|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Disciples 3: Renaissance/Ressurection - обсуждение
Жанр: TBS Разработчик: .dat Издатель: Strategy First Издатель в России: Акелла Мультиплеер: только hotseat на данный момент Дата выхода: 11 декабря 2009 г. Полезные ссылки: Системные требования: Скрытый текст: Описание игры Продолжение легендарного проекта, по праву считающегося одним из лучших в жанре пошаговых стратегий. «Disciples III: Ренессанс» - красивый фэнтезийный мир, населенный ужасными монстрами и отважными героями. Не отступая от канонов пошаговых стратегий, игра привносит в жанр множество нововведений, дающих возможность почувствовать себя настоящими вождями магических армий. В «Disciples III: Ренессанс» будет три доступных игроку расы: Империя, Легионы проклятых и Эльфийский союз. У каждой из них есть свои собственные герои и персонажи, будь то воины или маги, а также оригинальное древо строений. Игра полностью трехмерна: вместо статичной картинки вас ждут детализованные 3D модели городов и воинов. Меню строительства также изменилось. При выборе здания показывается список его улучшений, определяющих путь развития соответствующего воина. Помимо всего этого игрокам будет представлена совершенно новая система боя. Собственный графический движок VirtualDream поддерживает все самые современные технологии: вертексные и пиксельные шейдеры, карты нормалей, скелетную, морфичную и процедурную анимацию, систему частиц, динамическое освещение и тени, технологию порталов, пост-обработку изображения и многое другое. Особенности игры
Предрелизное описание игры Скрытый текст: Расы Скрытый текст: ![]() Разработчик: .dat Издатель: Strategy First Издатель в России: Акелла Мультиплеер: только hotseat, видимо Дата выхода: 3 декабря 2010 г. Полезные ссылки:Системные требования: Скрытый текст: Описание игры Новая веха в истории Невендаара, где в главной роли выступит безжалостная и беспощадная раса – Орды Нежити. Это история самоотверженной любви и неувядающей славы, в которой лишённые жизни, но не лишившиеся способности чувствовать герои вершат страшную месть во имя богини смерти Мортис. Особенности игры
Дата выхода: 18 апреля 2012 г. Системные требования: Скрытый текст: Особенности игры
Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.12.2024 в 20:10. |
||
|
|
|
|
|
#1901 | ||
|
Опытный игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#1902 | ||
|
Игроман
|
Единственный огромный плюс сей игры - звуковое сопровождение, в частности фоновая "глобальная" музыка у эльфов...
Что же до самого процесса, скучновато... Методично зачищаем карту, набираем ресурсы, которых под конец набирается на пару тройку крупногабаритных армий (если б была возможность нанимать персонажей -_-), хотя это, наверное, только на "легком" прохождении игры, тактическое поле унылое: после красочных (хоть и не многополигонных) боев в Д2, они тут смотряться серо, хотя анимация довольно неплоха. На счет самой тактики, у людей достаточно придерживаться 1 варианта развития армии, чтобы спокойно пройти всю компанию (даже драконы не будут являться проблемой)... Отдельно хочется сказать о Стражах: выглядят они конечно красочно, но как-то уж облегчают жизнь, ибо отправить их к праотцам довольно не просто (я про Стражей игрока, ИИ-ные стражи выносятся 1 големом (опять же на "легком")). И о да, ИИ... Комментировать думаю не стоит, сами знаете, надеюсь исправвят Вообщем, конечно не совсем то, что ожидалось, но с учетом долгого ожидания оной игры, можно получить удовльствие и от "этого"... |
||
|
|
|
|
|
#1903 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Одиночество - это время, проведённое наедине с собой, а с хорошим человеком никогда не бывает скучно! *** Когда женщине обрезают крылья, ей приходится летать на метле. *** Количество разума на Земле - величина постоянная, а население всё время растёт. |
||
|
|
|
|
|
#1904 | ||
|
Модератор
|
После 4 хотфикса для патча 1.05 очень сильно сократилось время загрузок, сохранения и перехода хода. Так же неожиданно, как и после одного из предыдущих фиксов это время увеличилось. Фактически сейчас переход хода осуществляется у меня примерно за секунду.
|
||
|
|
|
|
|
#1905 | ||
|
Юзер
|
Леди Тень, надо было ещё чтобы ламберта ургант озвучивал. Стоила бы тогда игра на сотню дороже, зато как бы ржали все с неё
|
|
|
|
#1906 | ||
|
Новичок
|
Нда...уж 4 часа играю, а уровень все 1-й...так и должно быть? Развития никакого, доп.войска нанять не могу, все выдает, что лидерства не хватает.
|
|
|
|
#1908 | ||
|
Новичок
|
Миссия первая самая, сложность легкая....просто, я в начале ничего не менял....
|
|
|
|
#1909 | ||
|
Игроман
|
korniec, У меня и в 5 главе за Империю не получается нанять дополнительно бойцов.
|
|
|
|
#1910 | ||
|
Модератор
|
Странно. На легком уровне бойцы должны быстро прокачиваться. Фактически, некоторые юниты могут получить левелап после истребления нейтралов до первой контрольной точки.
|
||
|
|
|
|
|
#1911 | ||
|
Новичок
|
Наверное в игре глюки постоянные....
Добавлено через 53 секунды Все юниты, кроме лидера прокачиваются....
Intel Core2Duo 4500 2.2MHz; nVidia GeForce 8600GS 256MB; FSP 400W; RAM 4 Gb Последний раз редактировалось korniec; 04.01.2010 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1913 | ||
|
Опытный игрок
|
korniec, ну дык все просто, посмотри характеристики героя, если в разделе опыт пусто (пример 0\500) то значит глюк какойто. Если нет, то 4 часа ты просто гулял по окресностям и не "настрелял" нужного опыта
|
||
|
|
|
|
|
#1914 | ||
|
Модератор
|
А невозможно 4 часа гулять в первой миссии и не набрать опыта. Там ведь постоянно отряды эльфов нападают. И либо ты их убиваешь, либо 4 часа не продержишься. Есть вариант, конечно, когда отряды эльфов убиваются глобальной магией, но на каждый отряд надо минимум по два заклинания. Доход маны не покроет, мне кажется.
|
||
|
|
|
|
|
#1915 | ||
|
Новичок
|
korniec выйди из игры и перезагрузи виндовс, может поможет. У меня сейас баг был. Здоровье всех вражеских юнитов увеличивалось в 2 раза каждую загрузку игры, я был в шоке.
Кстати да выигрышная тактика за империю это сделать магов, призывающих элементалей (штуки 3), остальное войско по вкусу. Стратегия такая, что заполоняешь элементалями всю карту и собственно берёшь врага грубым натиском. |
||
|
|
|
|
|
#1916 | ||
|
Новичок
|
Поигрался я в сей продукт. Откровенно говоря не понравилось. Но поставить могу твердую четверку. Музыка и особенно художественный арт на высоком уровне. Но из всех наших последних отечественных игр (Герои, Кинг оф Бьюти и сами Дисциплы) поставлю дисциплов на последнее место.
Скучно в нее играть...
|
|
|
|
#1917 | ||
|
Некромант клана!
|
это не глюк, а намек на то что достигнут предел развития героя в данной кампании.
|
|
|
|
#1918 | ||
|
Опытный игрок
|
M.S.-1, ну не скажи, речь шла о том что у него вобще прокачка не идет, а не о том что он прокачался полностью на данной карте.
|
||
|
|
|
|
|
|