![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#24 | ||
|
Новичок
|
а Risen использует старые наработки, и я более чем уверен что картинка в игре будет посредственная. Место на ЖД 2,5 Гб xD Ню-ню
ах ты дитя прогресса..если ты покупая игру смотришь только на то какие в ней суперские технологии и сколько она весит на жестком диске то ты лох.встречают по одежке провожают по уму,не так ли?будешь ли ты проходить мегакрасивую но пустую внутри игру? |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Новичок
|
я вообще не проходил готику 3. хотя диск купил на заказ долго ждал а в итоге оказалась полная лажа, так испоганить игру это нужно умудрится((, зря только деньги потратил. А что касается что готики 1 и 2 это захватывающий сюжет с шедевральными наклонястями. Готику 4 я вообще брать не буду. даже пиратку из принципа, ну не то это товарищи! а вот
Risen возьму. Хорошие РПГ редко появляются, шедевры на этом поприще еще реже. бум наедятся что это, не чуть не хуже готики 1,2.. |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Новичок
|
чот я не пойму почему ТАК мало места на жеском? это вобще не серьезно. что там можно уместить? пускай графа старовата - это не важно, главное, чтоб игра была хорошей.
вобще, я как и многие познакомился с сериями готика и ТЕЗ только по последним играм серии 2006 года. обе мне по разному понравились и притензий я не нашел. но вот ветераны все ратуют предидущие части... я пытался поиграт ьво вторую готику и моровинд но както не выходит, графа глаза режет и технологии то же. недавно глянул видео по 4ой готике - та же третья готика... ну а еще насчет графики - слабую графику разработчики могут себе позволить: если игра и без того класная и нет денег на дорогой движок, либо если удобней зделать игру на стором движке, только доработав, либо... вы BLIZZARD )) и вы делаете слабую графику чтобы как можно большее количество людей могло сыграть в ваши игры, но при том эта вот слабая графика очень стильная и атмосферная! в диабло 2 я до сих пор рубаю и графа не мешает, но вот готика 2 и моровинд чтот никак. из-за этих последних игр 2006 года я в итоге и разочаровался в сериалах, и перешел на фолаут и вернулся к диабло. надеюсь этой осенью свершиться чудо и у нас будут две великолепные РПГ |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Новичок
|
графа то может и слабая вот только талант разработчиков еще никто не отменял .
пусть они ее хоть на движке первой готики выпустят у этой игры есть серьезный факт атмосфера и причастность к происходящему . 2,5 кто знает как этот показатель измениятся к релизу |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Я фанат Gothic 1 и 2, на 3-тей части как многие говорят для меня Готика умерла, впринцепе я не сильно верю не в "Арканию" ни в Risen, то что они повторят успех Первых двух Готик, но мне интересно посмотреть кто ж победит: Игра со вселенной Готики или Игра с её разработчиками? Пока если честно "Ризен" выглядит каким то невзрачным на фоне Arcania: A Gothic Tale, но знаете всё может быть, получится как с Prototype и InFamous, вторая была как бы тоже не интересна, невзрачна, а оказалось...
|
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Новичок
|
Аркания это не Готика. И никогда ей не будет. Внутри гавно блестит лишь упаковка. Дух Готики там уже убили. ВЫ видели последние скриншоты? Игра реально похожа на какой нибудь Fable. В Готике была мрачная угнетающая атмосфера. В Аркании ее не будет, потому что она ориентирована на американский рынок. И вообще, разрабы Аркании только и делают, что расписывают технологии движка. О том, как все будет красиво и реалистично. У них там лужи от дождя в реальном времени будут формировать. НУ ВОТ КОМУ ЭТО НАХРЕН НАДО??? Я бы не сильно расстроился, если Risen вышла даже на движке первой второй Готики. Готика для жанра - это все равно что, Старкрафт для стратегий и Контра для шутеров. В них нет графики, но это культовые игры, шедевры, в которые люди играли, играют и будут играть.
|
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Новичок
|
Посмотрите видео геймплея Райзен с ютуба:
http://www.youtube.com/watch?v=1i_U7I6Tjc0 http://www.youtube.com/watch?v=g3PJOBzKdXY Игрок готики старой закалки неминуемо пустит скупую слезу. Все кто говорят: "Я в первые 2 не играл. Играл в третью и мне не понравилось" Сразу идут на йух. Вы этом ни хрена не понимаете и поможете себе только если закроете рот или поиграете в первые 2 части. Всякие снобы молящиеся на скриншоты Кризиса идут туда же. Фраза "графика не главное" знакома всем еще с времен Фалаута. Если не раньше. |
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Юзер
|
Azmodan
В Аркании от Готики ничего не осталось...мало того что там убили атмосферу, так туда еще впихнули геймплей Вов. ходиш по огромной карте, напичканой мобами и клячнчиш лвл. Добавлено через 7 минут ИМХО дешевый диаблоид от 3-его лица никому не нужен щас. |
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Новичок
|
Судя по тому, что я видел и слышал о готике 4 это будет совсем другая игра. Её затачивают под консоли это значит, что стиль, атмосфера и главное геймплей игры будут другие.А это непростительно. Поэтому я с нетерпением и с очень большой надеждой жду Risen.
Последний раз редактировалось Dzirtus; 31.07.2009 в 16:21. |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Новичок
|
m3mf1s
это в Аркании то атмосферу готики убили??? xD Вы видели хотя бы последние видео геймплея, как раз на одном из последних выпусков видеомании? Атмосферу сохранили, пейзажи просто великолепны, а ВоВ-интерфейс, которым вы все недовольны, пойдет игре только на пользу ибо он удобен и проверен временем. [.rain.] я посмотрел на Mass Effect, купил и ни разу не разочаровался, одна из лучших RPG на сегодняшний день. А играть в игры с деревянными истуканами с нулевой анимацией (как видно из видео Risen) что то не в кайф. Хотя МОЖЕТ быть игра и выйдет неплохой, но я за Arcania. |
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Новичок
|
люди, вы знаете сколько прототип без мешуры, видео и всякой ереси весит?) меньше гига.
Любая игра весит мало. Обьём увеличивается изза медиа файлов. Причём их тоже можно сжимать пережимать для оптимизации размера и качества. так что 2.5 вполне нормально, учитывая что 3ья готика не намного больше весила, а мир там был в разы огромнее И, дорогие фаны готики, не обращайте внимание на школоту с их графикой) |
||
|
|
|
|
|
|