|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Anno 1404/Dawn of Discovery - обсуждение и проблемы
Anno 1404 (Dawn of Discovery) ![]() Жанр: экономическая стратегия Разработчик: Related Designs Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Новый Диск Дата выхода: 25 июня 2009 года Дата выхода в России: лето 2009 года Полезные ссылки: Официальный сайт Рускоязычный официальный сайт Видео Демо-версия Описание игры: Подходит к завершению жестокая и мрачная эпоха раннего Средневековья. Отгремели крестовые походы, феодалы подчинились государям, а купцы и путешественники обратили взоры к дальним морям и неведомым землям. Там, среди песков и богатств Востока, вы сможете основать стремительно растущие города, проложить торговые пути и добиться особого положения среди земных властителей! Откройте новые страны и архипелаги, выберите особенности застройки, используйте новые технологии и влияние для увеличения своей популярности при дворах султанов и королей. Игра сохранила все лучшее в серии ANNO и значительно раздвинула границы обычной стратегии. Каждый мегаполис совершенно уникален, а местных жителей еще предстоит убедить в выгоде взаимного сотрудничества. Доступна как невероятно интригующая одиночная кампания, так и свободная игра на просторах вселенной, все аспекты которой можно менять по своему желанию. Непревзойденное великолепие и масштабы делают ANNO 1404 настоящим подарком для всех поклонников стратегий в реальном времени. При этом игра придется по душе как знатокам жанра, так и начинающим купцам и первооткрывателям! Скриншоты Скрытый текст: Мнения об игре: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Anno 1404: Venice ![]() Жанр: экономическая стратегия Разработчик: Related Designs Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Новый Диск Дата выхода: 25 февраля 2010 года Дата выхода в России: 25 марта 2010 года Мультиплеер: будет Описание игры: Подходит к завершению жестокая и мрачная эпоха раннего Средневековья. Отгремели крестовые походы, феодалы подчинились государям, а купцы и путешественники обратили взоры к дальним морям и неведомым землям. На севере Италии набирает силу Венеция, город романтики, торговли и коварных интриг. Сможете ли вы построить поселения и порты, снарядить флотилии торговых судов и привести его к вершинам могущества? Легендарная Венеция оживает прямо у вас на глазах! На этот раз вы сможете воспользоваться не только своими талантами в управлении и торговле, но и особыми способностями. Поднять у соседа бунт, разорить его земли, отравить опасного конкурента – выбор действий за вами. А еще вас ожидают сотни новых заданий в масштабной одиночной кампании и уникальные режимы сетевой игры. Внимание! Для установки дополнения требуется оригинальная русская версия игры ANNO 1404. Особенности игры: * Станьте правителем великолепной Венеции – вас ожидают сотни новых заданий! * Используйте свои способности для достижения цели – восстания, яд, магию и всеобщее разрушение * Сразитесь с друзьями в различных режимах сетевой игры и покорите их цивилизации Последний раз редактировалось Emix; 12.03.2010 в 22:25. |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
Светлана
Репутация скрыта
|
Цитата:
Ну знаешь на островах иногда попадаются необычные места. Типа места паломничества, избушки ведьм (они от чумы защищают), лаборатория алхимика и тп. Почему моя знать не апгррейдится, хотя я все для их потребностей выполняю и налоги в норме? Хочу добывать золото и медь((( Последний раз редактировалось Leesil; 11.08.2009 в 14:59. |
||
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
но не приезжать они не могут, ищи проблему внутри экономики Добавлено через 1 минуту что за чушь??? золото можно добывать и нужно для производства платьев парчи для знати Последний раз редактировалось David Crash; 11.08.2009 в 15:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
жемчуг для посланников больше сословий нет, в Анно 1701 было 5 ур-ней жизни, но так как в Анно 1404 добавилось независимое поселение кочевники, которое тоже можно развивать, то в 1404 их всего 4 на зеленом острове Добавлено через 1 минуту ну это должно входить в их основные потребности, разве нет? Последний раз редактировалось David Crash; 11.08.2009 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
Опытный игрок
|
ааааа, понял вопрос
4 тысячи знати Добавлено через 38 секунд нет только 2 кочевники и посланники Последний раз редактировалось David Crash; 11.08.2009 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Юзер
|
Люди подскажите,а в игре на самом деле такая крутая графика?А то я смотрю на оценки журналов одни 8 и 9,а судя по скриншотам я так не думаю.
|
|
|
|
#310 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
природа в движении, отблески солнца в воде, её журчание дельфины полно экзотической живности на островах людишки занимаются каждый своим делом природа очень живая листья деревьев колышутся от ветра и кучи других преимуществ а по скриншотам об игре не суди никогда, если заинтересовала, пробуй Добавлено через 1 минуту эта самая живая и реалистичная графика на сегодняшний день в стратегиях, при соотв железе конечно Последний раз редактировалось David Crash; 11.08.2009 в 17:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#311 | ||
|
целуюсь в щечку
|
монстробой,
В игре суперская графа.Поставь игру и выставь настройки на самые высокие - сам убедишься.Листва колышется от ветра , на море реальные волны , корабли оставляют обьёмный след на воде , суперская анимация - каждый человечек и животное анимированы с любовью. Как сказал предыдущий оратор - эта самая живая и реалистичная графика на сегодняшний день в стратегиях.Близка к ней только Сеттлерс 6. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
Опытный игрок
|
кстати, заметь, и там и там дело рук великолепных немцев
я в восторге от их продуктов Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Новичок
|
volchonok, вот ты говоришь поставить настройки на макс. Ты на максе играешь? У меня на харках e7400/ati x1600pro 512mb/2gb оперы на средних,с разрешением 1240х1024 иногда подтормаживает,может только у меня
|
|
|
|
#314 | ||
|
Опытный игрок
|
Я играю на максах, не тормозит ни капли
Пень 4, 2гб оператива, 1 гб Видео процессор два ядра по 2.33 каждое |
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
целуюсь в щечку
|
DoctorDiesel,
Я ставил макс только посмотреть какая там графа.Через 5 минут офигев от суперской графы был вынужден поставить средние ...Но сегодня я купил новую видюху (GTS 250 1gb) - и теперь буду гамать на максе.
|
||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
в минуса заплывают, и у тебя получится, главное играй. Не зря же предлагают золотую медаль за 20 тысяч населения
|
||
|
|
|
|
|
|