Форум Игромании

Опции темы
Старый 11.10.2009, 18:41   #4061
Новичок

Цитата:
Сообщение от skaas Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
подружись со Свободовцами (потом пристрой Бродягу ко Свободовцам!, разоблачи Флинта (сорока)),найми их на охрану бункера учёных,тебе будет сообщение,что добавлен костюм на Янове в личный ящик. когда придёшь его проверять,то вещи будут украдены,поговори с местными на Янове,потом с тем Долговцем,который один на вышке,он те даст координаты этого чела,придёшь,там бандит,замочи его,рядом будет просить помощи тот самый варюга,помоги ему,и он даст тебе координаты своего тайника,где твой костюм! ВСЁ!!!
разоблачи Флинта (сорока)) Уже давно выполнил.
подружись со Свободовцами, найми их на охрану бункера учёных, Я подписал Долговцев.
Тебе будет сообщение,что добавлен костюм на Янове в личный ящик Ага ПГС5-М. Костюм "Долга".
пристрой Бродягу И где мне искать?! Я такого пассажира не встречал.
когда придёшь его проверять,то вещи будут украдены, Да не.. всё на месте =) У меня там валын, РПГ, артов и всякой фигни валом. Пока никто ничего не спёр.
Старый 11.10.2009, 18:42   #4062
Юзер

Что за мутанты, о которых говорит зверобой, после выполнения квеста на кровососов?

42
Clipce07 вне форума  
Отправить сообщение для Clipce07 с помощью ICQ
Старый 11.10.2009, 18:43   #4063
Юзер

Народ помогите уже весь Юпитер оббегал - никак немогу найти проход к Транспортному шлюзу путепровода Припять - 1

11 лет на форуме ИГРОМАНИИ
SaNeK-vUz вне форума  
Старый 11.10.2009, 18:44   #4064
Юзер

Возникла новая проблема в янове ни кто не хочет "пристраивать" бродягу с его командой, задание так и висит поговорить с обитателями янова. Переговорил со всеми кем можно ничего не выходит, че делать?
sdv77 вне форума  
Старый 11.10.2009, 18:44   #4065
Юзер

SaNeK-vUz, Около лесницы, в цехе.

42
Clipce07 вне форума  
Отправить сообщение для Clipce07 с помощью ICQ
Старый 11.10.2009, 18:44   #4066
Юзер

Цитата:
Сообщение от IsapS Посмотреть сообщение
Ага ПГС5-М. Костюм "Долга".
пристрой Бродягу И где мне искать?! Я такого пассажира не встречал.
когда придёшь его проверять,то вещи будут украдены, Да не.. всё на месте =) У меня там валын, РПГ, артов и всякой фигни валом. Пока никто ничего не спёр.

Что за мутанты, о которых говорит зверобой, после выполнения квеста на кровососов?
это БУРЕРЫ! они в подземке...за них 5000 дают...

SaNeK-vUz
Скрытый текст:
вход на сам завод тебе нужен с юго-востока,там в подвальное помещение,тебе надо попасть туда,где упал вертолёт,и там есть небольшие комнатки,через них попадёшь в то самое место,где и есть переход (он там закрыт,пока)

Последний раз редактировалось skaas; 11.10.2009 в 18:47.
skaas вне форума  
Старый 11.10.2009, 18:47   #4067
Юзер

sdv77,
итак:
Цитата:
Q: Как пристроить монолитовцев?
А: Нужны хорошие отношения с какой-либо группировкой. Свобода - взять на Затоне квест на Сороку, поговорить с Щепкой в карьере, поговорить с Флинтом, сдать Флинта Локи. Долг - квест Сыча на 3 "Велеса". Выполняешь, получаешь супер-сканер. Затем у ученых будет квест, сходить на градирню с этим сканером. Сканишь аномалию, и из нее выпадают тела. Обыскиваешь, находишь кпк. Кпк отдаешь долговцам.
Но есть и другой соособ:
1. Взять задание у Султана. После выполнения первого задания, Султан даст другое. Во втором задании будет перестрелка с долговцем и наемниками. У долговца (Морган) есть кпк. Его нужно отдать свободе\долгу (я отдавал свободе). 2. После того, как командующий возьмет кпк, он предупредит своих (по крайней мере если за свободу играть, как у долга не знаю) по рации. 3. Далее нужно идти к этому складу (он отметится на карте). Там будет перестрелка между долгом и свободой. Выбираете любимую сторону. После того, как гг убьет первого свободовца\долговца, то остальные долговцы\свободовцы тут же должны отмечаться "зелеными" (то есть друзьями) (с враждующей стороной отношения не изменятся. только во время битвы на складе они станут врагами). А после этого можно навестить командующего и он должен принять монолитовцев.
Sobaka-panda вне форума  
Отправить сообщение для Sobaka-panda с помощью ICQ
Старый 11.10.2009, 18:52   #4068
Новичок

Народ, вылетает при переходе на Припять.

Пишет "A crash has been detected by BugTrap
This is X-Ray Engine vl,6 crash reporting client, To help the development process, please Submit Bug or save report and email it manually (button More...), Many thanks in advance and sorry for the inconvenience." и этот зеленый жук. Кряк не помог!!!!!

че делать???
kp791 вне форума  
Старый 11.10.2009, 18:53   #4069
Игрок

Цитата:
И где мне искать?! Я такого пассажира не встречал.
На юго-западе Янова есть два небольших озера с мостом, Бродяга с отрядом сразу за ним на юг
Цитата:
когда придёшь его проверять,то вещи будут украдены,
вещи должен спереть Коряга, но он не будет залупаться, пока ты не закажешь оружие у Шустрого
-...а кто будет портить наш великий русский язык, тот в натуре получит в рыло без базара!"
CubickRubick вне форума  
Отправить сообщение для CubickRubick с помощью ICQ
Старый 11.10.2009, 18:55   #4070
Юзер

Установил нужный кряк, но на припять карта все равно не загружается. Неужели нужно начинать заново игру?
zubozavr вне форума  
Старый 11.10.2009, 19:00   #4071
Юзер

Sobaka-panda,
В том то и фиг что я отдал кпк долговцам, который был у выпавших с аномалии, а он говорит что не доверяет мне
sdv77 вне форума  
Старый 11.10.2009, 19:01   #4072
Опытный игрок

Чёрт. У сыча нет велеса, перебил всю охрану бункера, у них тоже нет, был в подземелье у контролера, там тоже не оказалось сканера. Есть ещё идеи где можно найти велес?
Saib вне форума  
Отправить сообщение для Saib с помощью ICQ
Старый 11.10.2009, 19:03   #4073
Soldier

Вопрос по прохождению:
Скрытый текст:
1. Из винтовки Гаусса пострелять не дадут? Нашел к ней даже в каком-то тайнике аккумуляторы ведь.
2. Что делать в самом конце - Стрелок упрямится и застревает прицелившись в никуда далеко от вертолетов, и отказывается подходить к ним, в результате я его эвакуировать не могу.
3. Если не эвакуироваться - остается фриплэй?
Misteltein вне форума  
Старый 11.10.2009, 19:03   #4074
Юзер

вопрос-почему у меня но экзоскелете не работает ночное виденье?
Harddoom666 вне форума  
Старый 11.10.2009, 19:05   #4075
Игроман

Harddoom666, Работает, если апгрейт соответствуюший поставить.

Misteltein,По сюжету дадут.
Если остаёшься то фриплей будет.
http://stalker-two.ru/_dr/3/47745609.gif
dj_romiros вне форума  
Старый 11.10.2009, 19:07   #4076
Игрок

Цитата:
Сообщение от Saib Посмотреть сообщение
Чёрт. У сыча нет велеса, перебил всю охрану бункера, у них тоже нет, был в подземелье у контролера, там тоже не оказалось сканера. Есть ещё идеи где можно найти велес?
Квест Бороды на кровосов, кабина эксковатора в Копачи, охрану зря трогал, они должны были сами напасть на "Юпитере" по квесту (вот там и нашел бы у Черного (вроде так его звали) детектор), у зомби в экзах, делай save-load у Сыча под боком (появиться обязательно должен)

Добавлено через 1 минуту
sdv77, ты другом им стать должен (как они "позеленеют", так монолитовцев и пристроют)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Misteltein Посмотреть сообщение
Что делать в самом конце - Стрелок упрямится и застревает прицелившись в никуда далеко от вертолетов, и отказывается подходить к ним, в результате я его эвакуировать не могу.
Глюк игры - грузи сейвы
-...а кто будет портить наш великий русский язык, тот в натуре получит в рыло без базара!"

Последний раз редактировалось CubickRubick; 11.10.2009 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение
CubickRubick вне форума  
Старый 11.10.2009, 19:10   #4077
Юзер

Цитата:
Сообщение от Saib Посмотреть сообщение
Эм... Я нашел 2 Весела:
1 - за выполнение квеста по истреблению кровососов.
2 - в деревне с зомбяками.
Еще один, говорят, можно найти у зомбяков в экзоскелете в припяти, но я туда я никак не попаду, вылетает, даже с кряком(
Gagazh вне форума  
Старый 11.10.2009, 19:12   #4078
Игрок

Цитата:
Сообщение от Gagazh Посмотреть сообщение
Еще один, говорят, можно найти у зомбяков в экзоскелете в припяти, но я туда я никак не попаду, вылетает, даже с кряком(
не обязательно именно в Припяти, где угодно, лишь бы в экзоскелете
CubickRubick вне форума  
Старый 11.10.2009, 19:14   #4079
Юзер

[quote=dj_romiros;6941619]Harddoom666, Работает, если апгрейт соответствуюший поставить.

в том то и дело что апгрейд полный-кроме ночного виденья 2 поколения.значит должен быть 1 поколения?
Harddoom666 вне форума  
Старый 11.10.2009, 19:15   #4080
Soldier

По сюжету то мне Гаусс дали, только он был неисправен. Когда я починил его, то его отобрали тут же.
Misteltein вне форума  

Опции темы