Форум Игромании

Опции темы
Старый 18.12.2009, 11:36   #361
Юзер

Цитата:
Сообщение от Silver 746 Посмотреть сообщение
Все события были в прошлом в школьные годы!

Расскажу самые счастливые моменты уличных событий в моей жизни

Ууу то ещё было! один хулиган не проблема (можно дать под дых со всей первобытной дури, и смыться) ну а как обычно за мной толпа неслась, в один день справедливость восторжествовала! я через забор каким то чудом перебросился, а он оказался с острыми краями, почти все хулиганы порезали себе руки

Потом дело было зимой, трое одноклассников хотели меня побить за просто так! после школы, я тикать как обычно первее всех, они быстро догадались и за мной вслед, выбежал из школы и стою возле двери, думаю что же делать? ничего не придумал, вижу они уже рядом, я бегу за угол школы, и они за мной, слава богу! за углом было скользко, и один из них сильно ударился головой об лёд и раскровил голову, пока те двое были в шоке, второму я дал в нос, первому по шее кулаком, все лежали в ауте, и я смылся, на следующий день меня ещё больше возненавидили, улица для меня самое враждебное место, лучше быть дома
не,у меня противоположные впечатления от улицы,может потому что я сам частенько на стороне гопов оказывался....
:)) вне форума  
Отправить сообщение для :)) с помощью ICQ Отправить сообщение для :)) с помощью Skype™
Старый 18.12.2009, 11:50   #362
Игрок

К сожалению у меня всегда были проблемы с улицей, даже если и хулиганов не встречал, расскажу ещё одну досадную историю именно на улице я потерял одного друга, мы кидали камни наспор кто кинет дальше, ну я как всегда учудил, кинул камень а он зацепился за ветку дерева и куда то исчез, через пять минут выбегает пацан и нападает на моего друга утвержая что он разбил ему окно, естественно была драка, и тут я вспомнил то дерево! по ветке камень покатился и аккуратно! разбил край стекла, совесть замучила и я сказал другу что это мои заслуги, и он возненавидил меня
SMD2 вне форума  
Старый 18.12.2009, 16:06   #363
Игроман

Цитата:
через пять минут выбегает пацан и нападает на моего друга утвержая что он разбил ему окно, естественно была драка, и тут я вспомнил то дерево! по ветке камень покатился и аккуратно! разбил край стекла, совесть замучила и я сказал другу что это мои заслуги, и он возненавидил меня
то есть как я понял, пока тот пацан бил твоего друга ты стоял в сторонке и даже не пытался их разнять?Я бы за это тебя тоже возненовидел
FastFly вне форума  
Старый 18.12.2009, 16:28   #364
Игрок

Цитата:
Сообщение от FastFly Посмотреть сообщение
то есть как я понял, пока тот пацан бил твоего друга ты стоял в сторонке и даже не пытался их разнять?Я бы за это тебя тоже возненовидел
Не драка была не долгой, мой друг его и сам успел от утюжить, тот пацан после первого удара убежал, просто мой друг оказался черезчур обидчив

Последний раз редактировалось SMD2; 18.12.2009 в 16:31. Причина: Добавлено сообщение
SMD2 вне форума  
Старый 18.12.2009, 23:06   #365
Юзер

Цитата:
Не драка была не долгой, мой друг его и сам успел от утюжить, тот пацан после первого удара убежал, просто мой друг оказался черезчур обидчив
,знаешь,я бы тоже обиделся,когда тебе претензии выставляют,а потом выясняется,что это твой друг с улицы виноват,так что это не обидчивость
:)) вне форума  
Отправить сообщение для :)) с помощью ICQ Отправить сообщение для :)) с помощью Skype™
Старый 19.12.2009, 00:43   #366
Игрок

Цитата:
Сообщение от :)) Посмотреть сообщение
,знаешь,я бы тоже обиделся,когда тебе претензии выставляют,а потом выясняется,что это твой друг с улицы виноват,так что это не обидчивость
Меня чаще подставляли эти друзья! где они были когда всё время на меня нападали старшеклассники? вскоре выяснилось, что они ходили ко мне в гости ради игровой приставки, настоящие друзья идут в гости к человеку, а не к игровой консоли
SMD2 вне форума  
Старый 19.12.2009, 16:04   #367
Юзер

Предупреждения: 7
Цитата:
вскоре выяснилось, что они ходили ко мне в гости ради игровой приставки, настоящие друзья идут в гости к человеку, а не к игровой консоли
то есть- прийти, сесть и смотреть на ДРУГА?)) если увлечь друзей не можешь ничем, кроме как приставкой- так кто виноват? други?
Цитата:
Меня чаще подставляли эти друзья! где они были когда всё время на меня нападали старшеклассники?
риторический какой вопрос)

я не знаю тебя, но когда один человек во всём обвиняет своих друзей- это..что то не то. может это ты не такой?
просто спрашиваю, злится не надо))
Старый 19.12.2009, 16:19   #368
Игроман

Цитата:
Меня чаще подставляли эти друзья! где они были когда всё время на меня нападали старшеклассники? вскоре выяснилось, что они ходили ко мне в гости ради игровой приставки, настоящие друзья идут в гости к человеку, а не к игровой консоли
где? ну наверно шли домой, наверно если бы ты сказал что тебя хотят "побить" то они наверно помогли бы тебе.
Цитата:
вскоре выяснилось, что они ходили ко мне в гости ради игровой приставки
ну а зачем ещё приходят в гости?на человека смотреть? Все ходят в гости что бы поиграть, посмотреть телик, а во время "играния" и смотрения телевизора люди ещё и общаются.
Вот ты когда ходил к ним в гости чем занимался?
FastFly вне форума  
Старый 19.12.2009, 16:47   #369
Игрок

Цитата:
ну а зачем ещё приходят в гости?на человека смотреть? Все ходят в гости что бы поиграть, посмотреть телик, а во время "играния" и смотрения телевизора люди ещё и общаются.
Вот ты когда ходил к ним в гости чем занимался?
Вот они то меня и не особо и звали в гости, чаще всего проявляли жадность, всё время эти колкие шуточки, может у меня подавленое состояние, а эти друзья действуют на нервы, потом всё извини извини, а завтра опять по второму кругу
SMD2 вне форума  
Старый 19.12.2009, 17:17   #370
Юзер

Цитата:
чаще всего проявляли жадность
в чём жадность то проявляли?
ничего не понятно...напиши более осмысленно, без эмоций. интересно стало, а понять суть не могу.
Старый 19.12.2009, 17:21   #371
Опытный игрок

Silver 746, вероятнее всего, во всех(или хотя бы в большинстве) твоих уличных проблемах виноват ты сам. Можно было просто взглянуть на себя со стороны и определить, что в твоем поведении не так. Ведь не просто так пристают хулиганы и отворачиваются друзья, на всё должна быть причина. Конечно, возможно, хоть и маловероятно, что тебе просто не повезло и тебе встретились слишком настырные хулиганы и не слишком хорошие друзья. В таком случае хулиганам давать отпор теми методами, которые больше по душе, а друзей слать подальше и попытаться найти новую компанию
Waren вне форума  
Старый 19.12.2009, 19:12   #372
Игрок

Цитата:
Сообщение от Сергелектрик Посмотреть сообщение
в чём жадность то проявляли?
ничего не понятно...напиши более осмысленно, без эмоций. интересно стало, а понять суть не могу
Для друзей у меня всегда были подарки и вкусные продукты, а вот они почти ничем не делились, бедными их не назвать у некоторых из них по две машины в гараже,
но дело не в машинах, а в принятии гостей, то они всё время заняты, то ещё что нибудь, хотя всё видно, они просто избегают меня и не хотят делится ничем, другими словами я даже представить не могу почему они так поступают

Цитата:
Сообщение от Waren Посмотреть сообщение
Silver 746, вероятнее всего, во всех(или хотя бы в большинстве) твоих уличных проблемах виноват ты сам. Можно было просто взглянуть на себя со стороны и определить, что в твоем поведении не так. Ведь не просто так пристают хулиганы и отворачиваются друзья, на всё должна быть причина
Со мной всё в порядке, вежливый, дружелюбный, но временами очень скучный для друзей человек.

Мои друзья имели обычный характер, не в чём себе ни отказывали, могли курить, пить, совершать плохие поступки, в общем вели себя как обычные люди, возможно я не такой как все, да и на улице враждебное отношение вечно выкрикивали что то не приличное в мои адрес, обзывали ходячей подсказкой, кидали камнями, и за что они так ненавидят меня? до сих пор большой вопрос!

Последний раз редактировалось SMD2; 19.12.2009 в 19:40. Причина: опечатка
SMD2 вне форума  
Старый 19.12.2009, 20:16   #373
Юзер

Цитата:
Со мной всё в порядке, вежливый, дружелюбный, но временами очень скучный для друзей человек.
самокритично, ага)
я вот- эгоистичный, ехидный, люблю вообще быть один. однако у меня два настоящих друга, а приятелей- 2 кило. знакомых разных- книжка в тфоне пухнет.
Цитата:
возможно я не такой как все,
плюнь на них. знакомся с другими.
вот если и следующие окажутся бяками- тогда уже задумайся. а не в тебе ли дело?
так уж ты- "вежливый, дружелюбный?" а может ты что то пропустил?)
Старый 19.12.2009, 20:29   #374
Опытный игрок

Цитата:
но временами очень скучный для друзей человек.
Цитата:
обзывали ходячей подсказкой
По моему, всё очевидно. У твоих нынешних друзей уже сформировалось мнение о тебе, так что можно даже не пытаться исправиться ради них. Так что правильно сказал Сергелектрик, лучше попробовать найти другую компанию, это не так сложно как кажется. Только перед этим лучше проанализировать свои предыдущие ошибки в общении и не повторять их, тогда всё будет нормально.
Waren вне форума  
Старый 19.12.2009, 21:15   #375
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Waren Посмотреть сообщение
это не так сложно как кажется.
В некоторых городах это сложно, поверьте. Вот в маленьких городах это проблемно.
Ghosterbiter вне форума  
Старый 19.12.2009, 21:32   #376
Игрок

Цитата:
Сообщение от Ghosterbiter Посмотреть сообщение
В некоторых городах это сложно, поверьте. Вот в маленьких городах это проблемно
Ты прав, я даже не в городе, а в посёлке, посёлок это почти деревня
Да и сверстников найти не возможно, пусть и дальше ненавидят меня
SMD2 вне форума  
Старый 19.12.2009, 21:41   #377
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Ghosterbiter Посмотреть сообщение
Вот в маленьких городах это проблемно.
Не думаю. Я только на одном микрорайоне умудрился за несколько лет довольно продолжительное время побывать в трёх компаниях, считая всех настоящими друзьями. И еще в нескольких так, мимоходом, на короткий срок просто в качестве хорошего знакомого. Так что если это не деревня в три дома, а город, пусть даже маленький, то проблем не должно возникуть. Естественно, для человека, которому нравится проводить время на улице и общаться с другими людьми. Кроме того, смена коллектива всегда способствует новым знакомствам. Получается, за всю жизнь может поменяться(добавиться) как минимум 3-4 компании: соседи, школа, послешкольное учебное заведение и работа.
Waren вне форума  
Старый 19.12.2009, 21:43   #378
Игроман

Цитата:
Для друзей у меня всегда были подарки и вкусные продукты, а вот они почти ничем не делились, бедными их не назвать у некоторых из них по две машины в гараже,
но дело не в машинах, а в принятии гостей, то они всё время заняты, то ещё что нибудь, хотя всё видно, они просто избегают меня и не хотят делится ничем, другими словами я даже представить не могу почему они так поступают
Это называется реальный мир в котором люди что то у тебя забирабт, но в замен ничего не дают.
Я делаю проще лет эдак с 10-12 от людей ничего не прошу и они от меня ничего не просят.Доверяю только людям с которыми очень долго знаком и которых могу считать хотя бы приятелями.

Цитата:
Мои друзья имели обычный характер, не в чём себе ни отказывали, могли курить, пить, совершать плохие поступки, в общем вели себя как обычные люди, возможно я не такой как все, да и на улице враждебное отношение вечно выкрикивали что то не приличное в мои адрес, обзывали ходячей подсказкой, кидали камнями, и за что они так ненавидят меня? до сих пор большой вопрос!
НУ обматерить друга не так страшно, если это в не в злой умысел, но в ствоём случае у тебя в школе садисты или им просто нравится гнобить тебя.С какой стати люди будут кидать в человека камни?я бы на твоём месте вобще в другую школу перешёл и перестал общаться с с нынешними одноклассниками.

Цитата:
самокритично, ага)
я вот- эгоистичный, ехидный, люблю вообще быть один. однако у меня два настоящих друга, а приятелей- 2 кило. знакомых разных- книжка в тфоне пухнет.
О ну ладно давайте немного о себе: я -одиночка(не люблю быть в компаний),не пью, не курю, потихоньку начинаю не навдеть большую половину человечества,злопаметный.Друзей у меня 1 человек приятелей 6, знакомых много Это так краткий список.
FastFly вне форума  
Старый 19.12.2009, 21:52   #379
Игрок

Цитата:
НУ обматерить друга не так страшно, если это в не в злой умысел, но в ствоём случае у тебя в школе садисты или им просто нравится гнобить тебя.С какой стати люди будут кидать в человека камни?я бы на твоём месте вобще в другую школу перешёл и перестал общаться с с нынешними одноклассниками.
И так можно сказать, садисты однозначно я радуюсь что эта школа закончилась примерно 4-5 года назад, хотел бы покинуть свой посёлок, но нет возможности, но я не о том, это просто воспоминания, проблема в настоящее время - нет друзей, а в принципе не важно, если даже ничего не получится, для меня уже всё слишком поздно, но и растраиваться тоже не хочу, потому что я узнал что бывшие друзья в кошмарных условиях живут, некоторые даже умерли от своих же выкрутасов на улице

Последний раз редактировалось SMD2; 19.12.2009 в 21:58.
SMD2 вне форума  
Старый 19.12.2009, 22:04   #380
Игроман

Цитата:
нет друзей, а в принципе не важно, если даже ничего не получится, для меня уже всё слишком поздно
возможно появятся на работе или в институте(если ты его ещё не закончил).
Цитата:
бывшие друзья в кошмарных условиях живут, некоторые даже умерли от своих же выкрутасов на улице
я бы ещё посмеялся им в лицо, смотря на их беспомощный вид и вспоминая то что они сделали.
FastFly вне форума  

Опции темы