в первый же день. Однако, Сильвер - не журналист.
Исходя из вышесказанного, склоняюсь к тому, что Файерболист - маньяк. К тому же, он помогает ведущему, а прошлый помощник ведущего (Наттери в 9 партии) оказался маньяком. Ну и тот факт, что у Файерболиста ни разу не было роли, отличной от мирного, тоже косвенно говорит нам о том, что он может быть маньяком.
Выставляю Файерболиста на казнь, надеюсь, меня поймут и поддержат.
Baldwin вне форума  
Старый 12.01.2010, 11:45   #13
Опытный игрок

Только сейчас прочитал убийство маньяка. Действительно гадко. Я бы никогда не додумался использовать второй раз образ меломана. Тем более такой безграмотный.
Старый 12.01.2010, 11:46   #14
Новичок

Не согласен по поводу Silver Bleis, т.к. сразу стал разоблачать Саиба, по Саибу было видно, что он не маньяк\маф, так что голосовать было бы против него по меньшей мере глупо, обычному игроку.
А Сильвер именно против него и проголосовал, хотя на тот момент могли выгнать Обломова который кроме утреннего выхода с каюты не чем и не запомнился. Так что это как минимум наводит на подозрения. По Файерболиста, согласен, т.к. считаю что ты либо куратор, либо игрок.
P.S. извиняюсь, за грамматику.

Последний раз редактировалось Eng1and; 12.01.2010 в 11:52.
Eng1and вне форума  
Отправить сообщение для Eng1and с помощью ICQ Отправить сообщение для Eng1and с помощью Skype™
Старый 12.01.2010, 11:55   #15
Клон MasterKlinka

Блин, теперь еще без кома((((
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб

[0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа
S.A.S. вне форума  
Отправить сообщение для S.A.S. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.A.S. с помощью Skype™
Старый 12.01.2010, 11:56   #16
death ray

Цитата:
Сообщение от Eng1and Посмотреть сообщение
Не согласен по поводу Silver Bleis
Проявлять такую активность и обвинять первого подозрительного - только в стиле мафии. Если бы он был доктором или маньяком, так подставлять себя он вряд ли бы стал.
Так что Сильвер - либо маф, либо мирный.
Цитата:
Сообщение от Eng1and Посмотреть сообщение
А Сильвер именно против него и проголосовал
Так. Против Саиба проголосовали он, Наттери и крайне подозрительный Файерболист. В принципе, мафы вряд ли стали бы палиться, голосуя против явного мирного. Если Файерболист маньяк, то один из оставшихся двух вполне может оказаться мафом.
Baldwin вне форума  
Старый 12.01.2010, 12:00   #17
Новичок

Baldwin, Я про то и говорю что Сильвер, с большой долей вероятности может быть мафом. А кто маньяк у меня есть предположения, которые я пока придержу при себе. Пока он еще как не будь не ошибется.
Eng1and вне форума  
Старый 12.01.2010, 12:01   #18
Клон MasterKlinka

Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
17. S.A.S. - вряд ли бы стал маскироваться таким образом.
Ето каким?
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб

[0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа
S.A.S. вне форума  
Отправить сообщение для S.A.S. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.A.S. с помощью Skype™
Старый 12.01.2010, 12:05   #19
Новичок

Сообщение Саиба вчера вечером : *продолжает крутить лом в руках*
И ночное убийство:
Цитата:
Сообщение от Файерболист Посмотреть сообщение
Ден обернулся... Последним, что он увидел, был свет фонаря и блеск ломика
Все бы это было весело, если бы не было так грустно.
Eng1and вне форума  
Старый 12.01.2010, 12:06   #20
death ray

Eng1and, я все же думаю, что куда выгоднее казнить Файерболиста, который с очень большой вероятностью может оказаться маньяком.
Цитата:
Сообщение от S.A.S. Посмотреть сообщение
Ето каким?
Маскироваться под личиной неграмотного человека, ставить ужасные кавычки и т.д.
Baldwin вне форума  
Закрытая тема

Опции темы