|
|
#1 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Метро 2033 - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума" ![]() Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: 4A Games Издатель в мире: THQ Издатель в СНГ Акелла Платформа: Hi-End PC и X-Box 360 Релиз: 19 марта 2010 года Официальный сайт: Метро 2033 Сайт про игру: Metro-Game Системные требования: Скрытый текст: Цитата:
Скриншоты и арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Интервью и презентации: Скрытый текст: Отныне в этой теме запрещено сравнивать игру Метро 2033 со сталкером и книгой "Метро 2033" За нарушение будут выдаваться %
Обсуждение кряков тоже запрещено Последний раз редактировалось VANQ; 27.02.2018 в 12:22. |
||
|
|
|
|
|
#661 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
|
|
||||||
|
|
#662 | ||
|
Новичок
|
Скорей на очень-очень много фотошопа.
Саму игру жду с большим нетерпением. Находился в огромном восторге, когда прочитал роман "метро2033", надо будет перечитать после нового года. Надеюсь , что чувства приключений ,таинственности, обречённости человечества,которые были в книге в огромном количестве перекочуют в игру. Ведь так охото "поуправлять" полюбившимися персонажами и автор Дмитрий Глуховский просто отличный, весёлый парень-его интервью скромны и без пафоса, его эфиры на радио "Маяке" были умопомрачительны, я хохотал как сумасшедший когда он был виджеем с соведущей Катей Гордон. Очень рад, что сам автор курировал данный игровой проект. К сожалению роман "Метро 2034" не произвёл большого эффекта на меня как "33", по слабей книга, но тоже очень интересное чтиво, надо признать. В ожидании игры, кто нечитал романы Глуховского, советую прочитать или перечитать: "метро 2033", "сумерки", "метро 2034". Очень достойные книги на фоне всей российской фантастической мишуры, которая выходит в последнии годы. Последний раз редактировалось dIMAssss; 03.12.2009 в 08:01. |
||
|
|
|
|
|
#663 | ||
|
Юзер
|
Новая информация о игре:
http://metro-worlds.com/ http://metro-worlds.com/index.php?op...27-24&Itemid=8 Добавлено через 17 минут Жаль, конечно, что не будет мультиплеера ![]() И, что-то, не верится, что игра пойдет на старых (слабых) компьютерах.
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить. It's not whether u win or lose, it's how u play da game. I love the USA Последний раз редактировалось GhettoGospel; 11.12.2009 в 06:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#664 | ||
|
Юзер
|
Очень хорошее интервью! Ребята уделяют много времени сюжету, и это хорошо. Игра 100% будет линейная, ну и славно, не будет "Сталкер #2". Теперь игру с нетерпением жду.
|
||
|
|
|
|
|
#665 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 Последний раз редактировалось EmigoS; 11.12.2009 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#666 | ||
|
Новичок
|
После того, старого обзора мании думал будет не очень, но сейчас прочитав интервью и посмотрев скрины в корне поменял свое мнение... Линейный шутер с такой графикой и декорациями.. это будет что то. если он выйдет именно таким - куплю лиценз.
|
|
|
|
#671 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст:
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
|||
|
|
|
|
|
#672 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
ну а насчёт системок - поживём увидим . может действительно хорошо оптимизируют у мня знакомый RE5 на таком чермете проходил. так что всё возможно !
Человек остался человеком даже после конца света. Он все также готов был грызть глотки своим собратьям из-за абстрактных идей… метро 2033 Вас убило индикатором гранат ---- Call of Duty 2 перевод с палёной версии . ¯\_(ツ)_/¯ |
||
|
|
|
|
|
#674 | ||
|
IT писатель
|
Цитата:
|
|
|
|
#675 | ||
|
Новичок
|
Думается что двигло то как бы улучшали ^_^ и судя по скринам так оно и есть.
|
|
|
|
#676 | ||
|
Юзер
|
А что, от того стырен движок или нет, зависит скорость разработки?
|
|
|
|
|
#677 | ||
|
IT писатель
|
CMETAHA, А ты сам посчитай. Игру делают 4 года. Движок у них готовый. А GSC Сталкера вместе с движком за 6 лет сделали (при учете того, что через в один момент начали его почти с нуля). А аддоны так вообще за год стряпают. А тут коридорный шутер. На всем готовом.
|
|
|
|
#678 | ||
|
Опытный игрок
|
Так и стряпают, что невозможно играть без кучи патчей. Про аддоны вобще молчу. В чистое небо и с десятком патчей играть мягко говоря некомфортно. И то пустили под скальпель практически все, что обещали.
|
||
|
|
|
|
|
#679 | ||
|
Игроман
|
Так ведь право на движок GSC ведь отсудило себе у разрабов Метро. Был суд, GSC взяли вверх, по закону кстати. Или у них добровольное согласие?
Что все?
|
|
|
|
#680 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|