|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Эта тема предназначена для решения различных вопросов, связанных с прохождением игры. Если у Вас возникли проблемы технического характера, то обратитесь сюда, а если хотите, что-либо обсудить - вот сюда ![]()
F.A.Q. Скрытый текст: Прежде чем задать вопрос - Прочитайте F.A.Q., т.к. на ваш вопрос там может быть дан ответ.
Последний раз редактировалось Sheparded; 29.03.2012 в 21:45. |
||
|
|
|
|
|
#981 | ||
|
Юзер
|
Ах да и не забывайте делать перед этим копии файлов а ни то придётся переустанавливать. ( по личному опыту ) Последний раз редактировалось Citizen; 12.07.2009 в 19:36. |
||
|
|
|
|
|
#987 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Я взял квест у Реска по поводу фамильной брони.Где мне её найти?Отправился я в туманность Ро Аргуса.И нигде не могу найти.Да и приземлиться можно только на одну планету,но я там все объездил,но ничего не нашел....
|
||
|
|
|
|
|
#990 | ||
|
Опытный игрок
|
Аtom, Найти эту броню можно на планете Тунтау (или как-то так), система Феникс, скопление Ро Аргуса, обшарив пиратскую базу на юго-востоке зоны высадки.
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#991 | ||
|
born to kill
|
Аtom, вот: Урднот Врекс, ваш корабельный кроган, разыскивает фамильную ценность — церемониальную броню, которая потерялась во времена восстаний. Выяснить это можно, если несколько раз аккуратно расспрашивать его о прошлом, работе и семье.
Добыть эту самую броню можно на планете Tuntau (Phoenix, Argos Pho), обшарив пиратскую базу на юго-востоке зоны высадки. Врекса лучше взять с собой, чтобы далеко не ходить. Вы найдете ее на втором этаже, в сейфе (лишний повод иметь в команде персонажа-взломщика). Врекс нас сердечно поблагодарит, но броню припрячет. З.Ы. источник: http://www.lki.ru/text.php?id=4383 |
||
|
|
|
|
|
#993 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Saib, нет, нельзя. Тяжелую может носить только солдат.
|
|
|
|
#994 | ||
|
Опытный игрок
|
Voyager,
чёрт! Придётся заново начать за солдата. Я думал бионик крут, а он хилый и эффектных приёмов мало у него. Что ж я в который раз убедился что в рпг нужно брать солдата/воина. От остальных толку нет. |
||
|
|
|
|
|
#995 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#997 | ||
|
Опытный игрок
|
Тебе самому-то не надо проверить это? Откуда такая агрессия-то? Умный самый?
Не понял смысл предложения... P.S. И вообще-то Saib прав. Мне лично гораздо легче играть штурмовиком, чем например стражем...
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#1000 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Saib, скорее всего это результат инженерной атаки. Единственный способ снять перегрев - временно поменять оружие.
|
|
|
|
|