![]() |
| ||||||
Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Админ
|
Remedy даже не думает о РС (13.07.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||
Новичок
|
А про что этот алан вейк?
|
||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||
Новичок
|
Сволочи 5 лет делали для пк и на те только для бокса пошли они тогда
|
||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||
Новичок
|
Да пиар всё это, Microsoft как обычно бабла отвалили вот вам и заевление о том что Alan Wake токо на боксе. Скоко раз так уже было и с геарс оф вар и с ГТА 4.
|
||
![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Новичок
|
Согласен с DronKocMoc - пиар это всё, сначала будет на ящике, потом на ПеКа. По любому.
|
||
![]() |
|
![]() |
#12 | ||
Новичок
|
По роликам не очень ясно, либо игра крута и тогда жаль что на пк будет с задержкой - если вобще будет. Или игра туфта - тогда обсалютно не жалко.
Посмотрим короче... |
||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||
Новичок
|
На E3 геймплей показывали с Xbox версии.
По сабжу, конечно на ПК выпустят, куда они денутся, деньги что ли не нужны? А то что с задержкой это в какой-то степени хорошо, можно будет узнать стоит игра покупки или нет.
|
![]() |
#17 | ||
Гейммастер
|
Да,выйдет она,не беспокойтесь.
|
![]() |
#18 | ||
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Цитата:
|
![]() |
#19 | ||
Опытный игрок
|
А жаль. Такими темпами ПК постепенно скатится в кал, став обиталищем сотен однообразных фэнтези-штамповок Близзардов. Очередная хорошая игра пролетела мимо носа пекащников, оставив стойкий запах, но так и не попав к ним в руки.
Даже если правда, то невелика потеря. SC уже давно превратился в говнопопсу. Жди Arkham Asylum, юный падаван. |
||
![]() |
|
![]() |
#20 | ||
Новичок
|
Да.(((. Уроды они! Достали со своими тупыми приставками.. Ну не буду я покупать ваши плейстейшены ради 2-3 игр и отдавать кучу бабла! Достали от и до!! Куда производители видео карт смотрят и компов.. Господа разработчики вы свиньи!
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|