|
|
#1 | ||
|
Глава SOTES
|
Плагины для The Elder Scrolls IV Тема ведется кланом Sovereigns of the Elder Scrolls Рано или поздно практически у каждого игрока возникает вопрос, чем же теперь заняться в любимой игре? Все квесты пройдены, скуплена вся недвижимость, нажито солидное состояние... Мир игры постепенно теряет всю свою былую привлекательность. "Как разнообразить свой скучный быт?" — такой вопрос возникал у многих потерявших интерес к игре людей. Кто-то убирал заветную коробочку на дальнюю полку, кто-то продолжал искать себе нестандартные развлечения... а кто-то открывал новое дыхание для игры посредством плагинов, коих насчитывается на данный момент огромное количество. ● В сети существует два крупнейших западных ресурса с плагинами для двух последних частей серии The Elder Scrolls — это The Elder Scrolls Nexus и Planet Elder Scrolls. Большая часть модификаций сначала появляется именно там, а потом уже и на остальных ресурсах. Встречаются там и русификации, хоть и гораздо реже, чем на наших сайтах. Примечание: для скачивания большинства файлов с этих ресурсов необходима регистрация. Инструкции по регистрации: The Elder Scrolls Nexus | Planet Elder Scrolls ● После установки некоторых модификаций иногда требуется "зарегистрировать" новые текстуры и модели. Осуществить подобную операцию вы можете при помощи, например, Oblivion Mod Manager. Инструкция по использованию ObMM: Скрытый текст: ● Ниже представлены подборки интересных плагинов, обратить внимание на которые стоит как новичку, так и опытному игроку. Примечание: большая часть представленных ниже плагинов не русифицирована. Скрытый текст: ● Плагины и переводы SOTES Отныне клан Sovereigns of the Elder Scrolls возобновляет работу в области создания и локализации плагинов для TES IV. Ниже будут выкладываться все переводы, выложенные на сайте с данного момента. Скрытый текст:
Sovereigns of the Elder Scrolls Должность: Мастер Не обгорят рябиновые кисти, От желтизны не пропадет трава. Как дерево роняет тихо листья, Так я роняю грустные слова. С. Есенин Последний раз редактировалось M.S.-1; 09.12.2010 в 16:21. |
||
|
|
|
|
|
#4762 | ||
|
Вечный Искатель
|
Точнее кривой мультиплеер есть, но квесты адекватно точно не запишутся.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#4763 | ||
|
Игрок
|
Man1AK, хотелось бы в это верить. Однако, я слышал о любительском моде, который добавляет в Обливион мультиплеер, но работает очень нестабильно.
|
|
|
|
#4764 | ||
|
Опытный игрок
|
Homma, MultTES4, я уже говорил, и пробовал играть. Зашел на сервер, через минут 15 пришли 2 человек. И т друга не нашли. Ужос. Не кому не советую
|
|
|
|
#4765 | ||
|
Om nom nom nom
|
Ожидаемо было услышать про MultiTES. Но потенциал у мода совершенно не позволяет проходить квесты. Во-первых, мультиплеер не работает в интерьерах, плане Обливиона и куче др. мест: переход во внутреннюю ячейку приводит к дисконнекту оппонента. Во-вторых, сохранения, полученные в ходе использования MultiTES затем уже нельзя использовать. В-третьих, если один из игроков попробует взять квест - это приведет к падению сервера или дисконнекту
Это мелочи по сравнению с невозможностью запуска игры. Адрес сервера скажи? Последний раз редактировалось Man1AK; 06.08.2009 в 10:56. |
||
|
|
|
|
|
#4766 | ||
|
Юзер
|
Больше всего мне понравился мод "Закусочная у 7 дорог". На диске Игромании выкладывали её недоработаную версию, но и этого огрызка мода хватило чтобы понять насколько он хорош. Национальный колорит+интересные квесты+новые локации+новые персонажи и оружие.
Бодебилдер-это звучит круто. • Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит. (Геральт из Ривии, ведьмак) • Войны ведут по двум причинам. Одна из них - власть, другая - деньги. (Геральт из Ривии, ведьмак) "Меня зовут ТиДжей. Я киллер. Худший в своём деле" |
||
|
|
|
|
|
#4767 | ||
|
Опытный игрок
|
Man1AK, он у меня авто-зашел. Почитай в ридми или на сайте проекта.(если можно так сказать)
|
|
|
|
#4769 | ||
|
Опытный игрок
|
Man1AK, ЗИ, а какое это имеет отношение?
|
|
|
|
#4771 | ||
|
Опытный игрок
|
Man1AK, ну хз. Я на каком то сайте смотрел инструкцию по запуску. Тоже самое тут поищи
По крайней мере, надо было запустить зи. Потом еще раз включить МультиТЕС. Успеть приконнектиться. Вобщем запара полная. А что на обычном обливионе то меняется?
|
|
|
|
#4772 | ||
|
Om nom nom nom
|
*LEFT4DEAD*
Там нет инструкции, к сведению. Игра запускается после запуска клиента. Дважды клиент запустить невозможно. Коннектится к серверу надо тоже до запуска игры. Затем только синхронизировать игру на своем винчестере с игрой, установленной на сервере. Все просто. Мультиплеер писался под версию 1.1.511. Спустя некоторое время после выхода SI вышел патч до версии 1.2, который сделал невозможной игру в мультиплеер. |
||
|
|
|
|
|
#4773 | ||
|
Опытный игрок
|
Man1AK, вот из-за такого описания я только удачным случаем зашел в мульти(везение). Но вобщем сингл лучше. Стабильный клиент видимо никогда не изобретут
|
|
|
|
#4774 | ||
|
Om nom nom nom
|
А час назад ты говорил обратное.Вроде уже итак все ясно, что это невозможно. Но ты настойчив, впрочем как и все дети. Ты продолжаешь настаивать и говорить о удаче, везении, благосклонности судьбы, бла-бла. Может уже стоит успокоится и признать, что ни разу не запускал MultiTES, а кажется давеча услышал о нем от своей друга. И перестать вводить остальных в заблуждение. |
||
|
|
|
|
|
#4775 | ||
|
Опытный игрок
|
Man1AK, играл мультитес4 у друга-палево детектед
А что такого в 1.2 что недаёт нормально запуститься Мульти? Цитата:
![]() Цитата:
PSP User. Последний раз редактировалось *LEFT4DEAD*; 06.08.2009 в 16:03. |
||
|
|
|
|
|
#4777 | ||
|
Опытный игрок
|
Нормально - нет.
|
|
|
|
#4778 | ||
|
Юзер
|
Было бы весьма недурно если в следущей игре добавят кооператив.
Бодебилдер-это звучит круто. • Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит. (Геральт из Ривии, ведьмак) • Войны ведут по двум причинам. Одна из них - власть, другая - деньги. (Геральт из Ривии, ведьмак) "Меня зовут ТиДжей. Я киллер. Худший в своём деле" |
||
|
|
|
|
|
#4780 | ||
|
Юзер
|
Saber_Fox, игры это развлечение. В них должно быть весело.
||
|
|
|
|
|
|